Волга? Хочу, но побаиваюсь...
- volgovod
- Ас

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
- volgovod
- Ас

-
-
-
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 204 
-
У меня была слудующая история. 3110, 5 лет. Ездил отец, мужик аккуратный не гонщик, за машиной следил. Забрал ее у него и понеслось... За пол года поменял: рессоры, шкворня в комплекте, ступичные подшипники в комплекте, рулевые пальцы, сцепление в сборе(диск, выжимной, корзину), карбюратор, аккумулятор, бензонасос, ремень ГРМ, высовольтные провода вместе со свечами, втягивающая(2 раза), бендикс, реле стартера, всякие мелочи по салону(ручка стеклоча, крышка бара, крышка аптечки и т.д.), резина летняя(2 колеса!!!), какая-то херь в газовой аппаратуре(мембрана, что-ли?), тормозные колодки (перед, зад), тормозные диски, поставил на все это усилитель, вуфер, четыре колонки(все работало от МП3 плеера), шумоизоляция дверей(нах нужна была?), новые личины замков в круговую, механизм замка двери(передние оба), трамблер, бачек стеклоомывателя(цвет не устраивал
), пружины багажника(вот их кто хоть раз менял???), резонатор. Вроде все! Если что, потом допишу если вспомню. Так вот, можете меня считать идиотом, но если придется выбирать из отечественного авто(не имеет значения, новое, старое) я возьму опять "Волгу"!!! С ней весело!
Арифметика следующая: 65 сама машина, 45 ремонт, музыка 20. Итого 130. Продал за 75. Дай бог, чтоб у того мужика, который на ней сейчас ездит все тип-топ было. Вообще-то я все поменял, что могло сломаться... На сузуки почти 10 месяцев отъездил. Ни разу руки мазутой не марал, из инструмента только бейсбольная бита в багажнике. Скучно, мля, не для русского человека делают...
), пружины багажника(вот их кто хоть раз менял???), резонатор. Вроде все! Если что, потом допишу если вспомню. Так вот, можете меня считать идиотом, но если придется выбирать из отечественного авто(не имеет значения, новое, старое) я возьму опять "Волгу"!!! С ней весело!
Арифметика следующая: 65 сама машина, 45 ремонт, музыка 20. Итого 130. Продал за 75. Дай бог, чтоб у того мужика, который на ней сейчас ездит все тип-топ было. Вообще-то я все поменял, что могло сломаться... На сузуки почти 10 месяцев отъездил. Ни разу руки мазутой не марал, из инструмента только бейсбольная бита в багажнике. Скучно, мля, не для русского человека делают...Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- ODA
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 910 
-
sinii писал(а):Эхх,со слезами на глазах вспоминаю волгу.....тепло,уютно,мягко,просторно. Старенькая волга требует ухода....она же девочка
Не, ну прям так с чувством, аж слов нет
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
volgovod писал(а):Нормальную тему мужик замутил. Хоть-бы отписал чего,а то уж скоро драка начнется на тему - Волга-за и Волга-против.
Глупо, конечно Волга - за!

- jumper
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 61 
-
За три года езды на инж. 3110 фактически только катушку зажигания поменял. Правда брал с новья. Но верно говорят, что Волга - машина на всю жизнь: продавать соберешься - много не возьмешь. У меня так и получилось. И в итоге к 24-той вернулся. Знал бы - до сих пор на десятке бы катался.
Прыжки с парашютом в Тюменском АСК http://www.tumask.narod.ru
- Pavel_iz_Nissana
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 17 
-
Anatoly08, http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=10507
Не сочти за рекламу...
Продаю, потому как еще две в гараже стоят...
Сам в автосалоне новые иномарки продаю
Катаюсь на ВОЛГЕ
Что сотрудники, что клиенты спрашивают "На чем ездишь?", я без колебаний говорю: "на волге, на двух волгах".
Вот случай в тему:
Как то подвозил "Мужчину в дорогом костюме", спрашиваю: "Что про Волгу скажете", а ему лет 40-45, он говорит: да Волга хороша, была у меня служебка, иногда скучаю
, "а вообще то у меня ЛЕКСУС"
, при своих корефанах он врядли так сказал, его бы не поняли.
Вывод ВОЛГУ все равно уважают!
Не сочти за рекламу...
Продаю, потому как еще две в гараже стоят...
Сам в автосалоне новые иномарки продаю
Катаюсь на ВОЛГЕ
Что сотрудники, что клиенты спрашивают "На чем ездишь?", я без колебаний говорю: "на волге, на двух волгах".
Вот случай в тему:
Как то подвозил "Мужчину в дорогом костюме", спрашиваю: "Что про Волгу скажете", а ему лет 40-45, он говорит: да Волга хороша, была у меня служебка, иногда скучаю
, "а вообще то у меня ЛЕКСУС" Вывод ВОЛГУ все равно уважают!

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
У меня была слудующая история. 3110, 5 лет. Ездил отец, мужик аккуратный не гонщик, за машиной следил. Забрал ее у него и понеслось... За пол года поменял: рессоры, шкворня в комплекте, ступичные подшипники в комплекте, рулевые пальцы, сцепление в сборе(диск, выжимной, корзину), карбюратор, аккумулятор, бензонасос, ремень ГРМ, высовольтные провода вместе со свечами, втягивающая(2 раза), бендикс, реле стартера, всякие мелочи по салону(ручка стеклоча, крышка бара, крышка аптечки и т.д.), резина летняя(2 колеса!!!), какая-то херь в газовой аппаратуре(мембрана, что-ли?), тормозные колодки (перед, зад), тормозные диски, поставил на все это усилитель, вуфер, четыре колонки(все работало от МП3 плеера), шумоизоляция дверей(нах нужна была?), новые личины замков в круговую, механизм замка двери(передние оба), трамблер, бачек стеклоомывателя(цвет не устраивал ), пружины багажника(вот их кто хоть раз менял???), резонатор. Вроде все! Если что, потом допишу если вспомню. Так вот, можете меня считать идиотом, но если придется выбирать из отечественного авто(не имеет значения, новое, старое) я возьму опять "Волгу"!!! С ней весело! Арифметика следующая: 65 сама машина, 45 ремонт, музыка 20. Итого 130. Продал за 75. Дай бог, чтоб у того мужика, который на ней сейчас ездит все тип-топ было. Вообще-то я все поменял, что могло сломаться...
Поменял почти фсе тоже, но все равно её не брощу

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Viktorovich
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 23 
-
Машина машине рознь. Я пять лет откатал на 3110, каждый день езжу. Кроме колодок тормозных ничего не менял. Вот крылья только подгнили немного. На трассе до 160 разгонялся 402 двиг. Классная машина.
А ей 12 годков уже.
Добавлено спустя 9 минут:
Обслуживать и ухаживать надо за любой машиной, а по надежности Волгу трудно сравнить с любым отечественным авто. Ездить одно удовольствие, едешь и н7е боишься, что у тебя шаровая например отвалится
А ей 12 годков уже.
Добавлено спустя 9 минут:
Обслуживать и ухаживать надо за любой машиной, а по надежности Волгу трудно сравнить с любым отечественным авто. Ездить одно удовольствие, едешь и н7е боишься, что у тебя шаровая например отвалится
- ODA
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 910 
-
Хм...а как от гнили избавить?
У меня пока ИЖ. (Как 18 будет куплю Волгу без вопросов).
Сгнила задняя арка, но я решил тупо обвесом закрыть, т.к. переваривать будет на 8 тыщ.
Промазал пол багажника мастикой и положил 2 листа утеплителя от бани.
Дальше хочу до пола добраться. Его мастикой покрыть, удалив ржавчину.
Волгу сновья уже не воьму...(фраза сказана под похоронный маш)...но если брать б/у с крайслердвигом, пол изнутри гниёт?
У меня пока ИЖ. (Как 18 будет куплю Волгу без вопросов).
Сгнила задняя арка, но я решил тупо обвесом закрыть, т.к. переваривать будет на 8 тыщ.
Промазал пол багажника мастикой и положил 2 листа утеплителя от бани.
Дальше хочу до пола добраться. Его мастикой покрыть, удалив ржавчину.
Волгу сновья уже не воьму...(фраза сказана под похоронный маш)...но если брать б/у с крайслердвигом, пол изнутри гниёт?
- volgovod
- Ас

-
-
-
- volgovod
- Ас

-
-
-
- volgovod
- Ас

-
-
-
- Viktorovich
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 23 
-
- igram
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 968 
-
С 21ой и победой только 2 пути развития есть
1) Полностью установка всего оригинального, востанавление внешнего вида до состояния нового. Ставим в гараж и катаемся по праздникам и по выставкам
2) Установка современных агрегатов (движок, подвеска,зм,кпп) прокачка салона, востановление внешнего вида. И такую машину можно использовать каждый день
Оба варианта очень дорогие и если сам не умеешь ничего делать. то простому смертному можно и не думать о такой машине!
1) Полностью установка всего оригинального, востанавление внешнего вида до состояния нового. Ставим в гараж и катаемся по праздникам и по выставкам
2) Установка современных агрегатов (движок, подвеска,зм,кпп) прокачка салона, востановление внешнего вида. И такую машину можно использовать каждый день
Оба варианта очень дорогие и если сам не умеешь ничего делать. то простому смертному можно и не думать о такой машине!