Как заехать во двор??
- Audio
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 264 -
Как заехать во двор??
Такая ситуация.
Вчера перекрыли ул. Ленина от Челюскинцев до первомайской. Мой дом находиться как раз на закрытом участке.
Вопрос: как можно заехать?
1. Повернуть с первомайской на ленина (направо, на встречку. Машины там не проезжают так как перекрыто движение)
2. С челюскинцев на лево. (под кирпич) Протиснуться и По тротуару во двор.
Что будет считаться правомерным?
[img]http://ii4.ru/images/46712744.JPG[/img]
Вчера перекрыли ул. Ленина от Челюскинцев до первомайской. Мой дом находиться как раз на закрытом участке.
Вопрос: как можно заехать?
1. Повернуть с первомайской на ленина (направо, на встречку. Машины там не проезжают так как перекрыто движение)
2. С челюскинцев на лево. (под кирпич) Протиснуться и По тротуару во двор.
Что будет считаться правомерным?
[img]http://ii4.ru/images/46712744.JPG[/img]
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 814 -
а может лучше с Первомайской,,????? какая там встречка
если со стороны Челюскинцев "кирпич" висит !!!??? ,, похожая ситуация на Володарского, со стороны Первомайской "кирпич" а со стороны Водопроводной односторонка,, так что если логически подумать то если повернуть с Первомайской, якобы против "шерсти", и если этот поворот не закрыт, то получается поедеш по односторонке,, и спокойно во двор,,, на крайняк взять с собой паспорт где прописка указана,, чтобы ГАЙцам показать что живёш именно тута, а не в гости приехал,,
если со стороны Челюскинцев "кирпич" висит !!!??? ,, похожая ситуация на Володарского, со стороны Первомайской "кирпич" а со стороны Водопроводной односторонка,, так что если логически подумать то если повернуть с Первомайской, якобы против "шерсти", и если этот поворот не закрыт, то получается поедеш по односторонке,, и спокойно во двор,,, на крайняк взять с собой паспорт где прописка указана,, чтобы ГАЙцам показать что живёш именно тута, а не в гости приехал,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
Воффтяй писал(а):Vectorнасколько я помню под кирпич можно ехать если ты живёшь во дворе куда въезд запрещён...
Действие знаков не распространяется:
3.1 ("Въезд запрещен" Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении, он же "кирпич".) - на маршрутные транспортные средства;
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
источник http://www.gai.ru/PermisDeConduire/roadsigns/
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
SCreenSaVer писал(а): или принадлежат гражданам, проживающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
мляя или я неправильно понял этот пункт ПДД,, или же очередное белое пятно в ПДД,,, хотя лучше бы найти коментарии ПДД к этому пункту,,
а то получается ( другой спорный вариант и любимое место "рыбалки" гаишников)),, еду я по Первомайской сворачиваю на Володарского и пру против шерсти заехав под "кирпич", навстречу летит радостный ГАИшник , щас мля лишение выпишу,,,
а ему бац, показываю паспорт а там прописка Первомайская 3, кв неважно,,, и что тогда нет лишения ????
а как же вариант заехать как разрешено с Водопроводной????
может пункт ПДД предусматривает тупиковый вьезд,,, как к примеру во двор,, а не сквозной проезд перекрытого участка дороги,,....
Audio,, может лучше с Первомайской завернуть налево,,????[/b]
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
aleksss_555 писал(а):SCreenSaVer писал(а): или принадлежат гражданам, проживающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
мляя или я неправильно понял этот пункт ПДД,, или же очередное белое пятно в ПДД,,, хотя лучше бы найти коментарии ПДД к этому пункту,,
а то получается ( другой спорный вариант и любимое место "рыбалки" гаишников)),, еду я по Первомайской сворачиваю на Володарского и пру против шерсти заехав под "кирпич", навстречу летит радостный ГАИшник , щас мля лишение выпишу,,,
а ему бац, показываю паспорт а там прописка Первомайская 3, кв неважно,,, и что тогда нет лишения ????
Будешь смеяться, но так оно и есть. Одно время жил в Абатске, а тогда там главная улица (Ленина), на которой я и жил, была одностронкой. Так я наловчился выворачивать против шерсти из ближайшего переулка, и когда один раз ГАИшники остановили меня, разъяснил этот пункт ПДД. Больше не останавливали, хотя я совершал подобный маневр на их глазах практически каждый день

Тебе главное что? Не выруливать при таком маневре на Водопроводную. Первомайская, 3 - вот и сворачивай во дв0р, и там паркуйся. Подойдут - объяснишь. А если поедешь дальше - стопудово лишение.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Holtoff,
А если я вез человека с временной пропиской на Первомайскую 3, повернул с Первомайской на Володарского, проехал против шерсти, свернул во двор. Высадил пассажира включил заднюю скорость чтобы развернуться и тут же сзади подьехал экипаж ИДПС на Нексии и потребовал остановиться.
Остановился, предьявил документы, на что получил ответ что нарушил 12.15 ч4, "встречка". Человек, не успевший уйти, предьявил паспорт с пропиской, на что ИДПС сказали что прописка позволяет проехать только "кирпич" стоящий на вьезде во двор. Он был прав или я мог отстоять в суде и не получить лишение? Еще ведь не пожалели, на 5 месяцев выписали, типа превышаю постоянно
А если я вез человека с временной пропиской на Первомайскую 3, повернул с Первомайской на Володарского, проехал против шерсти, свернул во двор. Высадил пассажира включил заднюю скорость чтобы развернуться и тут же сзади подьехал экипаж ИДПС на Нексии и потребовал остановиться.
Остановился, предьявил документы, на что получил ответ что нарушил 12.15 ч4, "встречка". Человек, не успевший уйти, предьявил паспорт с пропиской, на что ИДПС сказали что прописка позволяет проехать только "кирпич" стоящий на вьезде во двор. Он был прав или я мог отстоять в суде и не получить лишение? Еще ведь не пожалели, на 5 месяцев выписали, типа превышаю постоянно

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
Ситуация нестандартаная. Вот если бы ты сам там жил... А так получается, что ты его мог на углу высадитьOKA_DRIVER писал(а):Holtoff,

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Holtoff, ведь был же ты на Володарского,,эх-х-хх вернуть бы тот день или повторить,, тогда бы спросить у ГАЙцов про такой момент в ПДД,,
Audio,
как же встречка??,, сам же в начале писал что там кирпич висит с Челюскинцев,, а проехать можно только по тратуару,, то есть и проезд перекрыт,
а ведь с Первомайской знаков же нет,??? это раньше до ремонта односторонка , а щас я думаю можно,,
хотя , чем рисковать, лучше подьехать у ГАЙцов проконсультироваться, ведь по любому в округе экипаж выставят
Audio,
aleksss_555, с первомайской налево на ленина получается по встречке)
как же встречка??,, сам же в начале писал что там кирпич висит с Челюскинцев,, а проехать можно только по тратуару,, то есть и проезд перекрыт,
а ведь с Первомайской знаков же нет,??? это раньше до ремонта односторонка , а щас я думаю можно,,
хотя , чем рисковать, лучше подьехать у ГАЙцов проконсультироваться, ведь по любому в округе экипаж выставят