Что лучше взять: Nissan Sunny 1995гв или ВАЗ-21099 2003гв
Что лучше взять: Nissan Sunny 1995гв или ВАЗ-21099 2003гв
Подскажите пожалуйста,что лучше взять?Nissan Sunny праворукую 1995 года или Ваз 21099 2003?
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
согласен со всеми. Покатаеься и продашь 99 в любой момент. С Ниссаном сложнее - обслуживание не адекватное возрасту получится, и продавать будешь долго.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
Да вы чё народ??????? Какую нафиг 99 ???? В неё даже садиться в чистом не охота! Бери конечно санни и не важно какой год! 99 за 5 лет сгнивает в дыры! В ней нет ни одной подушки безопасности, а о системах АБС я вообще молчу! А по поводу обслуживания это конечно....99 дешевле обходится - будешь заходить каждый день в автомагазин и покупать запчасти - зато дёшево. Комфорта ни какого! АКПП не бывает впринципе! Летом жара невыносимая - кондёр в россии ещё не изобрели! ГУР..... интересно, владельцы русского автопрома знают про существования устройства, облегчающего усилие на руль?
Покупай ниссан и наслаждайся жизнью.... Ездий в комфорте и с кондиционером! А из запчастей тебе понадобятся только расходники (фильта, масла, колодки и т.д.), а они стоят копейки!
Спроси лучше у любого владельца старенькой иномарки променяет он её когда нибудь на русское га*но, даже если год свежее?!

Покупай ниссан и наслаждайся жизнью.... Ездий в комфорте и с кондиционером! А из запчастей тебе понадобятся только расходники (фильта, масла, колодки и т.д.), а они стоят копейки!
Спроси лучше у любого владельца старенькой иномарки променяет он её когда нибудь на русское га*но, даже если год свежее?!
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
за ниссан, родственник ездит на тойоте короне 91г уже 4 года, ушатывает ее как может
а она все не умрет
практически кроме расходников ничего не менял, так по мелочи, смотри если состояние хорошее то лучше ниссан

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
Бери Санни, при условии, если состояние нормальное и родословная более менее известная. Японцы этих годов неубиваемые машины. А 99, 2003 одна из последних перед снятием с производства, их вообще как попало собирали. Хотя старую Япошку лучше тойоту брать с запчастями по проще, а на ниссанах очень много чего узлами меняется. (рычаги в сборе и т.п.)
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
в999сс, на нашей машине подвески вообще нет (точнее комфорта), даже на новом автомобиле (извиняюсь, не автомобиле, а машине, такой же как швейная или стиральная). Да и 6 лет для русской машины - это очень приклонный возраст..... А для Ниссана 14 лет - это только начало жизни!
Вы спросите у любого владельца старенькой иномарки, знает ли он такие слова, как кап. ремон, сальник, клапан..... А владелец даже новой руской машины узнаёт об этом с первых дней покупки. А какой самый весомый аргумент у ТАЗОводов? "запчасти стоят не дорого и есть в любом магазине и на сервисах мастера знают каждый болтик этой машины" В том то всё и дело, что ТАЗики ломаются регулярно, поэтому и запчастей валом и механики их ремонтируют ежедневно......
Вы спросите у любого владельца старенькой иномарки, знает ли он такие слова, как кап. ремон, сальник, клапан..... А владелец даже новой руской машины узнаёт об этом с первых дней покупки. А какой самый весомый аргумент у ТАЗОводов? "запчасти стоят не дорого и есть в любом магазине и на сервисах мастера знают каждый болтик этой машины" В том то всё и дело, что ТАЗики ломаются регулярно, поэтому и запчастей валом и механики их ремонтируют ежедневно......
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Ничего тут не скажешь посмотреть бы на них...., че спорить, каие были хозяева у этих машин. Умоего знакомого ГАЗ-24, а ведь она 1965г н.э. выглядит как конфета. И еще для тех кому "нравиться" <наш> автопром она ведь нашего произвводства.
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Cтас, на ниссане все также меняется в разборе, рычаг с сальником, сальник стоит от 250 до 700 рублей, меняется за 1-3 часа в передней подвеске с обеих сторон!!! так что не надо ля-ля
а про года конечно они берут свое но даже если обе машины в идеальном состоянии то лучше взять санни, т.к. санни (если левюруль) ты потом продашь ненамного дешевле чем взял, а вот 99 с каждым годом превращается в металлолом!!!! про комфорт сравнить даже нельзя!!! даже если санни пруль то я бы взял его, но опять же все по состоянию надо смотреть, а вообще лучше вщять тут марино 1994 года и ездить ваще непарясь!!!

а про года конечно они берут свое но даже если обе машины в идеальном состоянии то лучше взять санни, т.к. санни (если левюруль) ты потом продашь ненамного дешевле чем взял, а вот 99 с каждым годом превращается в металлолом!!!! про комфорт сравнить даже нельзя!!! даже если санни пруль то я бы взял его, но опять же все по состоянию надо смотреть, а вообще лучше вщять тут марино 1994 года и ездить ваще непарясь!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -

veXPert90, кто ездил на иномарке никогда не посоветует тазик взять

сама ездила на наших машинах

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
Из финансовых соображений, я бы взял 99, в деньгах на ремонт меньше потратишь, да и при нормальном уходе и обслуживании 99, долго послужит, и не слушай сказки, что всё разваливается на ходу.
Любители, пожилых ненашемарок, чего умалчиваете, сколь замена жижи в АКПП, стоит, а ремонт кондёра? Если компрессору кирдык. А ГУРа? Любая пожилая машина, это кот в мешке, и чем старше аппарат, тем кот прожорливей.
А заявления, дескать одни расходники менять будешь и всё, не сответствуют действительности, дохрена чего менять будешь, так как, предыдущий хозяин, ездил по этому принципу.
Любители, пожилых ненашемарок, чего умалчиваете, сколь замена жижи в АКПП, стоит, а ремонт кондёра? Если компрессору кирдык. А ГУРа? Любая пожилая машина, это кот в мешке, и чем старше аппарат, тем кот прожорливей.
А заявления, дескать одни расходники менять будешь и всё, не сответствуют действительности, дохрена чего менять будешь, так как, предыдущий хозяин, ездил по этому принципу.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
palich_72, дело не в том что лучше, и не в комфорте. Настанет пора продать авто, если это будет 99 - люди их не боятся брать. По-личному опыту ВАЗ больше других котируется у нашего населения, меньше теряет в цене с каждым годом. Не так давно продал свою 2115 через газету, ей было 5 лет - когда вышел выпуск через пару дней машину продал. Продай так японку (чтобы ощутить выгоду), в лучшем случае месяц пройдет. Сейчас люди лучше корейца или на крайний случай китайца возьмут. Кондер (в этой машине не факт что еще долго прослужит), усилок руля - на таких авто руль и так легкий, подушки безопасности могут сказать что есть, а на деле (при дтп) окажется отсутствовали.
Надо и пробег посмотреть (вот реальный или нет это вопрос)
Если ценники на авто адекватные, то я бы взял 99. Если нацелен на комфорт то возможно санни (но год). Смотри.
За все машины однозначно сказать, то или это нельзя. Кто и как на них ездил не известно. Одни и за месяц машину убьют другие и 15 лет откатают.
Надо и пробег посмотреть (вот реальный или нет это вопрос)
Если ценники на авто адекватные, то я бы взял 99. Если нацелен на комфорт то возможно санни (но год). Смотри.
За все машины однозначно сказать, то или это нельзя. Кто и как на них ездил не известно. Одни и за месяц машину убьют другие и 15 лет откатают.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.