ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
[size=240]ТРЕНИРОВКИ:[/size]
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
У нас есть костяк команды, парни которые постоянно приезжают. Они и сыграли за кубок. Если в шапке анонс вывешивать, то футболистов собирается х...ва туча, а как тренинг, так хер кого. Так что все справедливо. НашГород спецом позвал, чтобы было хоть кому поиграть на Московском. Надо выигрывать их, а потом уж о кубках думать. Без обид.
- Vincent
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 662 -
vanbasten,
Ну в анонсе то можно было указать, что будет игра на кубок, написать, что будут играть только те кто посещает тренировки. Остальные бы хоть поддержать приехали... а так получается в тихушку сыграли на кубок
а остальных специально отправили в другое место (на моск. тракт)....

Ну в анонсе то можно было указать, что будет игра на кубок, написать, что будут играть только те кто посещает тренировки. Остальные бы хоть поддержать приехали... а так получается в тихушку сыграли на кубок

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
Игорь, в шапке висит расписание тренировок, что-то его не особо замечают. И какой понт там что-то писать еще. Если ты считаешь, что я тебя ОТПРАВИЛ на Московский, то извини. Я вообще-то просто сказал тебе гдде и когда можно поиграть, дда и соперника нашел, чтоб кто придет не обламывались, что народу мало. Турнир на кубок памяти Димы Анашкина проводили среди фанов. Инфо две недели по сети гуляло. Кто футболом интересуется, те в курсе были. Парни с Е-бурга были, с Тобольска. По всему получается, что за счет одного анонса в шапке интерес к футболу не разбудишь. Смотреть никто бы не поехал(сколько на Московском болел было?), а желающих поиграть валом. Еще и дулись бы, я ж приехал, почему не играю.
Привет Всем участникам турнира
! Поздравляю Вас с 3-им местом
, смотрел как Вы играли с УФО, понравилось, усилились хорошими игроками! это с сайта уральцев ...(UFO - "CAR-72" 1:1 (Гиппс)
Ничья с явно нефанацкой ровненькой командой).....явно никто из еката не ожидал, что в тюмени дадут такой бой
!!! мы не смогли пройти "Кольцово" проиграли по пинальти
, если вы не против, давайте мы с вами или против вас так-же будем бегать по средам и в воскресенье?
Р.S. Хк"ГАЗОВИК"

Ничья с явно нефанацкой ровненькой командой).....явно никто из еката не ожидал, что в тюмени дадут такой бой

Р.S. Хк"ГАЗОВИК"
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
vanbasten,
Евген, вы играете от портала КАР72, дак пишите где вы играете и в каких соренованиях. Я тебе про поддержку команды, а ты мне про то что много желающих поиграть.
Напишите одну фразу в анонсе: "За команду car72 в турнирах и товарищеских матчах будут играть только те кто посещают тренировки"
Думаю вопросов и обид не возникнет.
не было вала желающих поиграть
На моск. тракте были болелы только от НГР, а у вас сколько болельщиков от Кар72 было?
Про ОТПРАВИЛ, Евген, без обид, но я бы лучше поехал болеть за кар72 на турнире, чем играть товарняк с НГР.
Евген, вы играете от портала КАР72, дак пишите где вы играете и в каких соренованиях. Я тебе про поддержку команды, а ты мне про то что много желающих поиграть.
Напишите одну фразу в анонсе: "За команду car72 в турнирах и товарищеских матчах будут играть только те кто посещают тренировки"
Думаю вопросов и обид не возникнет.
Смотреть никто бы не поехал(сколько на Московском болел было?), а желающих поиграть валом
не было вала желающих поиграть

На моск. тракте были болелы только от НГР, а у вас сколько болельщиков от Кар72 было?

Про ОТПРАВИЛ, Евген, без обид, но я бы лучше поехал болеть за кар72 на турнире, чем играть товарняк с НГР.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
Gelen, Ничья в первом матче )
И победа над ними же уже в матче за третье место !!!
А если послушать разговоры о том что они играли без желания и мотивации(за 3-ье) то это уже не в их пользу говорит так как команда должна бороться до конца и брать по максимуму то что может !!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vincent, было как минимум около 6 - 7 человек болельщиков

А если послушать разговоры о том что они играли без желания и мотивации(за 3-ье) то это уже не в их пользу говорит так как команда должна бороться до конца и брать по максимуму то что может !!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vincent, было как минимум около 6 - 7 человек болельщиков

Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил. Петр Капица
АНТИХРИСТ
а еще мяч не тот и не формат(4+1)
........"Выигрывают сельнейшие"-это святое правило!...ну и на мой взгляд, ты был пол-команды
(за тыл у вас можно было быть спокойным)...а мы два гола пропустили от "Кольцово" по твоему предсказанию, слишком долеко выходил наш вратарь...хотя мы им довольны на все 100% 
а еще мяч не тот и не формат(4+1)

- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Desal, слышь, уважаемый, я хоть раз вякнул, что болелы и игроки не нужны? Нужны! Но не такие, кого хватает только на то, чтобы написать:'' В среду будет тренировка?'' Шапку читал? Приезжай, играй! Как на достойный уровень выйдешь, так и попадешь в состав. К любому относится. А кому интересны дела команды, тот в курсе был, приехал, посмотрел.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Mustang650