Несколько идей для обсуждения
- shera
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 763 -
Несколько идей для обсуждения
У меня есть несколько идеек для увеличения сплоченности и приятности времяпровождения жителей нашего партала. Сори если эти идеи уже обсуждались, просто лопатить весь форум за год это катострофа! Итак идея №1: Давайте заведем кошелек гденить на WebMoney кошель, выпишем на него пласткарту, и будем сбрасывать на него кто скока сможет. Будет у нас, так сказать, касса взаимопомощи. Кто попросит денег в долг - обсудим давать или нет. Соответственно с возвратом. Идея №2: Поищем среди наших какой нить старенький железный гаражик, приведем его в порядок и будем туда ездить машинки свои ченить. Одна то голова хорошо, а много голов - неизмеримо лучше. И третья последняя - Давайте закажем DimaZolу чтоб он спаял нам простенокий стерео FM-передатчик, метров на 200 максимум. Выберем плейлист и рванем куда нить за город. Передатчик ставим каму нить в машину, а остальные настроятся на FM-частоту нашего передатчика и все тачки будут воспроизводить одну и ту же музыку. И получится у нас неплохая аир-авто-пати! Ну вот вобщем и все.
- Lomov
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
shera, 1, касса,- гут, но в виртуальном мире, - маловероятна. 2, гаражики для ремонта есть, вполне реальные и даже не железные, Интересует тема, кидай на мыло (реклама запрещена!
). 3, как на сие глянет Госсвязьнадзор???
А идея, в корне, ЗДРАВАЯ!!!
Надо чаще встречаться!!!!! Может не раз в год? Но, это зависит от модераторов и их возможностей. Ну, и, автонарод тоже ограничен возможностями, и условностями инета. Хотя, зная практику Тюменского байк-клуба:http://www.liferoad.ru , можно было бы и подумать 

А идея, в корне, ЗДРАВАЯ!!!

С уважением, Сергей.
- shera
- АвтоСпец
-
lomov, если взять пластиковую карту webmoney-viza, то с обналом проблем не будет, а деньги вносить либо с кошельков либо с аппаратов cashin, думаю не сложно. а по поводу Госсвязьнадзора, я думаю, проблем не будет. в магазах продают кучу всяких устройств работающих на fm частоте. радиус действия то небольшой.
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Artur
- Кролик Роджер
-
Рейтинг: 387 -
1. Будет более реально если деньги будут собираться на что то конкретное (например на эвакуатор) а пока собираются можно их использовать в качестве кассы взаимопомощи.
2. Гаражей куча. Я думаю, кому надо место для ремонта, просто нужно чиркнуть на форуме и вам предложат.
3. Да 200 маловато надо 500 как минимум. А еще бы все рации.
2. Гаражей куча. Я думаю, кому надо место для ремонта, просто нужно чиркнуть на форуме и вам предложат.
3. Да 200 маловато надо 500 как минимум. А еще бы все рации.
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Админы вы где?!
RomaD, а что опять админы?

Если админы все идеи автолюбителей на форуме сами будут вополощать - они загнуться быстро

Так что выбирайте большинством под эти дела ответственного - и вперед! Админы поддержут.
А вот теперь мои мысли пессимиста:
1. Поддерживаю Дена насчет: "Хочешь поссорить друзей - завяжи их на деньгах".
Хотя, возможно, и получится. Кошелек вебмани есть

2. Гараж. Скоро будет не актуально. Холодно. Электричество/отопление необходимо.
3. No comment
Миру мир
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Majestic, а мы ждем одобрения
Деньги все равно всегда собираем и проекты рождаются тоже иногда здравые, Гараж можно и с электричеством, тема актуальна с учетом того чтои собиратся ремонтировать и помогать с ремонтом друг другу там можно будет , не все в состоянии ездить в автосервисы и не у всех есть желание. Ну а по радио FM просто прикольно 

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
jek86 писал(а):shera, есть же готовые устройства.... в приккуриватель втукаемс... флэшку в него шлопысь.... далее выбираем любую из 4-х предлагаемых частот... и вооля.... музон пошёл по частоте... вот ток про радиус я не знаю....
Метра 2-3, поскольку надо "добивать" от прикуривателя до
магнитолы. Это обычно меньше метра.
Ты лучше скажи, где сии девайсы в Тюмени видел. Я в начале
лета искал (не очень активно) - не нашел.
- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
1. Реальнее собирать на какой-то проект, чем просто на будущее.
2. У меня теплый гараж с ямой в доме. Все други приезжают ремонтироваться. Итак на СТО уже похож.
Если кому надо, ноу проблем.
3. Включаем все радио на одной волне и у всех одна музыка
А, если серьезно, то на природе действительно итак хорошо
2. У меня теплый гараж с ямой в доме. Все други приезжают ремонтироваться. Итак на СТО уже похож.

3. Включаем все радио на одной волне и у всех одна музыка

А, если серьезно, то на природе действительно итак хорошо

- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- shera
- АвтоСпец
-
В долг давать деньги действительно неблагодарное занятие, по своему опыту знаю. Но собирать на нужды портала - почему бы и нет? Alex72, писал, что собирать нужно на проект, а я думаю, когда есть деньги и извесно их колличество проект родить гораздо проще. Сдача денег - дело то добровольное, но его можно и стимулировать. Например добавлять баллы за внос энной суммы. А по поводу FM - передачика я порешаю, поезжу, поищу. Единственный вопрос - у кого выход с магнитоллы легко доступен, дабы протестировать не разбирая половины консоли?
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Давным давно уже лежит в недрах компьютерного салона Арсенал+, что на ул. Хохрякова, лежит тот самый FM-трансмиттер. И стОит он 31,5 у.е. или 866,25 руб.
Насчет общественной казны поддерживаю. Действительно, можно попробовать начать со сбора средств на изготовление дисконтных карт. Если все получится, можно будет и посерьезнее сумму начать собирать.
Ну а гараж - он всегда был нелишним
Насчет общественной казны поддерживаю. Действительно, можно попробовать начать со сбора средств на изготовление дисконтных карт. Если все получится, можно будет и посерьезнее сумму начать собирать.
Ну а гараж - он всегда был нелишним