Гаишники оставляют в наших правах “послания” друг другу
- pasportist
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 384 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
chainik писал(а):А я всегда думал что козлы это как раз они....
Это взаимные бодания

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Тайнопись в водительских правах
В областном управлении ГИБДД, начали специальную проверку в отношении экипажа дорожно-патрульной службы. У одного из новосибирских водителей после общения с инспекторами ДПС в документах появились непонятные знаки.
Новосибирец Сергей Демянский - водитель со стажем. Не скрывает: на дороге не безгрешен. Говорит, в этих случаях без разговора платил штрафы. Но последнюю встречу на дороге с сотрудниками ДПС запомнит на всю жизнь:
Остановили сотрудники ДПС, причину остановки объяснить не смогли, минут через 15 выяснения вернули документы, вскользь заметили, что внесли коррективы.
Коррективами оказались несколько букв алфавита, выдавленные на водительском удостоверении и рога над фото на документе. Тайные знаки показались водителю некорректными. Расшифровать сам не смог.
Расшифровать тайные знаки на правах Сергея нам удалось. Рога, выдавленные над фотографией владельца машины, означают - "водитель обидел инспектора, и за это ему присваивают звание козла отпущения на дороге", одна буква "К" в верхнем углу удостоверения означает "на кол шофера", две "К" - кол должен быть большим.
Новосибирец написал жалобу на действия сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы их непосредственному командиру - попросил провести проверку и поменять права. Отказали. Тогда водитель обратился в областное управление ГИБДД. Попал на прием к заместителю начальника управления.
Денис Жданов, заместитель начальника УГИБДД ГУВД по Новосибирской области: "137 экипаж, ко мне, завтра в обед докладываете о замене прав".
Инспекторы изобретательны. Список тайнописи можно продолжить. Могут проколоть иголкой или выдавить ручкой глаза на фото, либо выдавить круг с углублением посередине - всё это, по сути, означает одно - водителя при встрече с инспекторм ДПС не ожидает ничего хорошего. Таких "художников в форме" в областном управлении ГИБДД называют "нерадивыми". Служебная проверка действий инспекторов, с которыми встретился Сергей Демянский, началась. Будут ли они наказаны, станет известно через 10 дней.
В областном управлении ГИБДД, начали специальную проверку в отношении экипажа дорожно-патрульной службы. У одного из новосибирских водителей после общения с инспекторами ДПС в документах появились непонятные знаки.
Новосибирец Сергей Демянский - водитель со стажем. Не скрывает: на дороге не безгрешен. Говорит, в этих случаях без разговора платил штрафы. Но последнюю встречу на дороге с сотрудниками ДПС запомнит на всю жизнь:
Остановили сотрудники ДПС, причину остановки объяснить не смогли, минут через 15 выяснения вернули документы, вскользь заметили, что внесли коррективы.
Коррективами оказались несколько букв алфавита, выдавленные на водительском удостоверении и рога над фото на документе. Тайные знаки показались водителю некорректными. Расшифровать сам не смог.
Расшифровать тайные знаки на правах Сергея нам удалось. Рога, выдавленные над фотографией владельца машины, означают - "водитель обидел инспектора, и за это ему присваивают звание козла отпущения на дороге", одна буква "К" в верхнем углу удостоверения означает "на кол шофера", две "К" - кол должен быть большим.
Новосибирец написал жалобу на действия сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы их непосредственному командиру - попросил провести проверку и поменять права. Отказали. Тогда водитель обратился в областное управление ГИБДД. Попал на прием к заместителю начальника управления.
Денис Жданов, заместитель начальника УГИБДД ГУВД по Новосибирской области: "137 экипаж, ко мне, завтра в обед докладываете о замене прав".
Инспекторы изобретательны. Список тайнописи можно продолжить. Могут проколоть иголкой или выдавить ручкой глаза на фото, либо выдавить круг с углублением посередине - всё это, по сути, означает одно - водителя при встрече с инспекторм ДПС не ожидает ничего хорошего. Таких "художников в форме" в областном управлении ГИБДД называют "нерадивыми". Служебная проверка действий инспекторов, с которыми встретился Сергей Демянский, началась. Будут ли они наказаны, станет известно через 10 дней.
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Мне тут сказали, что в большинстве банков на каждый номер счета, а в сбербанке и сберкнижке и в компе есть пометки, которые очень многое могут о клиенте рассказать. В компах прямо возле номера счета есть конкретные записи, типа: Клиент приходит с мелочью (значит может положить на счет 100 тысяч, потом пошариться в кармане и добавить 23 копейки). Или например просто написано: Стерва (думаю ничего объяснять не надо, итак все понятно. Короче мы кругом под колпаком.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
СМак, обман... в сбере может быть, хотя они слишком ленивы, чтобы подобные вещи писать
Сам работал в банке, никогда подобного не было, тем более программы не расчитаны на обрезание подобного рода строк... представляешь в цб придет отчет с подобного рода пометками
Для пометок (конечно не подобного рода. хотя никто не исключает) используеться немного другое ПО...

Для пометок (конечно не подобного рода. хотя никто не исключает) используеться немного другое ПО...
- СМак
- АвтоГуру
-
-
kei, вышеописанные примеры как раз из Сбербанка. И их руководство в курсе, что есть такие пометки. Это даже одобряется руководством, просто очень большой напряг идет на операционистов и тут хоть какая-то подготовка к тому, что их ждет. А про некоторые другие банки мне сегодня сказали, когда я тему в компании про пометки ГАИ поднял, мне сказали: "У нас в банке так же".
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -