Vladimir-ru, спасибо! только что вернулись из Е-бурга. Удивило то, что город с утра как будто вымер - минимум людей и машин. И куча милиции, групп разминирования и т.д. и т.п.
Ул. хохрякова - если верить знакам на небольшом отрезке как раз возле дома 48 имеет 2-х сторонее движение
Навигация по Екатеринбургу
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 239 -
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
они появились позже - выросли как грибы после дождя:)
сижу, по 2 гису карту изучаю - мне не нравится подъем на трассу от икеи на объездную дорогу:( ищу пути обхода:
1. выехать на новомосковский - свернуть налево и на развязке уехать на объездную
2. выехать на новомосковский - свернуть наПРАВО, доехать до с.дерябиной и оттуда уже на объездную
третий вариант нашел - на московский тракт и с него уже на объездную.
Ваше мнение, Vladimir-ru?
сижу, по 2 гису карту изучаю - мне не нравится подъем на трассу от икеи на объездную дорогу:( ищу пути обхода:
1. выехать на новомосковский - свернуть налево и на развязке уехать на объездную
2. выехать на новомосковский - свернуть наПРАВО, доехать до с.дерябиной и оттуда уже на объездную
третий вариант нашел - на московский тракт и с него уже на объездную.
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Vladimir-ru, еще раз спасибо. Маршрут на 100% был рабочим. Один раз только Начдива Васильева проскочил мимо... Мне на пути заслоны с тотальной проверкой не попались... Только на выезде из Тюмени всех едущих в Екат записывали.
В Верхне-Исетском районе все спокойно было. Только обнаружил пару косяков со стороны 2GIS'а по поводу расстояний, но Be-On-Road вывел...
Выезжал наверное как и SCreenSaVer - через Московский тр-т / Репина.
В Верхне-Исетском районе все спокойно было. Только обнаружил пару косяков со стороны 2GIS'а по поводу расстояний, но Be-On-Road вывел...
Выезжал наверное как и SCreenSaVer - через Московский тр-т / Репина.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
SCreenSaVer писал(а):они появились позже - выросли как грибы после дождя:)
Можно и так. Перед перекрестком с Токарей дорога раздваивается: прямо Репина, правее выезд на С.Дерябиной. Вот правее и надо уходить. Там без пробок.