Что луЧше: новая волга или новая калина?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
BER-KUT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение BER-KUT » 06 июн 2009, 23:04

volgovod писал(а): сидеть в ней с моим ростом,да после Волги,-это карцер.

При выборе автомобиля - этот фактор играет для меня самую главную роль. Как бы не нравилась машина, ездить я на ней не буду с отёкшими ногами и булками. Нинавижу Лады, в которые я может и влезу - а вот вылезать мне помогают, иначе я коленом просто вырву руль) На пассажирском тоже не люблю сидеть рядом с водителем, упираюсь коленом в панель :oops: Из за этого обожаю классику, вот уж раздолье для ног :grin: Волга из того же принципа, большая, вместительная, и не жучка-калина.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 328

Сообщение Holtoff » 06 июн 2009, 23:08

BER-KUT писал(а):При выборе автомобиля - этот фактор играет для меня самую главную роль. Как бы не нравилась машина, ездить я на ней не буду с отёкшими ногами и булками. Нинавижу Лады, в которые я может и влезу - а вот вылезать мне помогают, иначе я коленом просто вырву руль) На пассажирском тоже не люблю сидеть рядом с водителем, упираюсь коленом в панель :oops: Из за этого обожаю классику, вот уж раздолье для ног :grin: Волга из того же принципа, большая, вместительная, и не жучка-калина.

Кстати да, есть такое дело...Я вот себя дискомфортно в Нексии чувствую. А у нас их на работе много, постоянно попадаю на это дело :down: Потому Нексию даже бесплатно не возьму.
Надо ездить на машине, в которой чувствуешь себя хорошо.
Так что топикстартеру совет - посидеть в обоих, а потом покупать. Хотя это любому совет, кто машину выбирает :P

bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 07 июн 2009, 09:26

Да уж,точно,все Тазы под не высоких людей деланы и фиг подгонишь :evil:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 07 июн 2009, 09:32

Хочу еще добавить,что большую роль в выборе мною Волги,сыграла жена. Я привез ее в Автоград ТАЦ-ГАЗ и посадил на переднее сиденье,сам сел за руль. Она посмотрела на меня и более чем утвердительно сказала,что это именно то,что нам нужно.(естесственно основываясь на количестве денег)
Я вот только боюсь,что топикстартер уже вряд-ли найдет новую Волгу,их к сожалению не выпускают больше. Надеюсь,что временно.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 08 июн 2009, 12:23

volgovod,
Мое мнение - Волга- для души и покупают ее люди которые не боятся трудностей в исправлении косяков горе-слесарей.
Калина-ну хз,она более экономична,даже если рассматривать транспортный налог и затраты на топливо,но сидеть в ней с моим ростом,да после Волги,-это карцер.

+1.
как говорил мой дядька, а машин у него было больше, чем я хлеба за свою жизнь съел, "Волгу сначала ремонтируешь, а потом всю жизнь на ней ездишь, а на Жигулях сначала ездишь, а потом всю жизнь ремонтируешь"
топикстартер уже вряд-ли найдет новую Волгу,их к сожалению не выпускают больше

в Нижнем - легко.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 328

Сообщение Holtoff » 08 июн 2009, 12:29

Mauzer писал(а):как говорил мой дядька, а машин у него было больше, чем я хлеба за свою жизнь съел, "Волгу сначала ремонтируешь, а потом всю жизнь на ней ездишь, а на Жигулях сначала ездишь, а потом всю жизнь ремонтируешь

Кристально сформулировал :D