Дорога между Боровским и ТЭЦ-2 (Новые знаки!)
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Дорога между Боровским и ТЭЦ-2 (Новые знаки!)
Не для кого не секрет, что участок дороги от ТЭЦ2 до Боровского один из самых аварийных из числа близлежайших пригородных. Постоянно аварии, и почти всегда тяжелые. Действительно, будто заколдованная дорога.
Власть якобы борится за демографию. ГИБДД за безопасность на дорогах и снижение аварийности.
А что там реально могут сделать власти для снижения уровня аварий (= пострадавших, погибших)????? И сколько это стОит??
Есть ведь дорожные строители на форуме. Прикиньте грубо. Сколько стоит например поставить освещение? Сколько отсыпать/ расширить обочины? Сколько расширить дорогу вообще и разделительный отбойник поставить?
Высказываемся!
А так дальше в сторону Борового от поворота на кладбище(там же дачи "Заря") до поворота на Боровое, в обе стороны.
Уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков, но обгоняют смело, как обычно.
так что будьте внимательны!!!
Власть якобы борится за демографию. ГИБДД за безопасность на дорогах и снижение аварийности.
А что там реально могут сделать власти для снижения уровня аварий (= пострадавших, погибших)????? И сколько это стОит??
Есть ведь дорожные строители на форуме. Прикиньте грубо. Сколько стоит например поставить освещение? Сколько отсыпать/ расширить обочины? Сколько расширить дорогу вообще и разделительный отбойник поставить?
Высказываемся!
А так дальше в сторону Борового от поворота на кладбище(там же дачи "Заря") до поворота на Боровое, в обе стороны.
Уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков, но обгоняют смело, как обычно.
так что будьте внимательны!!!
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
citrik, a2m, Всё верно, явление всуе ещё одного рыбного места. Постоянно бываю в очереди на поворот налево (ну нужно мне налево, живу я там), пропуская колонны в город. Теперь со мной в очереди будут стоять те, кому нужно из города прямо.
Есть те, кто считает, что это сделано ради безопасности, а не ради выполнения плана?
Оффтоп: Предлагаю дорожникам изменить правила проезда на всех крупных перекрёстках Тюмени по принципу: с левых рядов - направо, с правых - налево, с центральных - только на разворот. Не дадим гаишникам подохнуть с голоду!
Есть те, кто считает, что это сделано ради безопасности, а не ради выполнения плана?
Оффтоп: Предлагаю дорожникам изменить правила проезда на всех крупных перекрёстках Тюмени по принципу: с левых рядов - направо, с правых - налево, с центральных - только на разворот. Не дадим гаишникам подохнуть с голоду!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 719 -
- jakik
- Инструктор
-
-
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
- jakik
- Инструктор
-
-
Кароче- 2 июня часов в 11 вечара ехал как раз там разметка была прерывистая, обогнал там Хондо и тут же был остановлен доблестными
ребятами. Показывает мне радар-92 км,диалог:
Я- Чо тут населенный пункт??
Г- Причем тут населенный пункт- там знаки 70 км и 3.20
Я- Причом тут знак 3.20 разметка прерывистая
г- В суде будешь объяснять
Взял доки и пошел к своим бравым коллегам. Я сфотал разметку, знаки, пошел к ним.
Далее мне выписываецца штраф за превышение, выдаецца квитанция со словами-"Держите, чтобы не переплачивать"
я давольный еду дальше...
4 числа с утра еду в город на 13-км этой же проезжей части обгоняю Газелло, и меня тут же останавливает экипажег
Я в полной уверенности в сваей правоте и невиновности отдаю доки- далее идет разъяснение мне ПДД и изъятие В/У
, кароче 19.06 должен был быть суд, перенесли дело в центральный, как чо закончицца напишу
За скорость не выписали хотя ехал тоже где то 90
27.07.09 Состоялся суд на котором судья ознакомившись с материалами, а также выслушав мои показания переквалифицировал нарушение в 12.6 Коапп- штраф 100 р.

Я- Чо тут населенный пункт??
Г- Причем тут населенный пункт- там знаки 70 км и 3.20

Я- Причом тут знак 3.20 разметка прерывистая

г- В суде будешь объяснять
Взял доки и пошел к своим бравым коллегам. Я сфотал разметку, знаки, пошел к ним.
Далее мне выписываецца штраф за превышение, выдаецца квитанция со словами-"Держите, чтобы не переплачивать"

4 числа с утра еду в город на 13-км этой же проезжей части обгоняю Газелло, и меня тут же останавливает экипажег

За скорость не выписали хотя ехал тоже где то 90

27.07.09 Состоялся суд на котором судья ознакомившись с материалами, а также выслушав мои показания переквалифицировал нарушение в 12.6 Коапп- штраф 100 р.

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
jakik писал(а):citrik, a2m, Всё верно, явление всуе ещё одного рыбного места. Постоянно бываю в очереди на поворот налево (ну нужно мне налево, живу я там), пропуская колонны в город. Теперь со мной в очереди будут стоять те, кому нужно из города прямо.
Таку разметку обычно ставят на кармане, а его там нет(а может на бумаге он есть

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Тюменский писал(а):... а по старой дороге всё ещё нет знаков и разметки... Ездите там...
Там идет экспиремент, который год "Жидкий асфальт" раскидывают прям на машины, вчера проезжал(опять от битума авто отмывать)... да и попутный народ радует прет , уворачиваясь от камушек чуть в лес не улетел

Ctakah, Есть фотки этой приывистой со знаком колометрожа, если нужно обращайся. В суде ой как пригодятся.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
EXTREEMER, А вы знаете,что есть указ министра МВД, что если знаки протеворечат разметке, то можно руководствывоться разметкой.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
EXTREEMER, А вы знаете,что есть указ министра МВД, что если знаки протеворечат разметке, то можно руководствывоться разметкой.
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Народ, в нашей стране законы придуманы никак не для людей.
Поэтому, если есть знако "Обгон запрещён" лучше дождаться окончания его действия. Вы потеряете намного меньше времени, чем если будете потом доказывать ИДПС, что вы не верблюд, и в суд таскаться чтобы доказывать свою невиновность. Ну согласитесь, что на общение с ИДПС у вас уйдёт минут 20. а на суд вообще несколько часов угрохаете. А проехать в зоне действия знака даже за тихоходом несколько километров, это будет не очень затратно по времени. Всегда на дороге руководствуюсь правилом, "Не нарушать те правила, которые ведут к лишению В.У." А именно для меня актуально превышение скорости, обгон, и управление в состоянии опьянения.
Поэтому, если есть знако "Обгон запрещён" лучше дождаться окончания его действия. Вы потеряете намного меньше времени, чем если будете потом доказывать ИДПС, что вы не верблюд, и в суд таскаться чтобы доказывать свою невиновность. Ну согласитесь, что на общение с ИДПС у вас уйдёт минут 20. а на суд вообще несколько часов угрохаете. А проехать в зоне действия знака даже за тихоходом несколько километров, это будет не очень затратно по времени. Всегда на дороге руководствуюсь правилом, "Не нарушать те правила, которые ведут к лишению В.У." А именно для меня актуально превышение скорости, обгон, и управление в состоянии опьянения.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
DeNToN, читая первую часть твоего поста,уж было подумал,что продолжишь типа:"Лучше дать взять взятку,чем терять время в судах".К счастью,опасения не оправдались!А в целом-согласен.Лучше на 3 часа позже приехать на курорт,чем ездить на поезде куда-нибудь в Волгоград.
Сегодня был суд над сотрудником,обогнавшим ТС в зоне действия знака 3.20 и изловленным доблестными на каком-то километре объездной трассы в районе Борового.Как и предполагалось,4 месяца строгого режима ходьбы.Указ Кирьянова судья в счёт не берёт.Чувак собирается искать адвокатов и продолжать судиться.Только мне кажется,что бессмысленно.
Сегодня был суд над сотрудником,обогнавшим ТС в зоне действия знака 3.20 и изловленным доблестными на каком-то километре объездной трассы в районе Борового.Как и предполагалось,4 месяца строгого режима ходьбы.Указ Кирьянова судья в счёт не берёт.Чувак собирается искать адвокатов и продолжать судиться.Только мне кажется,что бессмысленно.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- DeNToN
- Ас
-
Дык о тож, Есть куча всяких указов, приказов, распоряжений и тому подобных бумаженций, которые отменяют или подтверждают друг друга.
Есть такая поговорка: "Тише едешь, дальше будешь" Так вот как раз о том же и речь. По собственной практике движения по трассам, если тихоход не подставной, то на первом же учаске где возможен обгон, такой транспорт жмётся максимально вправо чтобы дать возможность себя обогнать.
Есть такая поговорка: "Тише едешь, дальше будешь" Так вот как раз о том же и речь. По собственной практике движения по трассам, если тихоход не подставной, то на первом же учаске где возможен обгон, такой транспорт жмётся максимально вправо чтобы дать возможность себя обогнать.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 588 -
Ренаульт, наврядли, ни одной засады ДПС на всем протяжении не было, просто чувак походу поломался но ума не хватило другим при этом не мешать. Я поначалу тоже подумал, но когда дорога впереди опустела, никого не увидел и обогнал где-то на 30см заехав на встречку, сзади тоже торопыги поджимали, а на полноценный обгон меня, их очко видимо поджимало.
- DeNToN
- Ас
-
Пахан, А вот таких западлистов нужно мочить, сам блин тащится и ещё всех заставляет. Был бы нормальный водила, съехал бы на оочину и постоял бы минут 15. А может это новый вид посдставы
, раньше пускали трактора и длиномеры, а теперь вот легковушки, типа на аварийке.