Что луЧше: новая волга или новая калина?
- Steyr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 177 -
Волга
У меня 10-ка 2002 года. Правда с дизельком. Все устраивает, и не так часто ломается как некоторые пишут. За 7 лет самое крупное что было заменено так это генератор. А в остальном 1 датчик, 1 кронштейн, 1 рабочий цилиндр сцепления. Вот все что мне удалось вспомнить. Расходники не в счет (фильтра, лампочки и т.п.). Расход 7-8 литров по трассе (солярки).

У меня 10-ка 2002 года. Правда с дизельком. Все устраивает, и не так часто ломается как некоторые пишут. За 7 лет самое крупное что было заменено так это генератор. А в остальном 1 датчик, 1 кронштейн, 1 рабочий цилиндр сцепления. Вот все что мне удалось вспомнить. Расходники не в счет (фильтра, лампочки и т.п.). Расход 7-8 литров по трассе (солярки).
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
taha074, если есть 2,5 сотни на новую "Калину", то в противовес ей рекомендую Getz или Aveo 2-4-хлетний. И это уже с сигнализацией и резиной. Будешь посещать только плановые ТО и лампочки изредка менять. И кататься с комфортом, а не дребезгом.
А "Волга" - это целая идеология. Бывшие владельцы этих барж меняют их разве что на Марк2 или Чайзер, или нечто такое же длинное и солидное.
Подумай, нужно ли тебе изо дня в день катать за собой пустой огромный багажник?
А "Волга" - это целая идеология. Бывшие владельцы этих барж меняют их разве что на Марк2 или Чайзер, или нечто такое же длинное и солидное.
Подумай, нужно ли тебе изо дня в день катать за собой пустой огромный багажник?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Калина-компактная и экономичная, и думается, что проще в обслуживании, чем Волга, но тесная и неинтересная машина
, а экстерьер так вообще тоску навевает.
Волга-древний, но нестареющий комфортабельный автомобиль.
Однозначно Волга
Вообще продукция АвтоВАЗа-это не машины
, но это только мое мнение, прошу сильно не пинать!

Волга-древний, но нестареющий комфортабельный автомобиль.
Однозначно Волга

Вообще продукция АвтоВАЗа-это не машины

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
taha074, Волга однозначно
без коментариев
BASS,
Это что плевок в сторону владельцев волг? Типа машиной назвать нельзя? Надо сначала думать потом писать, и человек спрашивает конкретно о двух моделях если что.

BASS,
предлогаю хотя бы туже самую алтезу без обвесов и самой слабенькой комплектации или я незнаю если ты не семейний(ая) ездишь один(на) карэн иии целика тоже вариант во! о их хоть машиной назвать можно,и ездить с высоко поднятой головой
Это что плевок в сторону владельцев волг? Типа машиной назвать нельзя? Надо сначала думать потом писать, и человек спрашивает конкретно о двух моделях если что.
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 594 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Torque,
Ерунда! Нормальная машина при нормальном уходе за ней. Я вот 12-ку ржавую видел, но это не значит что ВАЗы гниют. Все от хозяина зависит.
Лично я за Волгу. Большой авто, крепкий. Расход для меня не главное. Обслужиться можно тоже во многих местах. Калина для меня слишком маленький авто.
а десятки как то не внушают доверия
Ерунда! Нормальная машина при нормальном уходе за ней. Я вот 12-ку ржавую видел, но это не значит что ВАЗы гниют. Все от хозяина зависит.
Лично я за Волгу. Большой авто, крепкий. Расход для меня не главное. Обслужиться можно тоже во многих местах. Калина для меня слишком маленький авто.
- $$$SERII$$$
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
"Расход такой, расход сякой.. Много жрёт, да и баржа вапче вся из себя".. Ласково вы её
Никто не заставляет на соляре или бензине ездить. Есть знакомые, гоняющие на газу: Толи на 300 рублей заправиться, и колесить 100-300км, толи за штукарь.. Дальше думайте сами.
P.S. Газовая установка щас в районе 20к вроде

Никто не заставляет на соляре или бензине ездить. Есть знакомые, гоняющие на газу: Толи на 300 рублей заправиться, и колесить 100-300км, толи за штукарь.. Дальше думайте сами.
P.S. Газовая установка щас в районе 20к вроде

- antonknyazhev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
viper31 писал(а):BER-KUT, на газу динамика совсем нета
- Чо так мяса в супе мало?
- Это "кризисный" суп

А еси серьёзно:
У представительского автомобиля динамика - далеко не главное. А вот расход как раз снизится в разы

Плюс ко всему, все дебаты на тему "что лучше из двух машин" сейчас можно заслуженно считать флудом, так как автор топа не уточнил нафига ему нужна машина, и кому предназначается.
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- recrumptor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 227 -
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
taha074, с волгой ты опоздал их больше нет а те что остались в отстойном состоянии и 2 недели ждать ПТС - все царапаны и немного переломаны
калина - маленькая городская машина
я недавно продал волгу взял 211140 вазик - после волги тесновато, трясёт, и моши нет
а вообше надо исходить для чего тебе машина?

калина - маленькая городская машина
я недавно продал волгу взял 211140 вазик - после волги тесновато, трясёт, и моши нет
а вообше надо исходить для чего тебе машина?

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ