Отмечать специальными знаками надо машины пьющих за рулем.
Отмечать специальными знаками надо машины пьющих за рулем.
Вместо того что бы новичков отмечать спец. знаками, надо заставить Пьющих за рулем и систематически нарушающих ППД, на свои машины спец. значки повесить. "Я бухаю за рулем" и "Мне насрать на ПДД". Это по моему нужнее, чтоб нормальные водители, да и ИДПС, знали кто едет на машине.
Cтас, Понимаешь... тебя же уже наказали... На каком основании тебе будут лепить что-то на машину? Ты, честно оттарабанил от звонка до звонка... вышел как гриться с чистой совестью... а тебе... на вот повесь... Мне кажется - смысла нет. Да и кто будет контролировать наличие\отсутствеие? Скажем смыло на мойке... только-что оторвало... отмаз - море! Чушь короче...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Наклейка будет являться двойным наказанием,что запрещено конституцией РФ.Второе:как проверить,что наклейка должна быть?Каждую остановленную машину запрашивать по базе?Третье:какое наказание за отсутствие наклейки?И вообще,в чём её смысл?Что,кому-то стыдно будет,за лишение в н/с?А если на авто два или более водителей,допущенных к управлению?Отсутствие наклейки-не повод ли для повышения суммы взятки?Это в-четвёртых и в-восьмых.
Слишком много вопросов.
Слишком много вопросов.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- lexxma
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 904 -
Cтас, а разве новичкам в принудительном порядке
А по поводу отмечать пивших за рулем это бред, dixi72,
, ведь отбывший наказание считается не виновным
, представить сможете- что всех сидевших обяжут на лоб наносить партак Я СИДЕЛ, это не реально
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Cтас, да и есть ли уверенность что после наказания человек опять будет пить за рулем....

А по поводу отмечать пивших за рулем это бред, dixi72,

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Cтас, да и есть ли уверенность что после наказания человек опять будет пить за рулем....
Ренаульт, Это будет не двойное наказание, а часть наказания ( новичков же отметили, их за что наказали?)
2. На наличие не оплаченых штрафоф пробивают же, и за синьку тож ни чего сложного пробить.
3. Наказание жесткое, например снова права забирать.
4. Слысл в том чтоб синеботов на дороге знали в лицо, чтоб он знал, что за ним теперь пристально наблюдают, и он с меньшей степенью вероятности, доедет не замечаным, под мухой, до дому.
Наклейки клеить на машины тех кто лишался за н.с, не важно сколько водителей там вписано.
Все вопросы можно решить. Было бы желание и мозги
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
lexxma, У нас в стране сидевший и так не может чувствовать себя полноценным гражданином, но срок могут дать много, за что. За растление малолетних, например надо клеимить. НА ЛБУ!!!
А если после наказания пить не будет...Красавчик, но раз уже попался. И это ладно если просто попался, а если покалечил кого нибудь.
Меня лет 7 назад чмо синее сбило, отделался переломом ноги(хотя нога теперь свегда болит, что в старости будет не знаю), дак вот Я этому мудаку, челюсть и несколько ребер сломал...а меня за это чуть не посадили. Справедливо? А если Я или мои близкие, еще раз от синих за рулем пострадают, поступлю точно так же.
2. На наличие не оплаченых штрафоф пробивают же, и за синьку тож ни чего сложного пробить.
3. Наказание жесткое, например снова права забирать.
4. Слысл в том чтоб синеботов на дороге знали в лицо, чтоб он знал, что за ним теперь пристально наблюдают, и он с меньшей степенью вероятности, доедет не замечаным, под мухой, до дому.
Наклейки клеить на машины тех кто лишался за н.с, не важно сколько водителей там вписано.
Все вопросы можно решить. Было бы желание и мозги
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
lexxma, У нас в стране сидевший и так не может чувствовать себя полноценным гражданином, но срок могут дать много, за что. За растление малолетних, например надо клеимить. НА ЛБУ!!!
А если после наказания пить не будет...Красавчик, но раз уже попался. И это ладно если просто попался, а если покалечил кого нибудь.
Меня лет 7 назад чмо синее сбило, отделался переломом ноги(хотя нога теперь свегда болит, что в старости будет не знаю), дак вот Я этому мудаку, челюсть и несколько ребер сломал...а меня за это чуть не посадили. Справедливо? А если Я или мои близкие, еще раз от синих за рулем пострадают, поступлю точно так же.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Cтас, что есмь наказание?Это:"применение каких-либо неприятных или нежелательных мер в отношении человека или животного в ответ на неповиновение или на неугодное или морально неправильное поведение"-цитирую из Википедии.Обязательная наклейка с восклицательным знаком вряд ли подойдёт под описание наказания.Знакомая моя получила ВУ три года назад,а купила авто только сейчас,но добровольно наклеила жёлтый квадратик.А гипотетически стаж равен трём годам,так что наказанием это не пахнет.
Двойное наказание было,когда штрафовали за нарушение ПДД и прокалывали дырку в ВУ,что Фёдоров постоянно предлагает ввести это правило вновь.
Представь,остановили чувака,определили НС,а ему,чтобы остаться с ВУ и без наклейки,придётся положить в бардачок не 30,а 35 килорублей(цифры взяты с потолка и приведены в качестве примера).
Имеется ли опыт в применении данных наклеек за границей?
Если вводить данное наказание,то нужно бы дополнить обязательной наклейкой "Я злостный нарушитель ПДД"-допустим,при нарушении правил более трёх раз в месяц.
Двойное наказание было,когда штрафовали за нарушение ПДД и прокалывали дырку в ВУ,что Фёдоров постоянно предлагает ввести это правило вновь.
Представь,остановили чувака,определили НС,а ему,чтобы остаться с ВУ и без наклейки,придётся положить в бардачок не 30,а 35 килорублей(цифры взяты с потолка и приведены в качестве примера).
Имеется ли опыт в применении данных наклеек за границей?
Если вводить данное наказание,то нужно бы дополнить обязательной наклейкой "Я злостный нарушитель ПДД"-допустим,при нарушении правил более трёх раз в месяц.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
ИМХО, вешать наклейку на стекло это бред... Не вижу от него ни какой пользы.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Cтас писал(а):dixi72, А новичкам за что повесили?
Знак новичка носит рекомендательный, а не обязательный характер. В остальной правовой оценке предложения Стаса согласен с Ренаульт.
А вообще смысл темы не понятен - не хватило про "Отношение к пьяным за рулем"? Туда и надо было постить предложение
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
некатит такая задумка, такими темпами вся Россия будет в дальнейшем ходить с табличками или отметками на лбу: вечером пью много, буйный, емеля от природы... и куча приписок: красафчег, круть перец...
надо не клеить а вдолбить что нельзя, нельзя бухати шмалитти если сел за руль...
ответственности нет , надо прививати ...
надо не клеить а вдолбить что нельзя, нельзя бухати шмалитти если сел за руль...
ответственности нет , надо прививати ...
пусть светит зеленый...
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Тема для флуда? Хорошо, глубоко убежден, что пьных водителей нужно отмечать, но не наклейкой, а раскаленным железом...но это не наш метод
Наклейки "плевать на ПДД" вообще могут быть популярны, так же как серия номеров
ЕххКХ (еду как хочу)...тем более, если учеть специфику работы ИДПС, то тогда уж наклейки "я не заметил, что мне маргали фарами", "я не дал взятку", "я попался, но буду хитрее"...
Не вижу в данных мерах ничего воспитатильного и назидательного... а вот часто нарушающих пдд, или виновников ДТП заставить перездавать теорию, это куда лучше чем наклейка ИМХО...

Наклейки "плевать на ПДД" вообще могут быть популярны, так же как серия номеров
ЕххКХ (еду как хочу)...тем более, если учеть специфику работы ИДПС, то тогда уж наклейки "я не заметил, что мне маргали фарами", "я не дал взятку", "я попался, но буду хитрее"...
Не вижу в данных мерах ничего воспитатильного и назидательного... а вот часто нарушающих пдд, или виновников ДТП заставить перездавать теорию, это куда лучше чем наклейка ИМХО...
- SD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
Идея в полне адекватная, но не в нашей стране это точно! Подумайте сколько раз не дню гайцы остановят типА с наклейкой "я бухаю...", чтоб проверить, а вдруг он опять за старое??? Наклейка будет являться рекламой для ипдс. и еще:
Ренаульт писал(а):А если на авто два или более водителей,допущенных к управлению?Отсутствие наклейки-не повод ли для повышения суммы взятки?.
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
Имхо бред полный. У пьяных действительно надо права забирать на срок больше чем 3 года. У меня вот друг любитель пьяный покататься. Катался правда он по маленькому городу. Идёт 4-ый срок уже. В общем получается 5 лет и что вы думаете это его изменит? да никогда как садился пьяный так и будет. А так лишили на всю жизнь и пусть ходит пешком, если думать головой не умеет.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Это еще Петр 1 придумал - вещать на грудь алкоголикам тяжелые медали с указом постоянного ношения, чтобы всем окружающим было видно. Чтобы провести такое законодательно в отношении автомобилистов, нужен политик такого же масштаба и характера, а я их в современной России что-то не вижу. Так зря спорим...
- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
Holtoff писал(а):Это еще Петр 1 придумал - вещать на грудь алкоголикам тяжелые медали с указом постоянного ношения, чтобы всем окружающим было видно. Чтобы провести такое законодательно в отношении автомобилистов, нужен политик такого же масштаба и характера, а я их в современной России что-то не вижу. Так зря спорим...
я знаю такого политика только он не президент, а лидер ЛДПР, он может