Наши краш-тесты...
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Наши краш-тесты...
Юрка, друк! Прими соболезнования. Наталью успокой. Всё когда то случается, даже замена поворотника 

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Переименую тему в "Наши аварии".
Да друзья, мы попали вчера в ДТП. Слава богу ничё серьёзного...
Вот схема
Вот повреждение
Дело было так... мы выворачивали от магазина "Буратино" на улицу Республики... точнее сначала подъехали, пропустили поток машин... потом остановился внедорожник китайский, пропуская нас, мы убедились что нас пропускают и поехали в свой крайний правый... мы уже практически выровнялись, когда с левой полосы в нас "нырнул" рено меган, он решил резко пересроиться а нас незаметил...
всё решилось благополучно, он взял вину на себя, ему восстановят по КАСКО, нам тоже восстановят, раз он виноват)
Да друзья, мы попали вчера в ДТП. Слава богу ничё серьёзного...
Вот схема

Вот повреждение

Дело было так... мы выворачивали от магазина "Буратино" на улицу Республики... точнее сначала подъехали, пропустили поток машин... потом остановился внедорожник китайский, пропуская нас, мы убедились что нас пропускают и поехали в свой крайний правый... мы уже практически выровнялись, когда с левой полосы в нас "нырнул" рено меган, он решил резко пересроиться а нас незаметил...
всё решилось благополучно, он взял вину на себя, ему восстановят по КАСКО, нам тоже восстановят, раз он виноват)
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Kikozzz
- Инструктор
-
Феникс,
Нууу, поворотник я тебе уже привёз... повторителя нету... туманки.. хм
Может движку заодно заменим и коробку???
Kikozzz, узнай чё там по поворотнику, если есть то заберу, так же наверно повторитель надо сменить... а ещё хочу голубые противотуманки...
Нууу, поворотник я тебе уже привёз... повторителя нету... туманки.. хм

А вот недавно из жилой зоны налево поворачивал. Какойто крендель тачку на обочине прям рядом с выездом поставил и закрыл проез. Я потихонька-потихонька. Гляжу слева жип остановился, видя мою неприятность, пропустить. Я направо глядь - никого, давай выезжать глядя налево, а тааам - обгоняет нексия этот жип и догоняет меня в заднее колесо левое. Увидеть нексию просто было невозможно. Результат: крыло заднее помято, бампер поцарапан, балку согнуло, даже блин руль криво стоит терь. Зато я терь, када меня слева пропускают, не еду.
результат на фотке слева

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
Пилот_ писал(а):А вот недавно из жилой зоны налево поворачивал. Какойто крендель тачку на обочине прям рядом с выездом поставил и закрыл проез. Я потихонька-потихонька. Гляжу слева жип остановился, видя мою неприятность, пропустить. Я направо глядь - никого, давай выезжать глядя налево, а тааам - обгоняет нексия этот жип и догоняет меня в заднее колесо левое. Увидеть нексию просто было невозможно. Результат: крыло заднее помято, бампер поцарапан, балку согнуло, даже блин руль криво стоит терь. Зато я терь, када меня слева пропускают, не еду.результат на фотке слева
Ситуёвина была похожая полтора года назад. Выезжал на Малыгина налево в сторону центра из двора. В 1м ряду десятка пропустила, справа никого не было. поехал потихоньку смотря направо - никого. Вдруг откуда ни возьмись на меня красная "9" летит. В переднее левое крыло

Как Сказала водительница машины "она меня видела!" НО Я ТО ЕЕ НЕТ! Спрашиваю почему ты не остановилась?? Ответ убил наповал - "А че ты тут выезжаешь?! У меня главная!"

Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- Vadikkia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
выезжал на кольцо у южного с чаплина, была пробка сзади ехала газель
когда подъехал к кольцу этот газелист проезжая почти по бордюрам решил меня объехать справа и встал как раз своей дверью к моему крылу а я в этот момент смотрел на лево ждал момент когда выехать(время было где то 17:30 ну сами знаете что там бывает в это время)и когда появился момент я нажал на педаль газа а тут он сцуко
в итоге: у меня бампер крыло дверь и зеркало
когда подъехал к кольцу этот газелист проезжая почти по бордюрам решил меня объехать справа и встал как раз своей дверью к моему крылу а я в этот момент смотрел на лево ждал момент когда выехать(время было где то 17:30 ну сами знаете что там бывает в это время)и когда появился момент я нажал на педаль газа а тут он сцуко

- Феникс
- Мастер
-
-
- Kikozzz
- Инструктор
-
Egen72, На одну ночь! Как только капот найду! Владивосток готов хоть завтра отправить, но проводники не берут большие вещи. А грузовым он долго будет идти, недели две. У моей сестры свадьба в субботу. А если всё-таки проводник возьмет, то приедет он в субботу, в 12.44. Регистрация у сестры в 14.40. Т.е. у меня есть 2 часа времени, чтобы встретить капот, поставить его на машину, и приехать на регистрацию
Надо короче всё просчитать
Итак, бампер будет восстановлен в среду, фары можно укрепить как-нибудь, Рамзан хоть завтра готов машинку делать, НО!!! Ему нужен капот, чтобы выставить телевизор, радиаторы, и всё остальное. OSG-tuning готовы хоть завтра её покрасить, пару дней для покраски всё равно надо. Т.е. если я завтра найду капот, то к пятнице машина будет готова

Надо короче всё просчитать

Итак, бампер будет восстановлен в среду, фары можно укрепить как-нибудь, Рамзан хоть завтра готов машинку делать, НО!!! Ему нужен капот, чтобы выставить телевизор, радиаторы, и всё остальное. OSG-tuning готовы хоть завтра её покрасить, пару дней для покраски всё равно надо. Т.е. если я завтра найду капот, то к пятнице машина будет готова