TIGUAN против OUTLANDER против KUGA
TIGUAN против OUTLANDER против KUGA
Тигуан - аскетичный, но надежный.
Аутландер- скромный, но проверенный.
Куга- свежий, но маленький.
Два водителя я и жена.
Что выбрать для семьи?
Кто дороже в обслуживании?
Кого легче продать в дальнейшем и не потерять много денег?
Аутландер- скромный, но проверенный.
Куга- свежий, но маленький.
Два водителя я и жена.
Что выбрать для семьи?
Кто дороже в обслуживании?
Кого легче продать в дальнейшем и не потерять много денег?
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 870 -
Eff, вот поэтому и говорю Аут,потому что на форде езжу
хотя катался на Куге - мне понравилось,но почему то Митсуха больше нравится

хотя катался на Куге - мне понравилось,но почему то Митсуха больше нравится

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
Мне как то, в один день довелось проехаться на С-Кроссере (что Аутлендер, что пыж 4007 то, бишь одна, родня) и Куге. Куга понравилась больше, единственное не было автомата в комплектации. Впрочем сейчас есть с 2,5л/200 сил с АТ6. Запаха в салоне не было.
А так бы выбрал Тигуана
-это смотря сколько денег на допы, потратить хочешь.
А так бы выбрал Тигуана
Тигуан - аскетичный, но надежный
-это смотря сколько денег на допы, потратить хочешь.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Тигуан куда меньше Аута, по-моему уж лучше Аут, ведь с него даже Пыжика сделали Джипарика)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я катался на Тигуане и на Ауте, Тигуан внутри как Гольф (тоже самое, все и панель и все прочее), а вот в Ауте внутри не прям уж так весело, но все-таки не уныло)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я катался на Тигуане и на Ауте, Тигуан внутри как Гольф (тоже самое, все и панель и все прочее), а вот в Ауте внутри не прям уж так весело, но все-таки не уныло)
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Тигуан однозначно самый свежий и продвинутый. Но и самый дорогой в обслуживании, да и продовать его наверное с хорошим ценником потом поддержаный будет не просто совсем. Аутлэндер самый проверенный!
Holtoff, Согласен про запах в фордах. В Куге не заметил, Но вот у товарища Фьюжн, так там какой то не приятный кислый запах салона присутсвует.
Holtoff, Согласен про запах в фордах. В Куге не заметил, Но вот у товарища Фьюжн, так там какой то не приятный кислый запах салона присутсвует.
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Eff писал(а):Кого легче продать в дальнейшем и не потерять много денег?
Никого. Чтоб не потерять много денег - надо и брать б/у. Тут уж компромис. Любой из вышеперечисленных за пару лет потеряет в стоимости 200-300тыс.руб. При нормальной эксплуатации.
По теме - из этих трех довелось ездить только на 3-х литровом Ауте. Честно - машина на любителя. Вроде и не тяжелая, и двиган мощный, но постоянное ощущение, что едешь в грузовике. И этот расход в 20-25 л/100км по городу...
Не проникся я пока кроссоверами...
- nemo
- АвтоГуру
-
m3ss3r, а его разве выпускают?
в прайсе его нет, только Outlander XL.
http://www.drive3.ru/cars/mitsubishi/

http://www.drive3.ru/cars/mitsubishi/
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- nemo
- АвтоГуру
-

Или может, это имелось в виду
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/news/index.php?id29=28901
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Pike87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
Куга - ништяк! движок Дизель оборотистый, скорость набирает как "ать-два!"... Салон - тотже S-Max/ только посадка повыше и сиденья алькантара (приятные цуки), по трассе 150 и ни вадном глазу, только руль тяжестью наливается...
Все это хорошо, но в городе коробку запаривает щёлкать, очень уж часто приходицца это делать
(повторюсь Дизель/МКПП). Подвеска в меру мягкая, вмеру жесть, полочка задняя немного скрипит по грунтовке.
Ну а вобщем хорош. Если из чисто внешних соображений, то я бы взял XL!Ну нравиццо он мне!!!! 

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
nemo, ну про кредиты согласен. только кажется мы уже не в ту степь пошли))))
а теперь по теме!) если в опросе имеется в виду XL то я за него! по двум причинам: 1-ничего плохого о нём я не слышал, 2-ну нравится он мне!!!)))
а теперь по теме!) если в опросе имеется в виду XL то я за него! по двум причинам: 1-ничего плохого о нём я не слышал, 2-ну нравится он мне!!!)))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
если новый Аут (ХL) то по-моему Куга и Тигуан ему не одноклассники. Сейчас в ММС акции - цены доступнее. Аут вроде только на бензине, остальные в обоих версиях (и дизель).
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
Простите, я со своими 5-ю копейками. Я тестил Рено Колеос. Дизайн на любителя, но ходовые характеристики просто на высшем уровне. Полный привод, движок 2,5 турбо, трансмиссия АКПП. Очень легкая машина, "воздушная", "невесомая" чтоли. Приятный руль, который на месте крутится одним мизинцем, а на скорости приятно тяжелеет. Подвеска великолепная, все неровности проходит бодрячком, что в салоне даже не замечаешь. Шумка хорошая. И цена в максималке (кожа-рожа, музыка, подушки, системы стабилизации, торможения, короче фарш), с люком чуть больше мульена. Пройдите тест. Это достойный вариант.
По Куге - к стыду своему не тестил, но вот по дизайну, на мой взгляд, самый интересный вариант.
По Куге - к стыду своему не тестил, но вот по дизайну, на мой взгляд, самый интересный вариант.
m3ss3r, nemo, я имел ввиду XL.
Rasha, это понятно что деньги потеряешь. Вопрос какие на каком авто. Мне кажется что Тигуан больше всех потеряет, т.к. Туареги плохо на вторичке идут. Про митсубу не знаю и про Форда тоже. Хотя Маверик вроде тоже не популярный на вторичке. Да и любой джип Форд. Может шибаюсь.
Rasha, это понятно что деньги потеряешь. Вопрос какие на каком авто. Мне кажется что Тигуан больше всех потеряет, т.к. Туареги плохо на вторичке идут. Про митсубу не знаю и про Форда тоже. Хотя Маверик вроде тоже не популярный на вторичке. Да и любой джип Форд. Может шибаюсь.
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
Boomshine, обычный атмосферник там ... и нафиг брать Колеос, когда можно взять оригинал - X-Trail ... который посолиднее... имхо.
Eff, Куга это первый неамериканский кроссовер у Форда... так что сравнивать с мавериками, эксплорерами не корректно.
И мне вот наоборот кажется, что Тигуан потеряет меньше всех.
Eff, Куга это первый неамериканский кроссовер у Форда... так что сравнивать с мавериками, эксплорерами не корректно.
И мне вот наоборот кажется, что Тигуан потеряет меньше всех.
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
Hendrix, извините если про турбину обманул. А Трэил в салоне похуже вроде бы. Но спорить не буду. Можно и трэил поглядеть, только ценник у него (на сайте московского дилера Пеликан) начинается такой цифрой, на какой цена Колеоса заканчивается. А это, кажется, аргумент. И у Колеоса на 2 л.с. больше))
аутлендер XL непонятный машин, если старый был на базе лансера и с 2,4 очень даже неплохо ехал, то новый - большой и тяжёлый, не айс
куга - красавчик, супермашин, но, увы... делается в Германии
так что единственный вариант - Тигуан, делается в Калуге, то есть покупаешь РОССИЙСКОЕ!!! Тем более выбор хороший, 3 вида щас, передний привод и два полных, городской и лесной так называемые. Увы, особенности тест-дравйвов у дилеров такие, что на короткой трассе я не один из них не успел разогнать более чем до 150 км/ч, но едут и тот и другой достойно при минимальных движках даже, при более мощных наверняка вообще красота.
p.s. На все 3 машины уже есть навесное оборудование из нержавейки, так что Eff, как возьмёшь, обращайся - принярядим!!!
куга - красавчик, супермашин, но, увы... делается в Германии
так что единственный вариант - Тигуан, делается в Калуге, то есть покупаешь РОССИЙСКОЕ!!! Тем более выбор хороший, 3 вида щас, передний привод и два полных, городской и лесной так называемые. Увы, особенности тест-дравйвов у дилеров такие, что на короткой трассе я не один из них не успел разогнать более чем до 150 км/ч, но едут и тот и другой достойно при минимальных движках даже, при более мощных наверняка вообще красота.
p.s. На все 3 машины уже есть навесное оборудование из нержавейки, так что Eff, как возьмёшь, обращайся - принярядим!!!

- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов