Судя по "Переписи веловодов" нас насобиралось вполне нормальное количество Не пора ли нам собраться как-нибудь вместе?Есть предложение провести тусу в субботу часов в 18,перед автотусой
смотрю тема чёт зачахла... вечером выйду погулять дык много народу так то ездит =) давайте уж все собиратся в конкретном месте в конкретное время например по субботам в 8 часов вечера у... (хм ну высказывайте свои предложения по поводу места ) арки входа в бульвар =)... ждём всех до 9ти и го по городу кататся.... Я с вами смогу ток со следующего месяца начать т.к. транспорт пока ещё не преобрёл... думаю в субботу в 8 вполне нормальное время =) слушаю ваши коментарии по этому поводу ?
я бы начал с этой но в следствие того что у меня калёса появятся только где то в начале июля то уже всерьёз за организацию надо будет взятся =) а так вот пожалуйста человек вам предлогает =) пожалуйста 27 числа в субботу договаривайтесь отписывайтесь кто подьедет в 8 вечера собирайтесь так ну где щас отдел кредитования я не знаю надо на более популярном месте к примеру александровский парк =) (парк на берегу у профсоюзного моста) вот там собирайтесь у главной арки =) входа =) отписывайтесь кто поедет
ИТАК!!!Из переписи веловодов видно,что нас уже собралось нормальное количество...На эту субботу планируется покатушка на Мулаши!Уже собралось человек 5...Кто с нами???
во! преобрёл себе транспорт, а тут ещё и тему нашёл)) тока чё та мне не особо нравиться что все как вроде на наш город перешли ? я там не сижу( как то не сложилось...хотелось бы с компанией канешш покататься, познакомиться с новыми людьми...а то одному надоело
ВНИМАНИЕ!!! Завтра (3 октября) намечается велопокатушка. Отъезжаем в 10 часов от "Свечки". Людей ожидается много(если погода позволит). Будет много веловодов с НГР. Кто не хочет сидеть дома-на велосипед и присоединяйтесь!!!Никто лишним не будет!