FBoil Аи 92 - 15 руб.
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- $$$SERII$$$
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
отзывы настораживают
с месяц назад обратил внимание на ценник у этой заправки, решил рискнуть, уже 4 раза по 25 литров заливал, пока вроде всн ок.
по расходу заметил положительные изменения. раньше лил сибнефть, расход был не меньше 10 литров, на этом, дешевом 7 литров. после прочтенного думаю...

с месяц назад обратил внимание на ценник у этой заправки, решил рискнуть, уже 4 раза по 25 литров заливал, пока вроде всн ок.
по расходу заметил положительные изменения. раньше лил сибнефть, расход был не меньше 10 литров, на этом, дешевом 7 литров. после прочтенного думаю...
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Bukem
- АвтоСпец
-
пч22, был прицедент? просто почитав тему про тюменские АЗС пришол к выводу, в темах отписываются либо неудачники, либо бенза нормального нет. в целом все сводится к тому что наткнуться на какашку можно везде и на любой заправке можно заправиться нормальным бензом 

- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Как то повелся на цену, заправился там.. Засек расход бензина 14 литров город - дача в черте города, и сразуу ахтууунггг че делать пепелац подломался
, далее успокоился, заправился на лук, расход вернулся в норму.. Больше туда не заезжал..

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Bukem
- АвтоСпец
-
BoloYeng писал(а):Этот бенз для старых пердунов на москвичах, которые экономят на всем, едят соевую колбасу и все такое, а всем остальным этот бенз не советую
рассуждения смахивают на анекдот 90х годов
"1 новый русский другому:
-я вчера пиджак купил за милион
- лошара, я за 3"..
BoloYeng был опыт или бабушка рассказала?
97Rus может просто стечение обстоятельств?
допустим бенз гавно, если после того как 30л его откатал, потом типа нормального заправить, будет толк или движку каюк?[/b]
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Имел горький опыт. Смущала цена. Но так как заправка была рядом с домом, часто наблюдал, что иномарки заправляются. Дай думаю и я залью 92. Раз отъездил нормуль. Кстати не приверженец каких-либо заправок, где лампа загорится там и заправляюсь. Хотя нонче стараюсь заправляться на Н-1, машина реально оживает. А как-то заправляюсь, сразу запах бензы насторожил. Запах выхлопа как-будто краска горит. Машина начала тупить, загорелся "чек инжин". Мерзкий бенз. Больше я туда ни нагой, ни колесом!
- Bukem
- АвтоСпец
-
Андрей896, в чем некропост заключается? бенз там до сих пор на порядок дешевле, или надо топик новый создавать
Big_Peps, по запаху согласен, на счет динамики, разницы не заметил между локойлом сибнефтью и этой. к слову о Н-1, заправился на ней ровно 1 раз, зимой, после этого машина не завелась, пришлось отогревать долго долго..
толком никто ничего не ответил, так что продолжаю лить его, пока таксо не встанет

Big_Peps, по запаху согласен, на счет динамики, разницы не заметил между локойлом сибнефтью и этой. к слову о Н-1, заправился на ней ровно 1 раз, зимой, после этого машина не завелась, пришлось отогревать долго долго..
толком никто ничего не ответил, так что продолжаю лить его, пока таксо не встанет

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Bukem, При изготовлении нормального бензина остаются некие фракции(нефрас и т.п) Так вот их повторно выжимают на "самогонных аппаратах",смешивают 1:1 с никифоровским предположим 80ым бензином,присадками поднимают до нужного октановое число и впаривают особо доверчивым. Вспомним заправку "Перекресток". По первости ,в лучшем случае, мотор эту бодягу и будет есть,но последствия будут не предсказуемыми. Мы знакомому на УАЗике ГБЦ ломами отдирали,кругом смола. Тебе оно надо?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."