Торговля и покупка авто с форума
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Торговля и покупка авто с форума
В принципе хотелось бы узнать мнение людей-carовцев о том,как они оценивают Авторынок на Форуме. Что продали,что купили. Насколько честным и объективным был продавец при продаже. Может были обиды после покупки.
Начну с себя.
С помощью объявления на Форуме в прошлом году нашел себе машину.Скажу сразу,что была честно предоставлена вся информация как по достоинствам,так и по недостаткам.Не было скрыто ни одного дефекта,что помогло в дальнейшем ремонте и эксплуатации.
Мне кажется,что многие carовцы,дорожа своей репутацией на Форуме,предоставляют покупателю более правдивую и подробную информацию,чем на любом рынке,где продавец старается скрыть дефекты продаваемого автомобиля. Что по этому поводу народ на Форуме думает?
PS. Искал,но не нашел подобной темы на Форуме,поэтому создал новую.
По аналогии "Наш Город".
Начну с себя.
С помощью объявления на Форуме в прошлом году нашел себе машину.Скажу сразу,что была честно предоставлена вся информация как по достоинствам,так и по недостаткам.Не было скрыто ни одного дефекта,что помогло в дальнейшем ремонте и эксплуатации.
Мне кажется,что многие carовцы,дорожа своей репутацией на Форуме,предоставляют покупателю более правдивую и подробную информацию,чем на любом рынке,где продавец старается скрыть дефекты продаваемого автомобиля. Что по этому поводу народ на Форуме думает?
PS. Искал,но не нашел подобной темы на Форуме,поэтому создал новую.
По аналогии "Наш Город".
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
продавал машину, звонков было больше чем при помощи газет и знакомых...
и может действительно отношение как-то более дружелюбное...
даже когда уже продал с учета снимал. подходили люди и говорили: " вы же на кар72 объявления оставляли, может быть мне продадите, цену перекуплю " )))
и может действительно отношение как-то более дружелюбное...
даже когда уже продал с учета снимал. подходили люди и говорили: " вы же на кар72 объявления оставляли, может быть мне продадите, цену перекуплю " )))
пусть светит зеленый...
- Монах
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 573 -
Выбирали машину для друга.
Так вот, он её купил конечно, но.... При описании машины было написано много "наворотов" типа сабвуфер, телевизов, усилитель и т.д., а в итоге при осмотре, да и уже при продаже хозяин забрал половину из того, что было написано.
Вот и получается, что предоставлять предоставляют, а в итоге пол машины с собой уносят.
Друг конечно доволен, но все "навороты" пришлось докупать.

Может были обиды после покупки.
Так вот, он её купил конечно, но.... При описании машины было написано много "наворотов" типа сабвуфер, телевизов, усилитель и т.д., а в итоге при осмотре, да и уже при продаже хозяин забрал половину из того, что было написано.
Форуме,предоставляют покупателю более правдивую и подробную информацию
Вот и получается, что предоставлять предоставляют, а в итоге пол машины с собой уносят.
Друг конечно доволен, но все "навороты" пришлось докупать.

Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!
- Dmitriy_E
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 994 -
+ цена на 25% меньше чем на аналагичную новую. А вообще сейчас если не торопиться, и если есть наличка можно хорошие варианты найти на годовалые автомобили которые брали в кредит.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
bor62, Насколько честным и объективным был продавец при продаже. Может были обиды после покупки. Продавец есть продавец, ему в первую очередь надо продать авто, поэтому всю подноготню о своей машине вам никто не скажет и не важно где размещено объявление.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
bor62, Насколько честным и объективным был продавец при продаже. Может были обиды после покупки. Продавец есть продавец, ему в первую очередь надо продать авто, поэтому всю подноготню о своей машине вам никто не скажет и не важно где размещено объявление.
- bor62
- Инструктор
-
-
Dmitriy_E,
Не знаю как другие,но я вот сейчас продаю машину через Форум и говорю все как есть.На рынок если выгоню,говорить ничего не буду-пусть сами смотрят. А на Форуме неохота,что б потом в рожу плевали,хоть и виртуально
Не знаю как другие,но я вот сейчас продаю машину через Форум и говорю все как есть.На рынок если выгоню,говорить ничего не буду-пусть сами смотрят. А на Форуме неохота,что б потом в рожу плевали,хоть и виртуально

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
При описании машины было написано много "наворотов" типа сабвуфер, телевизов, усилитель и т.д., а в итоге при осмотре, да и уже при продаже хозяин забрал половину из того, что было написано.
Монах,

Тут ведь уже сами договариваетесь с продавцом и о "комплектации" с фаршем, и по цене.
p.s. Сам предыдущую машину продал человеку в разделе "Авторынок" на CAR72 (я спрашивал)

Миру мир
- Alien-
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
Насчёт, ка говорица в лицо говорили, это конечьно же так он, но кто после продажи скажет, что он этого не знал, (бывают и такие всчиииииииииии)
А потом, обды, продал ... ведь на рынке, два дурака, один продаёт, другой покупает!!!
Вот и рассуди здесь!!!!!!!!! (один куда смотрел, второй, что говорил!!!!!)
вот и вечьная делема, хотя, я о своих машинах, некогда не скрывал, что с ними было
!!!!
(может и зря)
А потом, обды, продал ... ведь на рынке, два дурака, один продаёт, другой покупает!!!
Вот и рассуди здесь!!!!!!!!! (один куда смотрел, второй, что говорил!!!!!)

вот и вечьная делема, хотя, я о своих машинах, некогда не скрывал, что с ними было
!!!!

Я понимаю, что я чего то не понимаю, но чего я не понимаю, я ещё не понимаю!
Понимаеш?
Понимаеш?

- Монах
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 573 -
Veider писал(а):Монах, наверно был торг....снял "навороты" и уменьшил цену....нормальное дело.
В том то и прикол, что цена была заявлена уже с полным "фаршем". А в итоге, хозяин предложил доплатить за остатки "фарша".

Монах, А если бы на фото машина была бы с колесами, а тебе бы предложили купить без них - ты бы купил и во всем был бы виноват интернет и сайт?
Ну без колёс явно бы брать не стали!

Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!
- bor62
- Инструктор
-
-
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Топ писал(а):При продаже как частник - нулевой эффект, что тут , что нашгород.
Отдельно замечу, что проф.продавцы (поставщики из забугра западного (японский рынок я совсем не знаю)) врут как троцкие, что тут что на нашгород.
согласен, причем любит народ "для своих" (типа мы же тут все свои), ценники конские выставлять.
Покупал отцу машину, денег было поллимона.....и представляете...не нашел б\у машины которая нужна была, которая бы стоила своих денег.....пошел и купил ему опеля нового в эти деньги.....
- bor62
- Инструктор
-
-
[quote="ниссановод"][quote
согласен, причем любит народ "для своих" (типа мы же тут все свои), ценники конские выставлять.
Зато в комментах всегда по этому поводу много интересного про продавца и его авто узнать можно.

Зато в комментах всегда по этому поводу много интересного про продавца и его авто узнать можно.
- bor62
- Инструктор
-
-
Вот хочу себе мотороллер грузовой прикупить, но вот Ник продавца смущает! Хоть в Приколы, ей-богу
http://www.car72.ru/modules.php?name=pa ... _ads=21228
Может кто что знает за этого продавана?

http://www.car72.ru/modules.php?name=pa ... _ads=21228
Может кто что знает за этого продавана?