Завышение цен!
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
Завышение цен!
Привет всем, народ. Встречали вы в за последнее время по продаже праворуких авто, со значительно завышенной ценой? Я например на дроме сейчас часто стал замечать, с чем это связано? Если в связи с повышением пошлин, то это же не значит что народ за праворукое авто может выложить в два или 3 раза больше чем до повышения пошлин.
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Цену определяет рынок, наличие спроса/предложения. Если берут по такой цене, значит столько они и стоят. Хотя согласен, цены на б/у щас везде довольно высокие. Ну а праворучки видимо в свете всех этих движений к запрету и повышений пошлин подорожали.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Если правительство примет решение о повышении коэфицента по осаго на праворульки. то цены на них я думаю начнут по тихоньку снижаться. Да мало ли чо ребята и ЕР еще придумают, уверенности всё меньше становится. 

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
ну вот к примеру, ссылка http://auto.drom.ru/?id=2768042 , такую тачку до повышения пошлин 2008 год) примерно такого года можно было с аукциона с доставкой до тюмени, купить примерно от 300 тысяч. А тут она на много больше стоит, а то что пошлины повысили, не значит то она стала дороже стоить (правый руль всетаки).
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Chopper666,
Да, встречал.
С повышением пошлин и девальвацией рубля.
Нет не значит.
Дальше-то что? О чём тема?
Встречали вы в за последнее время по продаже праворуких авто, со значительно завышенной ценой?
Да, встречал.
Я например на дроме сейчас часто стал замечать, с чем это связано?
С повышением пошлин и девальвацией рубля.
Если в связи с повышением пошлин, то это же не значит что народ за праворукое авто может выложить в два или 3 раза больше чем до повышения пошлин.
Нет не значит.
Дальше-то что? О чём тема?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Chopper666 писал(а):ну вот к примеру, ссылка http://auto.drom.ru/?id=2768042 , такую тачку до повышения пошлин 2008 год) примерно такого года можно было с аукциона с доставкой до тюмени, купить примерно от 300 тысяч. А тут она на много больше стоит, а то что пошлины повысили, не значит то она стала дороже стоить (правый руль всетаки).
а ты видел какая девушка на фото? может продается все как на фото, а ты сразу дорого))))