UnnamedPlayer писал(а):Dashulya, Я вас не понимаю какую именно машинку хотите?.
Ну так я в самом первом посте написала, что хочу ТАЙОТУ СЕЛИКУ, ХЕНДАЙ КУПЕ, МИЦУБИСИ ЭКЛИПС или на крайняк кия про сид!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Cтас писал(а):Dashulya, Короче судьба у этой машины, хоть кино снимай. Лет 7-8 назад подарили ее одному дядьке, он будучи человеком серьезным, покатался на ней пару недель и обратно на свой Черок пересел. Стоял он долго, а потом он случайно с нами на гонки попал и загорелся из этого Эклипса бомбу собрать. Что то там даже собирать начали, (могу уточнить что) а потом у него интерес пропал и он его так и бросил. Так он и по сей день стоит. Причем он изначально по кузову и салону тюневый был. Есть интерес могу все точно узнать.
Ну так её можно на каком-либо сайте посмотреть? какого она года? что в ней есть и.т.д...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Alex_999 писал(а):Alex_999 писал(а):Dashulya, глянь сначала на сайтах *.ru , 72avto.ru , tyumen.irr.ru , drom.ru ....может там выберешь
..смотрела?
да смотрела....понравилась там одна Селика 2005 года...сегодня вечером позвоню...
а так больше ничего интересного вроде и не нашла....ну сегодня еще раз повнимательнее посмотрю
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:monarch писал(а):Dashulya, поищи на авторынке - Московский тракт! А Киа в автосалоне))
я нахожусь не в городе....и поэтому пока машинку смотрю по инету...пару штук понравится, приеду и буду уже досканально смотреть и выбирать