Долбит руль и педаль при торможении
- Engel
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 168 -
Я щас умру от смеха. Советуют сменить, дак нет он точить пойдет! И При чем тут резина то? Я понять не могу! Как резина может бить по рулю?! Бьет по рулю когда нарушена балансировка колес, биения в педаль тормоза ни какого не ощущается при этом! Если же биение есть, то автору темы стоит прислушаться к мнению участников! Иначе зачем создавать тему, где просишь помощи, а сам упираешься в проточку диска?!
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Engel,
да ладно не ругайся.Он поймет потом
все через такое проходили...типо щас денег нет-сэкономлю а в действительности то себе дороже выйдет.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Engel, Резина может бить по рулю когда она по протектору нарушена если ты не знал
.А когда вибрация по рулю это значит дисбаланс
а когда при торможении начинает руль долбить и педаль тормоза то это тормозные диски 

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Engel, Резина может бить по рулю когда она по протектору нарушена если ты не знал

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер
-
Engel, Когда резина подпрыгивает то руль как бы сам ходит влево вправо по чуть чуть а при дисбалансе просто на себя и от себя его колдоебит
и про ощутимость ты прав 

- kotorap
- Мастер
-
хохол72, Надо уже просто в проверенных магазинах брать запчасти
и хоть самому чуть чуть определять какие лучше и иногда спрашивать у продавцов
в 80% они вам посоветуют правильную запчасть а в остальных 20% они либо недавно там работают либо не знают сами...и могут наугад советовать либо советовать запчасть дороже 

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
73tum, бери запчасти в ладье, знаю что дорого там, но за то запчасти там качественные, проверенно... там где диски и барабаны продают в этом отделе есть дяденька в возрасте такой уже, помойему залысина у него даж есть, вот к нему обратись ...он хорошо шарит....и плохого не посоветует...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
73tum, если не сложно то потом в личку напиши чё с машиной было.....када отремонтируешься....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
73tum, если не сложно то потом в личку напиши чё с машиной было.....када отремонтируешься....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- kotorap
- Мастер
-
bobhot, Блин я где то видел
не могу точно вспомнить вроде где то в ладье на 50летОктября.Вспомню точно скажу
73tum, Попробуй поставить другие калеса и проверишь бьет с этими или нет.На балансировке просто обязаны должны были сказать.Потом из за боковой грыжи не должно долбить...если только у тя корд по протектору не порвался-рвется в основном из за влетания в ямы при большой скорости.И по конкретнее пиши как долбит
по кузову вибрация или по рулю или руль вправо-влево ходит при скорости и пробовал ли набирать скорость?также или что?

73tum, Попробуй поставить другие калеса и проверишь бьет с этими или нет.На балансировке просто обязаны должны были сказать.Потом из за боковой грыжи не должно долбить...если только у тя корд по протектору не порвался-рвется в основном из за влетания в ямы при большой скорости.И по конкретнее пиши как долбит

kotorap,
Бьет в руль и покузову,когда набиру больше 100 и отпущу педаль или когда держу скорость,а когда увеличиваешь скорость то совсем немного чувствуется
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 36 секунд:
kotorap,
Ещё я в спомнил у меня одно переднее колесо держиться только на 3 болтах,это может повлиять на вибрацию
Добавлено спустя 7 дней 8 часов 53 минуты 59 секунд:
kotorap, Заметил что бьет при скорости от 100-120 гдето,позавчера ехал 170 и било совсем не много вот.
Бьет в руль и покузову,когда набиру больше 100 и отпущу педаль или когда держу скорость,а когда увеличиваешь скорость то совсем немного чувствуется
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 36 секунд:
kotorap,
Ещё я в спомнил у меня одно переднее колесо держиться только на 3 болтах,это может повлиять на вибрацию
Добавлено спустя 7 дней 8 часов 53 минуты 59 секунд:
kotorap, Заметил что бьет при скорости от 100-120 гдето,позавчера ехал 170 и било совсем не много вот.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Народ, подскажите аналогичная ситуация, при торможении руль бъет, в основном не беспокоит....хотел проточит, только вот проточка стоит 1200/диск, а новые для меня 1400 ))) решил чем точить лучше новые взять, однако смутило мысль о подшипниках и ступице........
(Toyota Carina 1.8)

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Похожая проблемма, больше 80-ти начинаешь набирать, начинает бить руль, было такое когда колёса не отбалансированы были, на переднем грыжа, думаю если с задними поменять, может или нет..сейчас колёса отбалансированы...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
kotorap, Вот еще один вопрос!
У меня машину долбит когда еду больше 100,когда нажимаю газ то совсем не много,а вот когда сбрасывваю то долбит,вчера сделал развал не давно отбалансировал колеса что может быть?
уменя на 14 такая же фигня была хотя и балансированы были, я долго думать не стал
поменял диски передние теперь фсё нормуль
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Ниче се.....10 минут......я когда узновал мне сказали, что часа 3 точить надо (не снимая) у знакомого спрашивал так же говорит что 3 часа тусил там пока точили.....у меня в том то и дело, что когда набираешь скорость и едешь то не бъет руль, хоть на полную гони...а вот стоит началь тормозить он начинает дребежжать.....
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -