Ключ в машине, машина закрылась. Как открыть?
- weronika808
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
После бегов со скачками и поездками брелок ноше всегда в кармане
Давно было на минутку выскочил тогда из своей пятерки в легкой кофточке в -35( ну тепло в машине было), а она аха и закрылась, комизм ситуации был в том что стоит машина подходит парень пьет кирпичем в стекло(маленький уголок на задней двери), сигнализация орет, садиться и уезжает и это на ул.Республики в 5 вечера
На источнике в мороз тойота заведенная закрывалась вместе с ключами и нами в самом бассеине, выбивал заднюю фару и через багажник открывал двери в нигляже

Давно было на минутку выскочил тогда из своей пятерки в легкой кофточке в -35( ну тепло в машине было), а она аха и закрылась, комизм ситуации был в том что стоит машина подходит парень пьет кирпичем в стекло(маленький уголок на задней двери), сигнализация орет, садиться и уезжает и это на ул.Республики в 5 вечера

На источнике в мороз тойота заведенная закрывалась вместе с ключами и нами в самом бассеине, выбивал заднюю фару и через багажник открывал двери в нигляже

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
на днях была ситуация:
подъезжаю к работе, вылажу из машины. рядом девушка крутится вокруг своего хуйндая.
подбегает и говорит: "не знаете что делать - машина захлопнулась, заведенная, ключи в зажигании".
ну я репу почесал, грю: "а где второй брелок сигналки?".
она: "в сумочке в машине".
я: "чем помочь не знаю - пойду на кар72 смотреть". Сам звоню Maxx'у ибо у меня на работе инетки нет. он находит эту темку и дает телефончик Доктора Модуль. пока я выносил бумажку с номером, к девушке приехал какой-то доморощенный домушник
с линеечкой и начал тыкать везде. ничего у них не вышло. вызвали этого доктура. приехали примерно через полчаса. вскрыли методом отгиба угла двери за 1000 рубликов.
подъезжаю к работе, вылажу из машины. рядом девушка крутится вокруг своего хуйндая.
подбегает и говорит: "не знаете что делать - машина захлопнулась, заведенная, ключи в зажигании".
ну я репу почесал, грю: "а где второй брелок сигналки?".
она: "в сумочке в машине".
я: "чем помочь не знаю - пойду на кар72 смотреть". Сам звоню Maxx'у ибо у меня на работе инетки нет. он находит эту темку и дает телефончик Доктора Модуль. пока я выносил бумажку с номером, к девушке приехал какой-то доморощенный домушник

живот не от пива, а для пива!
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Akela писал(а):Собственно сабж... Завел машину с ключа, а она закрылась на центральный замокНужно открыть ее, ибо заведенная стоит... второго ключа нету... Может, кто поможет???
У меня есть вот такие телефоны: 930-656, 980-576, 600-549, 929-757, 935-007, 979-696. Попробуй. Правда давно их не проверял
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
у меня два раза такая проблема случалась. один раз на карбюраторной девятке при прогреве закрылась пока снег отряхивал. подсос вытащен обороты растут машина орёт. страшно.
решилось выбиванием задней форточки потом по ценам посмотрел дешевле было выбить водительское стекло.
второй раз на заведенной четырке проблема повторилась правда дверь была прикрыта но все равно заблокировалось. внутри ребенок полгода. кой как вилкой поднил концевик открыл таки

второй раз на заведенной четырке проблема повторилась правда дверь была прикрыта но все равно заблокировалось. внутри ребенок полгода. кой как вилкой поднил концевик открыл таки
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Обычно после отгибания угла, дверь уже так ровно не прилегает и на скорости начинает ветер свистеть
А способ этот наверное все знают
На тойоте раз встряли у шашлычки загородней, открывать не чем, пошли в шашлычку, взяли шампур.
Очень долго мучались, час наверное, за это время подъезжала куча машин, никто не спросил: а че это вы делаете?
Более того, напоследок подъехал экипаж, гаец вышел, посмотрел на нас и пошел на дорогу, палкой махать

А способ этот наверное все знают

На тойоте раз встряли у шашлычки загородней, открывать не чем, пошли в шашлычку, взяли шампур.
Очень долго мучались, час наверное, за это время подъезжала куча машин, никто не спросил: а че это вы делаете?
Более того, напоследок подъехал экипаж, гаец вышел, посмотрел на нас и пошел на дорогу, палкой махать

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
У меня весной двойной взлом был. Захлопнулась дверь на старом 123-м мерседесе, пока я под капотом омывайку доливал. Машинка стоит заведённая на паркинге, и прислонённая задом к стене так что в багажник тоже не забраться. Рядом стоял мой москвич, но ключи от москвича оказались тоже в мерседесе. В общем я сначала проволочкой вскрывал москвич, а уж потом достанными из москвича отвёртками разбирал личинку у немца.
двойной угон!

Дышите глубже, Вы взволнованны