ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 131 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 522 -
с утра не смог отписать,,, а за комп тока щас сел, ситуёвину видимо перетёрли уже, но внесу и свою лепту,,
тем кто ехал утром по Пермякова в город посвящается,,
вот оно причина вашего сегодняшнего простоя, по крайней мере возможно первостепенная,, а может сначало грузовики столкнулись а потом автобусник,,, по крайней мере изза автобуса проезжали по 0.5 автомобилей( один за 2 минуты проезжал, чтобы либо колесо не порвать об бордюр, либо зеркалом не зацепить автобус,,) а изза грузовиков хотя бы два нормальных ряда свободно было,, пробка была только изза очерёдности проезда,, друг друга пропускали,,
[img]http://s41.*.ru/i092/0906/ec/edddbb4fe8c2t.jpg[/img]
[img]http://s57.*.ru/i155/0906/2e/cf4a0dfb57be.jpg[/img],,
уж извините но не мог не выставить фото с номером в маленьком размере,, запомните этот номер и при возможности мстите ему,,,
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а вот переднего номера на чёрной машинке не было
, ещё подумал чё это он без номеров гоняет,, хотя возможно номер от удара оторвало,
кстати на фото тот что слева это водила чёрной машинки тот что посередине ,этот слева сидел в белой иномаре , крайний правый сидел справа в белой машинке , и кстати принял удар,, только вот не запомнил белая машинка японка или европейка,
тем кто ехал утром по Пермякова в город посвящается,,
вот оно причина вашего сегодняшнего простоя, по крайней мере возможно первостепенная,, а может сначало грузовики столкнулись а потом автобусник,,, по крайней мере изза автобуса проезжали по 0.5 автомобилей( один за 2 минуты проезжал, чтобы либо колесо не порвать об бордюр, либо зеркалом не зацепить автобус,,) а изза грузовиков хотя бы два нормальных ряда свободно было,, пробка была только изза очерёдности проезда,, друг друга пропускали,,
[img]http://s41.*.ru/i092/0906/ec/edddbb4fe8c2t.jpg[/img]
[img]http://s57.*.ru/i155/0906/2e/cf4a0dfb57be.jpg[/img],,
уж извините но не мог не выставить фото с номером в маленьком размере,, запомните этот номер и при возможности мстите ему,,,
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
victorovi44 писал(а):aleksss_555, 13:47,чёрная иномарка это каролла, фото правда не получилось.
[img]http://s48.*.ru/i121/0906/32/57cecbdae65dt.jpg[/img]
а вот переднего номера на чёрной машинке не было

кстати на фото тот что слева это водила чёрной машинки тот что посередине ,этот слева сидел в белой иномаре , крайний правый сидел справа в белой машинке , и кстати принял удар,, только вот не запомнил белая машинка японка или европейка,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
В начале седьмого вечера на Интернациональной - Транспортной жестко сошлись ВАЗ-2106 и Хонда Джаз... У "шестерки" от переда ничего не осталось, водитель лежал на обочине (толи вылетел, толи вытащили), у Хонды спереди справа крыло, дверь и колесо превратились в месиво из железа и пластика...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
KolemBass писал(а):В начале седьмого вечера на Интернациональной - Транспортной жестко сошлись ВАЗ-2106 и Хонда Джаз... У "шестерки" от переда ничего не осталось, водитель лежал на обочине (толи вылетел, толи вытащили), у Хонды спереди справа крыло, дверь и колесо превратились в месиво из железа и пластика...
Я проезжал там спустя 3-5 минут после ДТП. На Джазе вроде как две женщины были, а на гнилой жучке лицо нерусской национальности. Через пять минут очень много набежало людей той же национальности, что и водитель жигулей. У ВАЗа действительно нет переда. Пассажиру жигулей врачи скорой помощи перемотали руку. На сколько я понял, водила отечественного автопрома был не прав.
Добавлю: ДТП около 18-45 на кольце Южного.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
на съезде с моста хонда ср-в догнала акцент.видимо со второго ряда направо
а вот это больше всего бесит, всякие педе.... из среднего ряда сходу направо уходят в сторону привоза, уже десятки раз видел как чуть не сбивались и около десятка раз самого чуть не зажимали. вот тупо едет и в наглую со среднего смещается без поворотников без никуя направо и при этом ещё и сигналят мо чо ты прямо тут едешь когда я на право

З.Ы.А по теме, автобусники постоянно шумахерят из 1 в 3 ряд и обратно через сплошной поток, ваще водителей на таких ответственных работах по перевозке человеков по городу за такие нарушения прав лишать надо чтоб не повадно было, чай не дрова возят
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Vortex_DRFT, не в тему но возможного избежания ДТП, ехал я раз в город по Пермякова в правом ряду прямо, и в левое зеркало выглядывал такого умника, и ведь нашёлся , впереди меня не смог проскочить так за мной перед сзади меня идущем авто втиснулся и проскочил,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Vortex_DRFT, aleksss_555,ОФФ: я там тоже когда еду выглядываю умника
типа еду прямо , они начинают тормозить,ждать когда я проеду, а я беру и поворачиваю направо,нескольких отправляла дальше прямо
бесят такие уроды, хотя наверно это надо в бесилово

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ksenechka, можно попробовать условиться всем ,чтобы кому надо поворачивать на Республики вправо делали так---- без включения поворотника потихоньку уходили в поворот но сразу в левую часть поворота, ведь возле входа в привоз всегда таксёры стоят и всё равно нужно будет перестраиваться, а если это сделать сразу при повороте то можно не дать дорогу поворачивающим со среднего ряда,,
у меня товарищ именно так и делает , ещё никто не смог проскочить из среднего ряда перед ним, рассказывал, что всегда притормаживали либо прямо проскакивали, причём недовольно сигналя,,,

у меня товарищ именно так и делает , ещё никто не смог проскочить из среднего ряда перед ним, рассказывал, что всегда притормаживали либо прямо проскакивали, причём недовольно сигналя,,,

- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
утром на перекрестке Молодежная - Чаплина таксопер нерусской национальности пер на красный и приехал впереди стоящую меня машину.
На перектерстке Республики - Новаторов тоже была авария очень сильно помятые были машинки - Ниссан х-трейл и какая то красненькая, у Ниссана бочина помятая вся, а у красненькой весь передок разбитый!
может у кого фотки будут?
На перектерстке Республики - Новаторов тоже была авария очень сильно помятые были машинки - Ниссан х-трейл и какая то красненькая, у Ниссана бочина помятая вся, а у красненькой весь передок разбитый!
может у кого фотки будут?
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
ДТП на углу М.Горького и Коммунаров
А еще в 19-30 на углу 50 лет Октября и Севастопольской загорелась машина, не успела разглядеть марку. Огонь полыхал из-под капота со страшной силой. Водила и его пассажир пытались сбить огонь тряпкой. Видимо огнетушителя не было. Но доблестный водитель белых Жигулей подоспел с огнетушителем и огонь погасили. Сфоткать не смогла, к сожалению. (((

А еще в 19-30 на углу 50 лет Октября и Севастопольской загорелась машина, не успела разглядеть марку. Огонь полыхал из-под капота со страшной силой. Водила и его пассажир пытались сбить огонь тряпкой. Видимо огнетушителя не было. Но доблестный водитель белых Жигулей подоспел с огнетушителем и огонь погасили. Сфоткать не смогла, к сожалению. (((
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
сегодня и мне удалось поучавствовать в столь увлекательном действии,как ДТП.
ехала я в 8 утра тихо-мирно по Ленина(у центр аптеки),девушка на фьюжене со среднего ряда захотела повернуть налево во двор,что собственно и сделала незаметив "маленькую" меня. при чем не слыша продолжительный сингал. короче затормозила я уже об ее левую дверь.
у меня крыло,бампер и фара
ехала я в 8 утра тихо-мирно по Ленина(у центр аптеки),девушка на фьюжене со среднего ряда захотела повернуть налево во двор,что собственно и сделала незаметив "маленькую" меня. при чем не слыша продолжительный сингал. короче затормозила я уже об ее левую дверь.
у меня крыло,бампер и фара

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
DMD писал(а):Сейчас на перекрестке Холодильная-50 лет октября жесть. Я так понял что то японское прилетело двенашке/десятке в бок. Бок таза вхлам, морда япошки не лучше. Две скорые стояло, кого то откачивали на земле. Осторожнее на дорогах, солнышко оно коварно действует на мозг многих.
Видел это дело, когда с тусы ехал. Только там еще третья машина была, с япошеой притершись боками стояла, тоже иномара какая-то, марку не разглядел.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
DMD, Авария вообще жесть. Там ВАЗ-2110 и красная япошка (толи "Субару", толи "Тойота"). Вазовский аккумулятор валялся рядом с остановкой...Когда проезжал, уже были гайцы.
Holtoff, Поправлю. Там не третья машина была, а вторая, совсем отдельная авария, которая произошла на середине перкрёстка. Там "Кайен" и "Королла" (вроде) притёрлись боками
Holtoff, Поправлю. Там не третья машина была, а вторая, совсем отдельная авария, которая произошла на середине перкрёстка. Там "Кайен" и "Королла" (вроде) притёрлись боками
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Ренаульт писал(а):korolevamargo, у тебя КАСКО?Сколько ждала ДПС?
ДА У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ))
в 8 у нас была стыковка,в 10 я была на работе(на советской)
быстро так сделали.комиссар с Югории приехал сначала.
мне всегда было интересно посмотреть как машины разлепляют после аварии,вот за своей и наблюдала. какой там был звук,хуже чем у стоматолога

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
сегодня в обеденное время на дороге на Мулаши стояла небольшая иномарочка в разбитой мордой. По повреждениям похоже как буто бы въехала в дерево) хотя стояла ровно на дороге на своей полосе.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-