Хорошо,ты отписался.Ну,ещё пара-тройка водителей черкнут,какие они хорошие.Остальным же будет глубоко по...бать ...
Почему водители перестали моргать фарами?
- Ренаульт
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
Значит координально ничего не изменилось с прошлого года,хотя прошлым летом и 40 было не реальная скорость. Есть объезд в Талицу через Тугулым,но без "Сусанина" тяжело запомнить.
А если по теме,то наверно уже вся водительская братия страны знает этот перегон и о засадах там,но действительно часто мигают.
А если по теме,то наверно уже вся водительская братия страны знает этот перегон и о засадах там,но действительно часто мигают.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- katushka81
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 347 
-
- SCreenSaVer
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 239 
-
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
Ездил в омск недавно, тоже много мограет, я всегда моргаю.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
Nigmatulin72, НУ блин ты прямо-таки герой... Хотя в городе так можно поразвлекаться, остановиться у машины которая с аварийками стоит, или помочь кому. Но на трассе уж увольте.. Хотя может и мне когда нибудь (Не дай бог) придётся стоять на трассе и ждать помощи. Но сам я около таких машин останавливаться не буду. Мало ли что, сколько разводок таких. Мне и моя жзнь дорога и жизнь посажиров, ну и машину жалко.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Nigmatulin72 писал(а):3) Девушка ехавшая впереди меня на своем Матизе переволновалась когда Фокуса бампером чуть чуть шоркнула вскользь... Потеряла сознание... И так как машина у нее была не тонированная увидел что голова повисла от ремня... Схватил нашатырь... И дал понюхать...
Таким впечатлительным девушкам за руль лучше не садиться.
Ну, а ты молодец, конечно. Жаль, что нас криминал на дорогах отучил от естественного желания помочь ближнему. Но такова действительность. Иногда просто из соображений безопасности проезжаешь мимо.
- sashan72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 499 
-
в последнее время стал регулярно на длинных участках дорог (мельникайте после совмещенки и пр.) мигать фарами встречным если стоит экипаж с радаром... что самое примечательное что когда еду еще до поста ни разу не замечал чтоб мигнули мне... (я не превышаю поэтому и не напрягаюсь, просто любопытно что действительно перестали предупреждать)
но мне не в облом я всегда мигну-меньше аварий будет....
но мне не в облом я всегда мигну-меньше аварий будет....
- viper31
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 525 
-
Иванес писал(а):вчера на родину ездил в упорово.вечерком ехал уже "трасса заводоуковск - тюмень попалось 5 экипажей" друзья - товарищи хотя бы один промигнул!!!!!а я как идиот всем только фарил!!!!!!!!я вот тоже в не доразумении что за херня
Ага тоже частенько езжу там, мало кто мигает а экипажи часто встречаются, бывает моргну сзади машина метров 100-150 НЕ МОРГАЕТ! А ещё удивляет едет колонна и никто не моргает, бывает вообще 2, 3 в колонне моргнет
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 153 
-
- banditka478
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 73 
-
почему не моргают - потому что права за "баранов" понабрали....
в июле ездил до черноморского побережья - моргают действительно только 72,86,89 и 66 (96), остальные едут как перепуганные конкретно....правда в краснодарском крае местный моргнул, так я подумал что мне показалось.
. Как живут в других регионах - непонятно....
в июле ездил до черноморского побережья - моргают действительно только 72,86,89 и 66 (96), остальные едут как перепуганные конкретно....правда в краснодарском крае местный моргнул, так я подумал что мне показалось.
. Как живут в других регионах - непонятно....Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!
Иванес писал(а):вчера на родину ездил в упорово.вечерком ехал уже "трасса заводоуковск - тюмень попалось 5 экипажей" друзья - товарищи хотя бы один промигнул!!!!!а я как идиот всем только фарил!!!!!!!!я вот тоже в не доразумении что за херня
Абсолютно согласна, постоянно там езжу, этот участок сейчас очень прибыльный из-за ремонта. Постоянно стоят посты, в Ялуторовске, дажи и думать не надо о превышении скорости, 90% что они там стоят.
А то что не мигают, это жесть....ехала из Заводоуковска...около моста через Тобол стоят...я еду по мосту всем мигаю...и хоть бы один мигнул...стоило переехать мост и, проехать поворот на Ялуторовск как из кустов меня и поймали....Меня там как на ладони видно было.
Повезло что сзади летела 99-ая...и со мой разбираться не стали, протсто отпустили.
Но было обидно, что вот так вот....
Тем не менее мигать не перестала....
Лучше сожалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано)))
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
- BVG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 268 
-
AXEL_FOLEY писал(а):Стараюсь моргать особенно водителям которые едут с явным превышение скорости
Скорей всего по этому и не моргают. у каждого "неморгальщика" встроенный радар и он видя что ты двигаешься с допустимой скоростью не моргает тебе
вот и все, а может просто каждый надеется на то что моргнет другой.
Из своего опыта: когда тебе моргают за 2-3 км до "засады" то тоже хорошего мало... проезжаешь километр и задумываешься, а не показалось ли мне? может случайно моргнул? может "засаду" уже свернули? даешь газку и вот они, ждут тебя с феном
а вообще, соблюдайте скоростной режим и все будет отлично! (выражение в духе car72.ru)
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-