Сколько ждали машину?
Сколько ждали машину?
Всем привет. Почти взял Браво: оплатил всю сумму, теперь жду пока доставят ПТС. Когда заключали договор, уверяли что максимум 10 дней и все придет. Уже идет 3-я неделя и неизвестно когда будет. Вопрос: это только мне мозги ****, или у всех так было?
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 850 
-
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 850 
-
ну я бы тоже наверно рвала и метала
Вроде бы вот она машинка уже и есть, а покататься низя
Ну что тут еще сказать, терпения Вам Друг. И милости просим в наш клуб Фиатоводов!!!
У нас как раз тут встреча намечается приглашаем и надеемся, что Вы приедете уже на своем новеньком Браво
про встречу тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 281#536281
Вроде бы вот она машинка уже и есть, а покататься низя
Ну что тут еще сказать, терпения Вам Друг. И милости просим в наш клуб Фиатоводов!!!
У нас как раз тут встреча намечается приглашаем и надеемся, что Вы приедете уже на своем новеньком Браво
про встречу тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 281#536281
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Хлопни менеджеру по лопаткам легонько и попроси всю правду рассказать. Чаще всего бывают задержки по причине того, что ПТС в банке в другом городе. Схема простая - автосалоны берут кредиты в банках, а в залог новенькие авто, которые у них накопились на стоянке. Ты оплачиваешь авто, они перегоняют деньги в банк, банк возвращает ПТС. Затягивается именно из-за переводов деньгов. ПТС-ку потом шлют быстро, экспрессом. Естественно, про залог покупателям ничего стараются не говорить. В этом ничего страшного, но обыватели пугаются.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Shveik-S
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 377 
-
Мне после оплаты на следующий день предложили машину забрать, но я не стала
боязно было...
(конец декабря 2007). Друзья покупали кайрона в декабре 2008, ждали больше недели
Учитывая темперамент подруги, думала, что еще день-два и она всех порвет... А вообще, мое мнение, что это ОЧЕНЬ даже не честно по отношению к покупателю. Договор от радости дотошно не каждый штудирует, а менеджеры по-тихому умалчивают, что авто ждать прийдется 
боязно было...
(конец декабря 2007). Друзья покупали кайрона в декабре 2008, ждали больше недели
Учитывая темперамент подруги, думала, что еще день-два и она всех порвет... А вообще, мое мнение, что это ОЧЕНЬ даже не честно по отношению к покупателю. Договор от радости дотошно не каждый штудирует, а менеджеры по-тихому умалчивают, что авто ждать прийдется Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
Дааа... Правильно говорит Mozgokluy, ПТСки находятся в Московском банке (каком не знаю). А деньги скорее всего просто не перевели, на свои нужды пустили. И так задержат меня до конца срока, прописанного в договоре. Обидно, блин
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Shveik-S, так хоть бы мозги не пудрили, сказали б честно - месяц. А то 10 дней максимум, а я уже настроился, приготовился и тут началось, еще пару дней, и еще, и еще...
Desal, это потому что ПТС у них были, мне повезло меньше. Не по теме: как машинка? Есть проблемы?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Shveik-S, так хоть бы мозги не пудрили, сказали б честно - месяц. А то 10 дней максимум, а я уже настроился, приготовился и тут началось, еще пару дней, и еще, и еще...
Desal, это потому что ПТС у них были, мне повезло меньше. Не по теме: как машинка? Есть проблемы?
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
сейчас ситуация с ПТС действительно оставляет желать лучшего. менеджеры стараются каждого клиента сориентировать на реальный срок ожидания, но увы, не всегда это получается. но всегда ПТС приходит, до окончания срока, указанного в договоре. в защиту менеджеров хочу сказать, что в данной ситуации от них практически ничего не зависит. они лишь посредники.
очень надеемся на ваше терпение и понимание!
очень надеемся на ваше терпение и понимание!
- Prg1
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 247 
-
Было всё до боли в конечностях точно также.
я сильно торопился, что не успею взять по цене 2008 году и поэтому истрепал все нервы бухалтеру на работе, чтобы тот изыскал время заверить мои скромные доходы по форме НДФЛ-2. Как и обычно получается в таких случаях в следствии торопливости было замечено и исправлено много косяков и достаточно быстро, т.к. я обычно не скуплюсь на слабоалкогольные напитки в качестве благодарности. в итоге была сформирована банковская форма доходов и банк любезно оплатил мне ТС.
я наивно пощитал, что по приходу денюжек, этот автоград мне сразу же приготовит машинку и укачусь тутже, как сделал мой брат год назад при покупке Мегана. но... оказалось ПТС находица в маскве и доходит до Тюмени ровно за 7 дней. куды деваться, пришлось ожидать. по истечении срока, звоню магнагеру, интересуюся, а он мол, нету ещё, задерживается. стало мне как-то ссыкотно. звоню в этот соллерс маскофский. меня по обыкновению, пропускают через все имеющиеся в канторе телефоны, но человек, могущий помочь горю моему, так и не находится. после ковыряния солерскава сайта, нахожу форму обратной связи и заполняю её гневными рассуждениями по поводу их работёнки. через малое время приходит письмецо на е-мыло в котором компетентный человек сообщает, что выяснит всё у нашего горе-диллера и вежливо просит ждать результатов.
так прошло ещё два дня. тишина. я не выдерживаю и звоню опять этому соллерсу (я же думал, автоград добросовестно перевёл им деньги и тоже ожидает ответа). достаю всех в масковской конторе, вследствии чего человек, знающий всё про машины по их VIN'у, говорит мне - ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПАЛИ! обождите, мол ещё малое время.
я в глубочайшем шоке! через день с гневом звоню в главную кантору и первому ответившему говорю всё, что думаю об их шаражке. меня пересылают к финансовому директору. он меня заверяет, что выставит в наиболее удобную для него позу всех принимавших участие в продаже мне ТС. вечером манагер звонит мне и весело говорит, какой я молодец, что позвонил фин. диру., и что ПТС будет уже завтра до обеду!
хотел было поинтересоваться как до завтра можно и денюшки и ПТС телепортировать туда-сюда, ведь это занимает 7 дней(!) по их подсчётам, но не стал. побоялся сглазить. а за то, что так неприятно всё вышло, они мне коврики подарили.
так что если бы не зуд в заде, я бы наверное ещё долго ноги мучал от остановки до работы (1 км.) и обратно.
мне всвязи с этим кажется, что денюшки были вложены в банк и за них капали в кармашки манагерам проценты (нетрудно посчитать сумму с 327тыров под 10% за пару недель). а когда уже поджало, то они были сразу же отправлены солерсу. но по заверениям того же манагера, денюжки не ушли потому, что у них очень много покупок и очередь просто неимоверная и они ничего не успевают. тогда опять же как объяснить высокоскоростную доставку ПТС после моего звонка диру ихнему? чудеса!
но тем не менее, сейчас езжу на работу/с работы, ноги довольны и сам я радосный.
просто будте с ними порезче, ведь вы платите денюжки!
я сильно торопился, что не успею взять по цене 2008 году и поэтому истрепал все нервы бухалтеру на работе, чтобы тот изыскал время заверить мои скромные доходы по форме НДФЛ-2. Как и обычно получается в таких случаях в следствии торопливости было замечено и исправлено много косяков и достаточно быстро, т.к. я обычно не скуплюсь на слабоалкогольные напитки в качестве благодарности. в итоге была сформирована банковская форма доходов и банк любезно оплатил мне ТС.
я наивно пощитал, что по приходу денюжек, этот автоград мне сразу же приготовит машинку и укачусь тутже, как сделал мой брат год назад при покупке Мегана. но... оказалось ПТС находица в маскве и доходит до Тюмени ровно за 7 дней. куды деваться, пришлось ожидать. по истечении срока, звоню магнагеру, интересуюся, а он мол, нету ещё, задерживается. стало мне как-то ссыкотно. звоню в этот соллерс маскофский. меня по обыкновению, пропускают через все имеющиеся в канторе телефоны, но человек, могущий помочь горю моему, так и не находится. после ковыряния солерскава сайта, нахожу форму обратной связи и заполняю её гневными рассуждениями по поводу их работёнки. через малое время приходит письмецо на е-мыло в котором компетентный человек сообщает, что выяснит всё у нашего горе-диллера и вежливо просит ждать результатов.
так прошло ещё два дня. тишина. я не выдерживаю и звоню опять этому соллерсу (я же думал, автоград добросовестно перевёл им деньги и тоже ожидает ответа). достаю всех в масковской конторе, вследствии чего человек, знающий всё про машины по их VIN'у, говорит мне - ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПАЛИ! обождите, мол ещё малое время.
я в глубочайшем шоке! через день с гневом звоню в главную кантору и первому ответившему говорю всё, что думаю об их шаражке. меня пересылают к финансовому директору. он меня заверяет, что выставит в наиболее удобную для него позу всех принимавших участие в продаже мне ТС. вечером манагер звонит мне и весело говорит, какой я молодец, что позвонил фин. диру., и что ПТС будет уже завтра до обеду!
хотел было поинтересоваться как до завтра можно и денюшки и ПТС телепортировать туда-сюда, ведь это занимает 7 дней(!) по их подсчётам, но не стал. побоялся сглазить. а за то, что так неприятно всё вышло, они мне коврики подарили.
так что если бы не зуд в заде, я бы наверное ещё долго ноги мучал от остановки до работы (1 км.) и обратно.
мне всвязи с этим кажется, что денюшки были вложены в банк и за них капали в кармашки манагерам проценты (нетрудно посчитать сумму с 327тыров под 10% за пару недель). а когда уже поджало, то они были сразу же отправлены солерсу. но по заверениям того же манагера, денюжки не ушли потому, что у них очень много покупок и очередь просто неимоверная и они ничего не успевают. тогда опять же как объяснить высокоскоростную доставку ПТС после моего звонка диру ихнему? чудеса!
но тем не менее, сейчас езжу на работу/с работы, ноги довольны и сам я радосный.
просто будте с ними порезче, ведь вы платите денюжки!
- ivan4o
- Инструктор

-
Рейтинг: 3 022 
-
а я получил черз день после оплаты
dhl с москвы пислали
в автограде горят атас и по три недели и по месяцу ждут
dhl с москвы пислали
в автограде горят атас и по три недели и по месяцу ждут
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
eas, посмотри внимательно машину,есть вариант что ее могли ударить или поцарапать.А она стоит в кузовном цеху и красится.Была такая история когда знакомый приехал в салон забирать машину,тоже долго ждал и она оказалась крашенная-он спец сразу заметил.Это не редкость в наше время.Возьми с собой того кто в кузовном ремонте понимает.Удачи тебе!
- Prg1
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 247 
-
Alexandra, Вы, как я погляжу, из автограда. можете ли Вы, пожалуйста, тогда объяснить феномен, описанный мной несколькими постами выше? в чём была проблема?
кстати, в законах столько разнообразных дыр, что даже то, что кажется с юр. точки зрения невозможно, приочень даже возможно. (с) Знакомый юрист с 15 летним стажем.
кстати, в законах столько разнообразных дыр, что даже то, что кажется с юр. точки зрения невозможно, приочень даже возможно. (с) Знакомый юрист с 15 летним стажем.
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
Prg1, всё, что я могла сказать, уже было сказано. остальное, увы, я не имею права разглашать, т.к. всё же являюсь сотрудником этой организации. и информация о бизнес процессах является закрытой.
мне действительно жаль, что сейчас происходят такие задержки с выдачей а/м, но мы сейчас живём не в простое время, как вы, я думаю, сами прекрасно понимаете. спасибо, что вы всё же остались с нами и теперь являетесь счастливым обладателем а/м марки FIAT.

мне действительно жаль, что сейчас происходят такие задержки с выдачей а/м, но мы сейчас живём не в простое время, как вы, я думаю, сами прекрасно понимаете. спасибо, что вы всё же остались с нами и теперь являетесь счастливым обладателем а/м марки FIAT.

(год назад)