О сколько тут понаписали.
XSTAN,
PikSEL,
Bonfire, Ну я тоже думаю что лучше на один канал повешать ВЧ СЧ так как они должны будут стоять как можно ближе друг к другу (типа один излучаель) и поэтому задержки для них будут практически одинаковые, а мид уже на свой канал со своей задержкой.
Rasha, Насчет хорошей двух полоски, я не проффесионал может подскажете систему двушку с хорошей серединой (я пока таких не слышал)? Насчет компонентов все в нашей жизни течет все меняется поэтому я думаю что со временем все компаненты все равно будут менятся, да вы наверное и сами знаете что автозвук серьезное заболевание всегда что-то не устраивает. Пищалка вот возможно и другая будет в ближайшее время,
Русик, знает о чем я.
Русик, Насчет спациалиста по кроссам тоже конечно вопрос интересный, я вот вроде одного нашел еще поузнаю. Кстати иволга реально играет от 1,3 кГц до 3,7-4 кГц, это получается мои кросы впринципе встанут у них раздел на 4 кГц вторым. А вот насчет мидов повыше, в те места где сейчас стоят, Руслан там проблема не влазят они, ну или я смотрел не так короче надо будет при встрече посоветоваться.
Ну вроде все отписал.
П.С. Русик как ты такие большие посты пишешь постоянно!