Вкрапления на стеклах и ЛКП
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Написал им на мыло обращение,где потребовал офф.извинений за испорченное ЛКП. Пришел ответ с просьбой перезвонить. Я заинтригован завтрашним звонком. А вот соседи по работе- Митцубиши-центр- пострадали более чем серьезно. У них новые авто,стоящие под открытым небом,накрыло по полной. Убрать полимерную пыль с ЛКП им удалось глубокой полировкой и теперь они ждут решения страховой. Предполагаю,что СООГАЗ будет судиться с НПЗ.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
у мя диплом по Антипинскому заводу, так вот судя по документам завод построен таким образом что при его эксплуатации нет последствий для желой зоны
судя по розе ветров все пучком на заводе)))), а машины господа вы сами пачкаете))))
У меня руководители дипломного проекта спрашивали на каком основании завод, да не просто завод а особо опасный завод расположен чуть ли не в жилой зоне? ответ-деньги решают все!!!

судя по розе ветров все пучком на заводе)))), а машины господа вы сами пачкаете))))
У меня руководители дипломного проекта спрашивали на каком основании завод, да не просто завод а особо опасный завод расположен чуть ли не в жилой зоне? ответ-деньги решают все!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
Суть сегодняшнего телефонного разговора с руководством НПЗ свелась к тому,что они вежливо попросили меня приостановить движения со страховой на два дня,через которые обещают дать свой ответ,якобы сегодня на совете директоров поднимется эта тема и будет принято какое-нибудь решение.
Мужику с соседней территории ущерб Туссана независимая оценила в 280 000р.Если иски посыпятся в массовом порядке,то бензин еще подорожает
Мужику с соседней территории ущерб Туссана независимая оценила в 280 000р.Если иски посыпятся в массовом порядке,то бензин еще подорожает

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."