не пропустил мигалку
- chokolate
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
не пропустил мигалку
В дали перекресток... едем 60... на светофоре зеленый.. справа перпендикулярно стоит красная пожарка.... едем спокойно.. проезжая пожарку... она врубает сирену и мигалки...резко газует и останавливается.....
За ней выруливает Гибдд и в погоню с сиренами.. просит остановиться у обочины...
забирают права до суда..
варианта два:
штука на месте или разборки в суде.
что лучше? что дешевле?
За ней выруливает Гибдд и в погоню с сиренами.. просит остановиться у обочины...
забирают права до суда..
варианта два:
штука на месте или разборки в суде.
что лучше? что дешевле?
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 481 -
NeverDIE, Каких свидетелей, тут они не помогут ...
Надо звонить в УСБ и по телефону доверия в ГИБДД, вызывать их на место, подтягивать туда этих пожарников, и куда они интересно торопились, если стояли на красный свет, а потом выяснять в ЧС, на самом ли деле они куда то торопились ...
Это развод, тут ни рублем не пахнет ни лишением ...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Свидетелям обычно не верят, типа нет остнований не доверять сотрудникам и т.д. ...
Надо звонить в УСБ и по телефону доверия в ГИБДД, вызывать их на место, подтягивать туда этих пожарников, и куда они интересно торопились, если стояли на красный свет, а потом выяснять в ЧС, на самом ли деле они куда то торопились ...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Свидетелям обычно не верят, типа нет остнований не доверять сотрудникам и т.д. ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Basilio писал(а):NeverDIE, Каких свидетелей, тут они не помогут ...
Посмотрел я на тебя когда бы ты всё это делал! Борец за права?
Ситуация зависит от человека если не принципиальный мог тысячу бы отдать,если принцип то иди к мировому судье и тебя лишат прав!
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
если принцип то иди к мировому судье и тебя лишат пра
а че за это разве прав лишают чтоли?????

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- опер72
- АвтоСпец
-
ivan4o,
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- len4ik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
У меня чуть так же права не забрали!!!
Только я пропускала машину!!!! Переезжаю светофор профсоюзная - республика в сторону сквера. Перед остановкой стоит колонна машин, среди них гаишная машина. Мне ваще показалось что они там стоят потому что кого-то припарковали... Ну думаю, вдруг все-таки они выезжать собрались.
Хотя ни поворотника, ни габаритов еще не включено! просто тупо мигалка одна. Я притормозила перед ними - они не выезжают, стоят
Я проехала мимо, они следом за мной
. Я подумала что они за кем-то, но точно уже не за мной ))) Еще смотрю в зеркало - с мигалками едут!! пропустить надо!!!! я влево - они влево, я еще левее - они тоже
. Потом музыку тише сделала - а они мой номер орут, мол остановитесь.. Я встала, подумала просто проверка документов. Подаю доки - а гаец их в карман ложит и говорит, мол все доездилась, лишение!!! Ни протокола, ни акта изъятия, ни времянок!!! Сказали подъедешь туда-то туда-то через минут 20 и уехали на всех парусах!!!! Я ваще в шоке была!!!! 

Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!
- опер72
- АвтоСпец
-
chokolate,
"После драки кулаками не машут!"
Приедешь на разборы там и доказывай что не"дурак".
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
len4ik,
Надо было идти в прокуратуру, и запомнить номер экипажа.
"После драки кулаками не машут!"
Приедешь на разборы там и доказывай что не"дурак".
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
len4ik,
Надо было идти в прокуратуру, и запомнить номер экипажа.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
в999сс, Судя по твоим доводам, ты только рублями на месте расчитываешься ...
А я стараюсь бороться за свои права, для себя!
И тут мало принципиальности, надо еще быть чуть грамотным в отношениях с ИДПС, хотя бы форум этот посещать, много чего пишут интересного ...
Это чистый развод, если бы это был не развод и не подстава, то ИДПС бы не стали тормозить chokolate.
Из личного опыта, был один раз почти в такой же ситуации, никто за мной не погнался, ибо цель у них на тот момент была другая ...
Повезло конечно что дежурный уазик в бочину не прилетел ночью, вот там бы точно понадобились бы свидетели ...

А я стараюсь бороться за свои права, для себя!
И тут мало принципиальности, надо еще быть чуть грамотным в отношениях с ИДПС, хотя бы форум этот посещать, много чего пишут интересного ...
Это чистый развод, если бы это был не развод и не подстава, то ИДПС бы не стали тормозить chokolate.
Из личного опыта, был один раз почти в такой же ситуации, никто за мной не погнался, ибо цель у них на тот момент была другая ...
Повезло конечно что дежурный уазик в бочину не прилетел ночью, вот там бы точно понадобились бы свидетели ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
развод конечно не хилый, думаю лишение, т.к. нет основание не доверять сотруднику дпс да и пожарнику тоже
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- len4ik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
в999сс, до прокуратуры не дошло.. Когда к гайцам приехала - вели себя настолько вальяжно и нагло, как будто у них пульт управления планетой Земля.. Потом сразу припухли, когда им их начальник позвонил, отдали права, еще счастливого пути пожелали. Без знакомых щас никуда!! даже мимо мигалок спокойно проехать не можешь
А через неделю после этого случая еду по главной, по второстепенной едут гаишники без спецсигналов. А так как без них - значит меня должны пропустить.. А я уже научена опытом насчет таких подстав. остановилась и пропускаю их, они все медленнее, медленнее.. Знаю, что щас поеду, они мигалку врубят и скажут мол не пустила
. Я ваще встала, включила аварийку и стою. Они заржали и только после этого проехали, видимо так и хотели сделать, потому что повода смеяться не было, я тогда отнюдь не на женской машинке ездила и тонированная в круг. 

А через неделю после этого случая еду по главной, по второстепенной едут гаишники без спецсигналов. А так как без них - значит меня должны пропустить.. А я уже научена опытом насчет таких подстав. остановилась и пропускаю их, они все медленнее, медленнее.. Знаю, что щас поеду, они мигалку врубят и скажут мол не пустила

Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
В случае таких подстав, ИМХО, нужно звонить по телефону доверия и узнать чем занимается экипаж с таким то номером в данный момент. Потому что без повода, они не имеют права включать свои звуко-свето привлекалки. То есть, они должны быть на оперативном задании - задержание, погоня, выезд к месту происшествия. А если они на этом задании, то задерживать вас они физически не могут, потому как у них есть приоритетная задача это именно оперативное задание, и отвлечение в этом случае им может дорого стоить. А если они не имеют оперативного задания, то и пользоваться мигалками не могут, в этом случае - это уже чистый развод.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
напрягает то что чуть что так менты козлы, ситуации такие расписывают что аж п***ц но как спросишь номара машин, фамилии, кто такие сразу начинается "чето с памятью моей стало". И начинается обливание всех дерьмом один флуд.
Наводит на мысли что эти ситуации сказки дабы и без того хреновые настроения в народе довести до еще большего кипения дерьма в крови.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если бы такая хня со мной случилась я бы бортовые номера экипажей и фамилии ублюдков на всю жизни запомнил и разбуди меня когда сплю как отче наш бы ответил.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
chokolate, да и вообще че за вариан со взяткой. до 8 лет никто по УКРФ никто не отменял. Если тема про непредоставление преимущества транспорту с маяками так какого сюда гаишников приязывать с предложением взятки.
Сам ни разу не предлагал взяток, лучше месяц пешком ходить буду чем 8 лет на зоне. И тебе советую.
Наводит на мысли что эти ситуации сказки дабы и без того хреновые настроения в народе довести до еще большего кипения дерьма в крови.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если бы такая хня со мной случилась я бы бортовые номера экипажей и фамилии ублюдков на всю жизни запомнил и разбуди меня когда сплю как отче наш бы ответил.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
chokolate, да и вообще че за вариан со взяткой. до 8 лет никто по УКРФ никто не отменял. Если тема про непредоставление преимущества транспорту с маяками так какого сюда гаишников приязывать с предложением взятки.
Сам ни разу не предлагал взяток, лучше месяц пешком ходить буду чем 8 лет на зоне. И тебе советую.