Всем срочно снимать и чистить/менять баки
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
- EVGEN72
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan DAYZ
-
Рейтинг: 325 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
САМ_ТАКОЙ писал(а):да на заправках бенз через фильтры проходит
я за три года в волге фильтр-заборник в баке раз 5-ть менял (примерно каждые 20000 км положено) всё чистенько как слеза - заправляюсь где придётся - тут дело в чёмто другом![]()
![]()
+1. У меня все чистёхонько. Обычно на Сибнефти заправляюсь.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Алекс72 писал(а):Поставьте ГБО , господа и не мучайтесь
И езди с ним как на пороховой бочке. Что б поставить нормальный с распределённым впрыском надо тыщ 30. Оно того стоит???
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
USA, есть понятие водо-нефтяная эмульсия
в999сс, все с гостом и далее нормально, тут на картинке как выше правильно сказали не вода со ржавчиной и бензином, т.к. нефть и последующие топлива проходять нормальную водяную очистку, а тут скорее всего была проведена плохая очистка от парафинов, вот они то и состовляют основную массу, а цвет ржавчины говорит о том что бак ржавеет, но думаю несильно, либо еще есть вариант что попались какието запрещенные присадки в одном бензине и не совместимые с ним в другом что привело к образованирю осадка, либо на заправке тупо фильтра неработают и подается все подряд, и это не автора топика грязь, а заправочная))), как говорится вариантов много итог 1, повезло что не угорел на полную чистку топливосистемы)))
в999сс, все с гостом и далее нормально, тут на картинке как выше правильно сказали не вода со ржавчиной и бензином, т.к. нефть и последующие топлива проходять нормальную водяную очистку, а тут скорее всего была проведена плохая очистка от парафинов, вот они то и состовляют основную массу, а цвет ржавчины говорит о том что бак ржавеет, но думаю несильно, либо еще есть вариант что попались какието запрещенные присадки в одном бензине и не совместимые с ним в другом что привело к образованирю осадка, либо на заправке тупо фильтра неработают и подается все подряд, и это не автора топика грязь, а заправочная))), как говорится вариантов много итог 1, повезло что не угорел на полную чистку топливосистемы)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
в999сс писал(а):Алекс72 писал(а):Поставьте ГБО , господа и не мучайтесь
И езди с ним как на пороховой бочке. Что б поставить нормальный с распределённым впрыском надо тыщ 30. Оно того стоит???
Какая БОЧКА, уважаемый? за пробег 100 000 км у LOVATO потребовалась всего ОДНА регулировка грамотным спецом!
Место мусора в мусоропроводе
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
В прошлом году профилактически менял сетку в бензобаке... Было все чисто, заправляюсь только на Сибнефти или Н-1...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Когда ездил на 6-ке всегда заправлялся на Сибнефти, пересел на Ниву езжу на Н-1, потому как после сибнефти движок не стабильно работает. На Валерия и К давно перестал заправлятся потому как говно там бенз. Лукоил не привлекает ценами своими.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Заправлюсь на Сибнефти и не так давно тоже пришлось чистить бак и сеточку в насосе. Сеточка была в темно-бордовом налете, при полоскании в промывке от которого она просто чернела
. В общем еле отполоскали
2000 за чистку бака дорого (у дилера с его накруткой почти столько стоит), почистил за 1300 р. (снятие, установка, прочистка). Пока без проблем, машина едет, давление в системе нормальное

2000 за чистку бака дорого (у дилера с его накруткой почти столько стоит), почистил за 1300 р. (снятие, установка, прочистка). Пока без проблем, машина едет, давление в системе нормальное

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo