Cтас писал(а):a2m, касати с коментов лица в форме Я тож поржал
ГИБДД теперь занимается созданием видеокурсов как от них самих отмазаться.«В курсе есть ответы на многие вопросы!»
Здравствуйте, Рустам Латыпов! Я являюсь сотрудником службы ГИБДД, то есть непосредственным участником Вашего информационного аудио и видео-курса «Как отмазаться от ГАИ». К слову сказать, я очень настороженно отношусь к подобного рода курсам, не раз читал советы, которые даны в интернете — очень много совершенно глупых, непроверенных фактов и рекомендаций. Абсолютно согласен с Вами, что сейчас все больше и больше попадаются недобросовестных и жадных сотрудников ГИБДД. Мне стыдно за своих коллег. И их нужно ставить на место. Чисто ради интереса заказал Ваш информационный курс «Как отмазаться от ГАИ» и был приятно удивлен: сколько полезной, нужной, правильной информации вы наглядно изложили! Являясь сотрудником ГИБДД, признаюсь, я даже не знал о некоторых уловках. Теперь у сотрудников ГАИ будет намного больше работы, потому что Ваш курс весьма затруднит нашу деятельность, потому что материал представлен так, что не к чему придраться — все совершенно законно. Как человек, проработавший в сфере ГАИ много лет, с уверенностью могу сказать, что курс сможет помочь тем, кто не очень любит следовать ПДД, и тем, кто хочет проучить жадных гаишников. Если бы я не был работником ГИБДД, а был простым водителем, то частенько бы пользовался этим замечательным практическим информационным аудио и видео-курсом. Но, напомню, что правила дорожного движения лучше соблюдать! Хотя, без всяких сомнений, курс получился очень достойным, там много рекомендаций как нужно правильно строить общение с сотрудниками ГАИ.
Вся информация в обучающем курсе изложена в соответствующих разделах, что очень удобно для ознакомления. В курсе «Как отмазаться от ГАИ» есть ответы на многие вопросы, которые чаще всего возникают между сотрудником ГИБДД и водителем: не пристегнутый ремень, вождение в нетрезвом состоянии, вождение без соответствующих документов, нарушение ПДД. Мне, как профессионалу в этом деле, было очень интересно посмотреть этот информационный аудио и видео-курс и даже чему-то научиться. Но сказать «спасибо» я вам не могу, так как с появлением этого обучающего материала, у сотрудников ГАИ у меня, в том числе очень осложнится работа. Уверен, что «спасибо» Вам скажут многие автомобилисты.
Андрей Калашников, инспектор ГИБДД.

Спасибо сказать не могу (с)