Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!
- Lomov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
Ymchik, Молодец!
Беда в том, что у нас, в России законы "Главными Авторитетными Исполнителями" читаются так, как хочется им их выполнять,- "пердуны" спокойно проезжают мимо стационарных постов. Каждый день наблюдаю, и , скорее слышу "гонщиков на изделиях ВАЗ" в центре города. Стационарный (в былые времена, а ныне "ежедневно- периодический") пост (ул.Республики-Профсоюзная), скорее уцепится за любого, с номерами не 72.рус, чем за грохоталку... у "иноземца" сразу найдут тонировку и прочие излишества, зато к родным "извращенцам" у них, точно шоры на глазах и беруши в ушах.

Беда в том, что у нас, в России законы "Главными Авторитетными Исполнителями" читаются так, как хочется им их выполнять,- "пердуны" спокойно проезжают мимо стационарных постов. Каждый день наблюдаю, и , скорее слышу "гонщиков на изделиях ВАЗ" в центре города. Стационарный (в былые времена, а ныне "ежедневно- периодический") пост (ул.Республики-Профсоюзная), скорее уцепится за любого, с номерами не 72.рус, чем за грохоталку... у "иноземца" сразу найдут тонировку и прочие излишества, зато к родным "извращенцам" у них, точно шоры на глазах и беруши в ушах.

С уважением, Сергей.
А я не согласен ни с кем!!! Че хотите думайте а рев меня не раздрожает, даже наоборот нравится. Рев машине придает индивидуальности и внешний вид хоть какой то хотя бы, и только уже по таким мелким признакам я готов платить за этот рев! Меня он абсолютно не беспокоет. Конечно есть и всякие самоделки которые раздражают но их аединицы, а вобще "породистый" гул очень приятен на слух. И даже без разницы если чей то рев меня разбудит во время сна в 2 часа ночи, меня это не разозлит потому что завтра буду я тем, кто будет будить по ночам)))) А выспаться мы всегда успеем когда нам под 70 будет 

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
DAN, тебя то может и не будет раздражать, а вот годовалого ребенка... Не пробовал думать не только о себе? 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Ymchik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
DAN, КРАСАВЕЦ Рев машине придает индивидуальности и внешний вид хоть какой то хотя бы, и только уже по таким мелким признакам я готов платить за этот рев!
Выезжай за город и лови кайф - индивидуальности хоть за денежку хоть бесплатно.
И даже без разницы если чей то рев меня разбудит во время сна в 2 часа ночи, меня это не разозлит потому что завтра буду я тем, кто будет будить по ночам))))
да и нас много всех не переловите не перестреляете
! А выспаться мы всегда успеем когда нам под 70 будет.
Для справки- средний уровень жизни мужчин в России 58 лет, так что рассчитывай типа время на сон.

И даже без разницы если чей то рев меня разбудит во время сна в 2 часа ночи, меня это не разозлит потому что завтра буду я тем, кто будет будить по ночам))))

Фиатоводы - Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 567 -
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
меня рев не достает как то, может район у меня просто тихий в этом плане, у меня другая проблема алканафтов полный двор блин, ходят касяками орут чето, обоссаные все понажераюца покоя нет от них
целая эпидемия блин, и самое страшное что во дворе все щитают что так и должно быть мол пускай мужики отдыхают
Первое время пытался чето с ними разбираца там, потом понял бесполезно, тока отстрел поможет
вот от них у меня ребенок плохо спал когда маленький был, да еще кто знает когда у детей зубы режуца не сна не отдыха не видишь, а у этих уродов вся жизнь веселье, сидят на пособии все пропивают безбожно 

- Driver
- Старожил
-
Vbif, не смешно мля
У меня вообще до беспредела доходило - полночи в подъезде вопили, песни пели и т.д., а под утро проснулся окончательно от воплей и грохота. Звонил в милицию - сцуко не дозвонился (!), через день узнал что алкаши одни меж собой передрались, муж там жене своей голову об стенку чуть не проломил.. В реанимации сейчас. Пипец короче, ночью в подъезд небезопасно выходить.
Сорри за ОФФтоп.

У меня вообще до беспредела доходило - полночи в подъезде вопили, песни пели и т.д., а под утро проснулся окончательно от воплей и грохота. Звонил в милицию - сцуко не дозвонился (!), через день узнал что алкаши одни меж собой передрались, муж там жене своей голову об стенку чуть не проломил.. В реанимации сейчас. Пипец короче, ночью в подъезд небезопасно выходить.

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Voldemar, и думается мне. недолго они тонированные такие... после ДТП наверняка обычные фонари ставят
И в ГАИ не совсем дураки сидят - таких клоунов виновными и определят 

- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Насколько я знаю теперь за ремус с 11 вечера до 7 утра водитель отправляется на беседу к какому то начальнику гибдд на разговор. Первый раз штраф около 1000 второй 2000 дальше не знаю))) насколько это правда, как дпс-ки решают кого отправить туда ну и пр... Кто нить в курсе на эту тему??? Потому как тема я думаю актуальная, почти как и тонировка)))
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -