во время смены колес на СТО сломали три шпильки И..
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Holtoff писал(а):Это верно. Когда я в этом году менял зимние колеса на летние, в шиномонтажке по прайсу была такая услуга, смазка каждого болта маслом. Спросили: "Надо"? Сказал, что надо (сталкивался уже с прикипевшими). Заплатил, уж сейчас не помню, по моему 4 рубля за болт, по 16 за колесо. Передо мной паренек стоял, сказал - "Не надо, разводилово, что ему будет". Вопрос - когда осенью обратно будем колеса менять, у кого болты легко и без проблем отвернутся?
постоянно при смене лето-зима смазываю правда только графиткой....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и ни каких проблем по весне при смене обратно .... откручиваются болтики на ура

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
мне на стэошке при смене передних стоек тоже поломали шпильки на правом колесе тоже крутили пневмоключом этим сказали съездите купите мы поставим за столько то на что я сказал "научи дурака богу молится он себе лоб разобьёт", а этот горе слесарь сказал что так быстрее откручивается. Я вот не понимаю как можно их поломать этим ключём там что нету определённого момента отключения приводи при большой нагрузке???
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Serega844
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Serega844, я -бы с превеликим удовольствием,но развитие событий и поиск непонятки с яйцеобразным движением заняло три дня. Как человек более-менее адекватный понял,что через три дня кидать предъяву-не имеет смысла. Они мне при установке летнего комплекта не поставили проставки для центрации колеса и затянули с перекосом.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Serega844
- Ас
-
-
volgovod, зря не поехал,даже и через три дня, даже хоть через неделю, подъехал и объяснил начальникушиномонтажников так мол и так, там вроде за солидность фирмы держатся.... в отличии от некоторых мелких шиномантажек..... где хозяину пох... лижбы бабло получить....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Chairman писал(а):
Вазег у меня
Вазег
болты у меня. которым помоему все равно чем их закручивать и как. за иного лет был случай только с сорваной резьбой и увсе 
а чо у тебя за машина, что шпилек нет?
у мну вот тожее шпильки
Вазег у меня

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"