Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
пролистал тему че то все говнят Дом.ру....и уси не особо хвалят
у нас в районе тока сибитекс пока линию затянул и ту от телефона
кто че скажет?
у нас в районе тока сибитекс пока линию затянул и ту от телефона
кто че скажет?
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 581 -
Наконец-то Ю-тел соизволил скорость поднять 512bps за 600 руб теперь, правда ехать переключаться надо в абонентский отдел с паспортом и т.д.
Самое интересное, что должны были еще 15 июня ввести новые ТП (судя по новостям на tumen.u-tel.ru), но ввели только вчера (обновили сайт в части инфы о ТП и выпустили рекламу на радио), причем девушке в их же справочной 63-11-63 я эти новости вчера сам рассказал, хотя она пыталась меня убедить что я ошибся (короче говоря что у меня глюки), после разговора на повышенных тонах она все таки поверила мне.
Ю-ТЕЛ - ОТСТОЙ, но что делать... кроме него в Боровом нет других провайдеров.
Самое интересное, что должны были еще 15 июня ввести новые ТП (судя по новостям на tumen.u-tel.ru), но ввели только вчера (обновили сайт в части инфы о ТП и выпустили рекламу на радио), причем девушке в их же справочной 63-11-63 я эти новости вчера сам рассказал, хотя она пыталась меня убедить что я ошибся (короче говоря что у меня глюки), после разговора на повышенных тонах она все таки поверила мне.
Ю-ТЕЛ - ОТСТОЙ, но что делать... кроме него в Боровом нет других провайдеров.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Решил создать отдельную тему.
В общем живу по адресу Харьковская 85. Ни один проводной провайдер инет ко мне не тянет, ни ДомРу, ни АйДжет, УСИ возможно но, как мне кажеться только вместе с телефоном, который мне абсолютно не нужен, т.к. живём "на чемоданах", вдруг расселение начнётся, да и не в этом дело, просто не нужен он мне...
вот я и думаю, как ещё можно мне получить доступ в инет...
несколько условий :
1. Жопорез не предлагать.
2. Нужен анлим, желательно скорость от 1 Мбита.
3. Ценник абонентской не выже 1000-1500
4. Ценник установки тоже не конский
кто что посоветует?
В общем живу по адресу Харьковская 85. Ни один проводной провайдер инет ко мне не тянет, ни ДомРу, ни АйДжет, УСИ возможно но, как мне кажеться только вместе с телефоном, который мне абсолютно не нужен, т.к. живём "на чемоданах", вдруг расселение начнётся, да и не в этом дело, просто не нужен он мне...
вот я и думаю, как ещё можно мне получить доступ в инет...
несколько условий :
1. Жопорез не предлагать.
2. Нужен анлим, желательно скорость от 1 Мбита.
3. Ценник абонентской не выже 1000-1500
4. Ценник установки тоже не конский

кто что посоветует?
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Пахан, Я думаю лучше не ждать. У меня когда-то ультра 128 был, они сами автоматом повысили скорость как-то до 256. После этого каждый раз как прийду к ним платить, девушка в платёжке зачеркивала какой-то долг 600р. Зачеркивала-зачёркивала, блин, пока я не решил перейти на 512. Перешёл по заявлению, с меня сразу дважды за первый месяц по 900 удержали. Пробовал ездить разбираться, они там сами ни хрена объяснить не могут, как у них программа считает, но в общем боюсь не дай бог опять что-нибудь там поднимут, опять сальдо какое-нибудь вылезет, опять зачёркивать будут, пока нафиг не удержат, когда уже сами забудут что за что...
Был в Мааськве на прошлой неделе, школьники в метро базарили, один сокрушался что у него низкая скорость - 4Мбит, а денег за неё аж 400р платить приходится. Так что-то грустно мне стало, эх, этому школьнику бы 512 за 900р, да ещё без альтернативы, да с отключениями без предупреждения, да с оправданиями, мол мы в программе долг подправить не можем, так что если вам срочно нужен интернет - заплатите нам ещё 900р...
Был в Мааськве на прошлой неделе, школьники в метро базарили, один сокрушался что у него низкая скорость - 4Мбит, а денег за неё аж 400р платить приходится. Так что-то грустно мне стало, эх, этому школьнику бы 512 за 900р, да ещё без альтернативы, да с отключениями без предупреждения, да с оправданиями, мол мы в программе долг подправить не можем, так что если вам срочно нужен интернет - заплатите нам ещё 900р...
- jakik
- Инструктор
-
-
- jakik
- Инструктор
-
-
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 581 -
jakik, да уж... заставил задуматься...
chaser76, УСИ проводят инет только по телефонной линии, а значит ее надо будет прокладывать, если нет телефона.
...пока я не решил перейти на 512. Перешёл по заявлению, с меня сразу дважды за первый месяц по 900 удержали. Пробовал ездить разбираться, они там сами ни хрена объяснить не могут, как у них программа считает...
chaser76, УСИ проводят инет только по телефонной линии, а значит ее надо будет прокладывать, если нет телефона.
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Вот я думаю куда смотрят люди из Русской компании? Есть столько не паханных полей, а они со своими условиями сидят и ничего не делают... Провел от русской компании телефон и интернет... Телефон 175 рублей в месяц, инет 1000 рублей на скорости 1 мбит\с... при скачке скорость не падает, держится... Юзаю их инет с сентября 2008 года... Не поверите, ни одного сбоя )))
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Пахан писал(а): причем девушке в их же справочной 63-11-63 я эти новости вчера сам рассказал, хотя она пыталась меня убедить что я ошибся (короче говоря что у меня глюки), после разговора на повышенных тонах она все таки поверила мне. .
потому что справку перевели в курган, и это курганская девушка спорила

SulFur писал(а):Вот я думаю куда смотрят люди из Русской компании? ....инет 1000 рублей на скорости 1 мбит\с...
это уже дорого

кстати, кто не знает, по последней инфе, в ЮТЕЛЕ, чтобы с июля перевестись на новый тариф, завтра последний день для написания заявления, кто не успеет будет по старому до августа, потому что иначе они не успеют закрыть наряд

Сволочи!!!
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
я поставил сибитекс(больше пока в дом ниче не затянули) телефон и инет на 256 анлоимит
инет за 600 в месяц
дороговато,но скорость не падает и сбоев пока не было
инет за 600 в месяц
дороговато,но скорость не падает и сбоев пока не было
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
HD,
Ды ты что? И где же дешевле, кроме Випона?
Сам сижу на Русской компании (мегабит) с апреля прошлого года, поначалу жутко ругался; когда ввели новые тарифы, на цены ругаться перестал, ещё некоторое время ругался на качество связи. Примерно с октября всё поправили, всё замечательно, стабильный интернет со стабильной скоростью. Сейчас доволен.
это уже дорого
Ды ты что? И где же дешевле, кроме Випона?
Сам сижу на Русской компании (мегабит) с апреля прошлого года, поначалу жутко ругался; когда ввели новые тарифы, на цены ругаться перестал, ещё некоторое время ругался на качество связи. Примерно с октября всё поправили, всё замечательно, стабильный интернет со стабильной скоростью. Сейчас доволен.