Как вам Митсубиси Оутлендер????
- gorod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
Как вам Митсубиси Оутлендер????
В сиаром кузове за 726кр комплектация почти полная без люка и кожи, ДВС 2.4 160л.с АКПП, вебасто,Сигналка , музыка,резина зима лето, тонировка, на гарантии до октября 2009, г.в 2006, раскажите кто общался с таким аппаратом, пробег 30000км, подтверждается сервисной книжкой.
4х4
ты его продаёшь, или покупаешь, или о чём вообще тема?!
с его размерами на 2,4 он будет по ходу пободрее рафа и cr-v, допов на него масса, и железо, и пластик и всё что угодно продавали, особенно пока XL не появились, после этого почти их не стали покупать люди.
А вот сосед в перми поездил 2 года и на предыдущей санта-фе и пересел как раз на такой, видимо, хоть он и меньше, всё-таки уровень самой машинки, материалов и прочее выше!
с его размерами на 2,4 он будет по ходу пободрее рафа и cr-v, допов на него масса, и железо, и пластик и всё что угодно продавали, особенно пока XL не появились, после этого почти их не стали покупать люди.
А вот сосед в перми поездил 2 года и на предыдущей санта-фе и пересел как раз на такой, видимо, хоть он и меньше, всё-таки уровень самой машинки, материалов и прочее выше!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 50 -
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
RzsII,поправлю немного у трёхлитрового XL не 250лс., а 220лс., машинка зверь
, зарубались с ПРАДО 4х литровым 249лс. ... ПРАДО "оборван"
...
vas5562, как ты сравнивал дороговизну обслуживания
, тойота обслуживается 1раз в 10тыс. пробега... а митсу 1раз в 15тыс...ценнег на ТО почти одинаковый
...

vas5562, как ты сравнивал дороговизну обслуживания

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
Как владелец Аиртрека скажу. Аутлендер какашка в прямом смысле жрет немерено топлива в городе будет 20 литров. мой японец кушает 14 с кондеем. Подвеска слабоватая двигатель нормальный 4g63. Но есть разница между европейцем и японцем. беговал с аутом я его сделал как стоячего почему незнаю. Покупать данное авто не советую. То что конские ценники на ТО несогласен при пробеге моего авто 120 т.км менял только масло в АКП и по ГРМ все. масло в двигле меняю через 8 т.км
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Veider писал(а):очень нравится аутлендер XL.....отличный машин.....но как в эксплуатации не знаю...раскажите)
Рассказать много не получится, у моего хорошего друга XL...зимой расход 20-22л. ( а что вы хотели? от трёхлитрового мотора...), летом в 15 входит...все зависит от манеры езды, за год эксплуатации праблем не было, машинка каждый день в работе! Подвеска жесковата,для агрессивной езды в самый раз... на поворотах не "заламывается" и не заваливается

По цене и комплектации-нормально

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
Нормальный Аутлендер(не ХЛ) с мотором 2.4лира на автомате с полным приводом и кондеем летом и прогревами зимой кушает по Тюмени 14литров АИ-95.
Это нифига не много для мотора в 160л.с. и полного привода.
У меня Гетц 1.6 106л.с. моно привод на акпп с кондеем ест 12-13 по городу. Лучше на литр больше, но на 160л.с. и 4WD
Это нифига не много для мотора в 160л.с. и полного привода.
У меня Гетц 1.6 106л.с. моно привод на акпп с кондеем ест 12-13 по городу. Лучше на литр больше, но на 160л.с. и 4WD

- Bearochka72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -