МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
А у меня был случай столько эмоций(вернее я это видел)НА маяке стоял экипаж ДПС вдруг откуда невозьмись появляется КРУЗАК 100. Гаишник его увидел, а тот полз 10км. в час, дак вот тот бежит за соткой и орет " Э СТОЙ СТОЙ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ" ну и все такое, Машина остонавливается, открывается окно пассажира там сидит дядька у него звезд на погонах как на небе и говорит"РОТ СУКА ЗАКРОЙ" закрывается окно и так же спокойно он уезжает, а тот как ............. Вот я ржал пипец блин......
вы бы видели!

вы бы видели!

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
А мы сегодня в ЕН точках первое место заняли)))))))))))))) я такой радый))))))))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
добавка к спору о стереотипах,, развитая в теме "Бесилово", хотел туда отписать , но думаю сюда лучше,
вчера пристроился за мной Кайен, белого цвета, салон коричневый кожанный,за рулём женщина лет 30ти ,впереди пробка,, есть возможность обьехать левым рядом и вклиниться впереди, ну думаю щас рванёт не станет ждать,,(к слову на таких авто обычно так и поступают )) однако, женщина простояла пробку как все, повернула как положено, и ехала вообще без превышения,, за мной,, потом я чуть тормознул перед ямкой, и она обогнала , но довольно порядочно , не агресивно,, потом догнал её и вместе заехали на АЗС
честно это меня оччень удивило,и в тоже время порадовало что есть ещё хорошие водители, и женского полу, и на недешёвых авто,
, а ведь уже привычка напрягаться, весь во внимании, как вижу Кайен так можно ожидать всё что угодно ,, любые финты может выкинуть на дороге,, но чтоб так ... по ПДД..... это редкость, а может исключение из правил...

вчера пристроился за мной Кайен, белого цвета, салон коричневый кожанный,за рулём женщина лет 30ти ,впереди пробка,, есть возможность обьехать левым рядом и вклиниться впереди, ну думаю щас рванёт не станет ждать,,(к слову на таких авто обычно так и поступают )) однако, женщина простояла пробку как все, повернула как положено, и ехала вообще без превышения,, за мной,, потом я чуть тормознул перед ямкой, и она обогнала , но довольно порядочно , не агресивно,, потом догнал её и вместе заехали на АЗС
честно это меня оччень удивило,и в тоже время порадовало что есть ещё хорошие водители, и женского полу, и на недешёвых авто,
, а ведь уже привычка напрягаться, весь во внимании, как вижу Кайен так можно ожидать всё что угодно ,, любые финты может выкинуть на дороге,, но чтоб так ... по ПДД..... это редкость, а может исключение из правил...

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555, Девушка то симпатичная, грудь большая?!
Если оба ответа утвердительные - то это Порадовало с большой буквы, а если ещё и свободная - то с CAPS LOCK
Если оба ответа утвердительные - то это Порадовало с большой буквы, а если ещё и свободная - то с CAPS LOCK

- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
aleksss_555 писал(а):.......Кайен, белого цвета, салон коричневый кожанный,за рулём женщина лет 30ти......
lex112, такто после 30 ти, насчёт груди это ещё под вопросом....... да особо и не присматривался,,,
заметил только на лице загар от салярия, почти шоколадного цвета, что мне не особо нравиться и всегда отталкивает, поэтому далее интерес совершенно пропал,
а вот относительно стиля вождения ....

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
меня порадовало.
Еду утром на работу. Московский тракт, между постом и кольцом..
Едем бысто, 90-100..
Вдруг резко за 3-4 машины передомной весь паток оттормаживается аж в юз.. Что резина вижжит.. Дистанция была хорошая и я тоже аккуратно оттормозился. Стоим, все думаем, чо за фигня..
И тут выжу, перед самой первой машиной в оттормозившейся колонне, неспеша и вольяжно идут ДИКАЯ УТКА!
А за ней дюжина утят..
Переходит семество федеральную трассу в час пик безпалева как будто в глуши на лужайке..
Забавно так.. Утренний пазитифф..
Еду утром на работу. Московский тракт, между постом и кольцом..
Едем бысто, 90-100..
Вдруг резко за 3-4 машины передомной весь паток оттормаживается аж в юз.. Что резина вижжит.. Дистанция была хорошая и я тоже аккуратно оттормозился. Стоим, все думаем, чо за фигня..
И тут выжу, перед самой первой машиной в оттормозившейся колонне, неспеша и вольяжно идут ДИКАЯ УТКА!

Переходит семество федеральную трассу в час пик безпалева как будто в глуши на лужайке..
Забавно так.. Утренний пазитифф..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Yastrebov72, дааа всё же дикие девственные животные это супер, они ещё не знают человеческой жестокости,, вот и не боятся,,, поэтому надо это беречь,,
а меня порадовало что сегодня 28 мая---- День Пограничника, собственно с чем и поздравляю все Погранцов, по городу много видел зелёных фуражек и беретов, но что самое хорошее никто не сигналил, и не носился с шумом по улицам,, даже на моё приветственное двойное фа-фа ни один не ответил, вот это я понимаю настоящие люди, ЧЕЛОВЕКИ, хоть и их праздник но соблюдают спокойствие города,,
P.S не то что фанаты футбола в ночные часы.....
а меня порадовало что сегодня 28 мая---- День Пограничника, собственно с чем и поздравляю все Погранцов, по городу много видел зелёных фуражек и беретов, но что самое хорошее никто не сигналил, и не носился с шумом по улицам,, даже на моё приветственное двойное фа-фа ни один не ответил, вот это я понимаю настоящие люди, ЧЕЛОВЕКИ, хоть и их праздник но соблюдают спокойствие города,,

P.S не то что фанаты футбола в ночные часы.....
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
три остановки на автобусе проехал за 5 минут,,, дорога свободная, автобус видимо на последнем круге был, поэтому на остановках останавливался только посадить/высадить, и тут же с буксом дальше,,, кондючка даже не спервого раза сумела деньги у меня взять за проезд так как я сидел а она болталась из стороны в стороны при манёврах автобусника,,,
а в общем день хорошо прошёл ,,
а в общем день хорошо прошёл ,,
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Каждый третий раз на участке от пермякова до холодильной на улице 50 лет влксм, мне уступают дорогу, не просто уступают, а едут в два ряда, и раздвигаются так чтобы я мог проехать по середине через иногда аж 10-12 машин, прямо до светофора. Не знаю чем я такое заслужил, но я очень польщен. Спасибо огромное всем кто принимает в этом участие, очень вам благодарен это большая честь для меня

What has been fucked can't be unfucked.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
dds, оппа ,,, если я правильно понял, то ты едеш между рядов ??? ведь 50лет ВЛКСМ вроде по 2 полосы в каждую сторону,... а ты не думаеш что кто то может просто резко в сторону и просто тебя зажать..
мдяяя и чему тут радоваться???? это всё равно что ехать на мельникайтевском путепроводе между рядов, и бояться зацепиться зеркалами,,,
нее я конечно рад за тебя что тебя это радует,.... но так бы я на твоём месте делать не стал бы точно,,, хотя наверно на твоём пути я не попадался,,,
мдяяя и чему тут радоваться???? это всё равно что ехать на мельникайтевском путепроводе между рядов, и бояться зацепиться зеркалами,,,
нее я конечно рад за тебя что тебя это радует,.... но так бы я на твоём месте делать не стал бы точно,,, хотя наверно на твоём пути я не попадался,,,
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
aleksss_555, я тоже всегда думал что по две... Куда им дергаться, если они все на светофоре стоят, я если вижу что не могу проехать до самого начала светофора, то стою со всеми, не наглею не вклиниваюсь, а если прямо до светофора такая дорога, то ничего не могу поделать, мне кажется что это специально для меня
я на мельникайте с двумя автобусами ехал не боялся зацепиться зеркалами, там места предостаточно
хотел вот просто благодарность этим людям выразить

я на мельникайте с двумя автобусами ехал не боялся зацепиться зеркалами, там места предостаточно

хотел вот просто благодарность этим людям выразить

What has been fucked can't be unfucked.
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Сегодня шел пешком по Республике утром, а на дороге в это время девушка из среднего ряда перестраивалась в правый и ее сразу пропустил молодой человек на внедорожнике. После чего девушка сразу заулыбалась. Да и у меня, наблюдавшего сие действие, как-то сразу настроение поднялось 

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
а меня порадовало что сегодня неправильный четверг, точнее равноценно пятнице, а завтра 3 дня выходных,
ещё порадовало что ночь спокойно прошла, а ведь по футболу чтото было и вроде Россия выйграла у Финляндии, но на улицах было тихо,, или поняли фанаты свою ошибку,,, или не столь значимый был матч,,
а также порадовало что пошёл из гаража пешком и не стал томится в автобусе,, жена ехала от Нефтегаза до Солнечного 2 часа на 46 автобусе,, а я дворами дворами и через 20 минут уже дома был, да плюс хорошее настроение нагулял перед ужином

ещё порадовало что ночь спокойно прошла, а ведь по футболу чтото было и вроде Россия выйграла у Финляндии, но на улицах было тихо,, или поняли фанаты свою ошибку,,, или не столь значимый был матч,,
а также порадовало что пошёл из гаража пешком и не стал томится в автобусе,, жена ехала от Нефтегаза до Солнечного 2 часа на 46 автобусе,, а я дворами дворами и через 20 минут уже дома был, да плюс хорошее настроение нагулял перед ужином

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Fisher писал(а):а мне бесплатно поменяли матрицу на фотоаппарате по акции Canon, поясню:
пару месяцев назад фотик начал выдавать кочевряжные с розоватым отливом фотки, пошарив в инете узнал, что это начала глючить матрица и ее фирма Canon поменяет абсолютно бесплатно всем, у кого этот дефект проявится, даже если закончилась гарантия... моему фотику пошел четвертый год... думаю еще столько же поработает... кому интересно будут подробности
+1 тоже бесплатно поменяли. Я рад.