Есть 150 т.р. - что взять?
- MaximV
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 147 -
Есть 150 т.р. - что взять?
На руках 150 000 р. что посоветуете из этого взять для повседневной езды от дома на работу, по выходным - за город по несовсем нормальным дорогам? Наш автопром: ВАЗ 2115 2002-2004 г.г., ВАЗ 21099i - 2002-2003 г.г., ВАЗ 2107i - 2004-2006г.г.; Японоавто: Toyota (модель-любая) 1995 - 2000 г.в. либо Nissan (Санни, Примера, либо другая модель) - 1997- 2000 г.в. Читал с Ниссанами могут быть проблемы с передней подвеской, так это или нет? Всем заранее СПАСИБО за советы!!! 

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
MaximV, пипец, вопрос хуже нет, бери у меня 12-ку, как раз за эту сумму отдаю. Что ещё посоветовать, будет мнений столько сколько ответов, ездий, смотри выбирай, что больше понравится, то и бери, за 150 японец очень старенький будет. А проблемы если авто не новое в любом случае будет, рано или поздно. Да и смотреть нужно авто, а не просто выбирать марку, мы ж не видем какой авто, может там японец убитый в хламину, или наше марка, дедушка есзил, за 5-ть лет 2 раза на дачу, пробег 5-ть тыров...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=24345
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=22760
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=25575
и так далее
Holtoff, +1 в топку. то да потому щаз до ветки доберуться любители тазов и праворуких развалин и начнется свалка.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=22760
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=25575
и так далее
Holtoff, +1 в топку. то да потому щаз до ветки доберуться любители тазов и праворуких развалин и начнется свалка.
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
в999сс, ты уже не в первой теме советуешь людям русские ТАЗики покупать, а сам на иномарке ездиешь. Напрашивается вопрос - тебе что приплачивает АВТОваз за такую агитацию? Аргумент, что если брать иномарку, то обязательно новую не пройдёт, так как все (ну или многие) знают, что старые иномарки надёжнее и добротнее новых. Так как так получается, что сам управляешь Hyundai Sonata5, а людям советуешь ТАЗики покупать
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В прошедшую пятницу с товарищем кучу машин помотрели в пределах этой суммы. Он тоже за 150 ищет. Смотрели только японцев. В таких пределах только хлам продают.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
За 150т.р. можно волгу найти в отличном состоянии.
Сам откатал на волге(2000г)
почти год,тачка приятно удивила.
Для меня стало откровением то,что
волга такого возраста это все еще комфортный и даже достаточно надежный автомобиль.
А ведь за 150 ты возмешь экземпляр намного свежее моего.
Иномарку конечно хотят все,но за такие деньги это будет не иномарка,а барахло с которым связываться не стоит.
Сам откатал на волге(2000г)
почти год,тачка приятно удивила.
Для меня стало откровением то,что
волга такого возраста это все еще комфортный и даже достаточно надежный автомобиль.
А ведь за 150 ты возмешь экземпляр намного свежее моего.
Иномарку конечно хотят все,но за такие деньги это будет не иномарка,а барахло с которым связываться не стоит.
- chegewara84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=12323
могу предложить, отличный вариант для города!
могу предложить, отличный вариант для города!

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
GSY, ага
друг взял Санни 2001 года с пробегом около 80 000 битый в морду. бампер сделан но не покрашен и капот мятый. как раз за 150 тысяч. дак только масло в движке поменял и ща ездит - нарадоваться не может!

друг взял Санни 2001 года с пробегом около 80 000 битый в морду. бампер сделан но не покрашен и капот мятый. как раз за 150 тысяч. дак только масло в движке поменял и ща ездит - нарадоваться не может!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
GSY писал(а):Беркут4044, угу.. а отечественный надо полагать суперкар будет.. типа 14 наверное...бугага..
ну у моего знакомого тоже было 150т. взял япономарку теперь толи денег нет на какуюто запчать, толи этой запчасти нет

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Беркут4044 писал(а):GSY писал(а):Беркут4044, угу.. а отечественный надо полагать суперкар будет.. типа 14 наверное...бугага..
ну у моего знакомого тоже было 150т. взял япономарку теперь толи денег нет на какуюто запчать, толи этой запчасти нет
Согласен, брат года два назад купил Marino, а она масла жрет и дымит, так до сих пор и ездит ...
Денег то нет кольца поменять ...
Вот на масле и угорает ...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да, вывод, учитывайте и будущие расходы, ибо просто купить - это реально, а вот содержать потом старую машинку, как повезет уже ...
Личный опыт не большой есть

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
MaximV, бери нашу машу тысяч за сто и на ремонт останеться и не жалко в случае чаго
зато потом на иномарочку пересядишь - и кайф почуствуешь - но уже опыт будет и уверенность
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
чем старше авто тем меньше потери в цене купил-продал - это тоже весомый плюс ты же не на всю жызнь авто берёшь

зато потом на иномарочку пересядишь - и кайф почуствуешь - но уже опыт будет и уверенность

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
чем старше авто тем меньше потери в цене купил-продал - это тоже весомый плюс ты же не на всю жызнь авто берёшь

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 189 -
Иномарку бери однозначно, только расчитывай. чтобы у тебя запас тысяч 15-20 был, на мелкий ремонт расходников, и езди не о чем не думай. А про отечественное - лотерея. кто берет и только масло меняет, а кто через месяц после конвейра и СТО не вылазит, вобщем риск большой, но если тебе прёт, то дерзай...
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
sirsvp писал(а):Zloy_alex, но зато хоть на гарантии будет, если чо то на бабки не попадет, как на старой ино.
Я бы сказал что наоборот, точно попадет, ибо продать годовалую классику даже за 100 проблематично. Отдать полтинник за год езды на классике...
Надо брать иномару попроще(штук за 120), вложить 30-ку, на год хватит. Потом продать за те же деньги. А может и дороже получится даже.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
моё мнение лучше взять переднеприводную нашу
классику потом сложнее продать а переднеприводную берут, вон у меня друг продаёт пятнаху я три года выпрашивал её у него он не отдавал а как тока я себе машинку взял спустя два месяца он выставил на продажу
пятнаха у него добрая всё что надо и не надо есть и выглядит самый толк
а иномарку старую не вариант лотерея от которой я отказался примером послужил родич купил себе праворукую а через 1000 км движок встал наглухо причем когда покупал все кто можно смотрели
а через тыщёнку балансировачный вал клинанул и айда в магазин за новым двиглом 

- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
а глаза у Вас на что при покупке авто? загнали на СТО если сами не в состоянии выбрать, за 150 можно взять однозначно в хорошем состоянии авто и постепенно менять начиная с расходников, а иначе как без этого, на примере своей взял осенью 2006 пригнал сам с Новосиба, начал с подвески поменял разные резиночки, тормозные колодки, масло в двигателе вышло чот в тыщи 3 много не стал вбухивать ибо зима покажет все недостатки ими оказался акамулятор и сразу был куплен новый, в 2007 заменил задние стойки тыщ 7, 2007 сделал диагностику подвески за 100 р по мелочи поменял в Монро, заменил масло в АКПП, в 2009 заменил все навесные ремни, помпу, термостат, прокладочки и тд. тыщ. 10 ушло, оно может и не требовало замены зато я уверен в машине.
PS. было два новых ТАЗа 21074 и 2113 и вспоминать о них не хочу, дольше года они не задерживались, эйфория от владения новой машиной отечественного производства быстро проходит
PS. было два новых ТАЗа 21074 и 2113 и вспоминать о них не хочу, дольше года они не задерживались, эйфория от владения новой машиной отечественного производства быстро проходит

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!