Мечта для девушки
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
korolevamargo писал(а):вопрос к желающим оказать помощь-на бензин и ремонт тоже скидываться будете?
АИ-80 пол литра пойдет?
А вообще не нам их судить люди разные бывают кто то считает это нормой, кто то считает это аморально. Сколько людей столько мнений да это и правильно.
К стати у топикстартера хотел спросить а какая у них программа. Они там с плакатами, лозунгами че кричат и тд или как это будет всё происходить?
жи бувает жи есть же
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
почему бы не выручить... нас много, она одна... сегодня действительно ей поможем, завтра она кому нить... просто хотелось бы верить, что собранные деньги действительно попадут в руки девушке и она действительно потратит их на приобретение автомобиля...
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
Fortu писал(а):Мы вдвоем полгода на машину копили, еще заняли потом 60 тыщ, счас отдаем!
Действительно, девушка могла бы и подождать месяц-другой.
это вы молодцы конечно, но знаешь, пути к осуществлению мечты у всех разные... тут уж кто что выдумает

Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
2 oll:
Вообщем тек оно и есть. Тупо попрошайничество.. Банальное и тупое..
При чем топискар как бы создал тему аля типо новость
И "девушка" приходится ему через 3 колена знакомой..
Они просто не въехали, что подобные просьбы некоторые могут счесть совершенно неуместными, и с чистой совестью, Одна попросила, - второй создал тему..
Предположу что "девушка" завтра на маковую и не придет, а если и придет, то инкогнето..
(пообщавшись в аське с топискаром)
Вообщем тек оно и есть. Тупо попрошайничество.. Банальное и тупое..
При чем топискар как бы создал тему аля типо новость

И "девушка" приходится ему через 3 колена знакомой..
Они просто не въехали, что подобные просьбы некоторые могут счесть совершенно неуместными, и с чистой совестью, Одна попросила, - второй создал тему..

Предположу что "девушка" завтра на маковую и не придет, а если и придет, то инкогнето..
(пообщавшись в аське с топискаром)
закрывайте тему ибо будет драка)
я тоже копил копил - купил чинил - продал - наварил - подкапил получше купил - и вот сейчас чиню- сделаю буду кататься))) крутилсо как мог))
девочка так видать не может...
но почему не пойти на такой шаг? ибо мне интесно даже стало...
вот сколько можно собрать бабла, которого не жалко людям?
но только не себе в карман а поляну бы накрыл таким людям... вложив свои )
я тоже копил копил - купил чинил - продал - наварил - подкапил получше купил - и вот сейчас чиню- сделаю буду кататься))) крутилсо как мог))
девочка так видать не может...
но почему не пойти на такой шаг? ибо мне интесно даже стало...
вот сколько можно собрать бабла, которого не жалко людям?
но только не себе в карман а поляну бы накрыл таким людям... вложив свои )
пусть светит зеленый...
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Во-первых, я на бульваре уже такое наблюдал, типа, флеш-моб небольшой - четыре-пять человек, девушка с ватманом подходит к сидящим, обращается к прохожим, что-то просит... Или это одна и та же девушка, или это уже ставший стандартом способ получения денег...
А вообще, если вспомнить, на КАР72 не один раз такое было, чтоб кто-то деньги собирал.
Одни случаи - совершенно нужные и понятные, ни у кого вопросов не возникало. Собирали, когда погиб каровец, чтоб помочь семье, собирали, когда сдох GSM-модем для рассылки и т.п.
Другие случаи - кидалово или его попытка, кто не помнит или не знает, смотрите http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=49
По теме: конечно, оригинально, но меня не убеждает. ИМХО 10 рублей уж можно и занять или потерпеть, если уж действительно мечта.
А вообще, если вспомнить, на КАР72 не один раз такое было, чтоб кто-то деньги собирал.
Одни случаи - совершенно нужные и понятные, ни у кого вопросов не возникало. Собирали, когда погиб каровец, чтоб помочь семье, собирали, когда сдох GSM-модем для рассылки и т.п.
Другие случаи - кидалово или его попытка, кто не помнит или не знает, смотрите http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=49
По теме: конечно, оригинально, но меня не убеждает. ИМХО 10 рублей уж можно и занять или потерпеть, если уж действительно мечта.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
sodium, не смогут они посмотреть. Та тема только для нескольких человек открыта.
По теме: ф топку.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
kyrooon писал(а):На страховку-денег нет, на резину-денег нет, на ремонт рулевого, тормозов,фонарей- денег нет. Потом мы венки на каждом столбе и наблюдаем..........................Резко против.
упаси Бог,если в кого-нить данный экземпляр еще и въедет. и свою разнесет и чужую никогда не сделает,только замучаешься по судам с нее трясти.
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
имхо. тема идиотскя, топикстартер-чудило редкостное.
поскольку сюда заходит множество людей,по поводу помощи отпишусь: СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ЛЮБОЙ ГРУППЫ. ДЛЯ ПАНЬКОВОЙ ТАТЬЯНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ.
Реально человеку поможете.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 377#533377
поскольку сюда заходит множество людей,по поводу помощи отпишусь: СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ЛЮБОЙ ГРУППЫ. ДЛЯ ПАНЬКОВОЙ ТАТЬЯНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ.
Реально человеку поможете.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 377#533377
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Каждый должен зарабатывать себе сам, а не просить у окружающих. Я тоже собираю на машину своей мечты, но я расичтываю только на себя,мне уже и родители предложили помощь типа будем вместе собирать, я отказался, потому что это моя мечта и я должен добиться её исполнения самостоятельно. Если бы она показал что она талантлива, пение, играние на инструментах, тогда да, дал бы денег, а так каждый может выйти с плакатом и пройтись по городу.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -