Проблема следущая:
живу в частном доме который достраиваю, владею а/м Daewoo Nexia 2008г.в. как понимаете строй-материалы на ней шипко неповозишь, поэтому думаю о приобретении чё-нить типа ГАЗель, а на днях знакомый предложил своего Hyndai Porter 2005г.в. В качестве 2-го авто его брать нерасполагаю средствами с кредитами несвязывался и связываться нехочу. Вот и думаю то-ли лишиться ж...авозки и получить робатягу либо оставить всё как есть? Прошу помощи советами.
Грузовичёк vs Легковушка
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Vector писал(а):А мне японские грузовички нравятся. Такие смешные, особенно когда в них какая-нить бригада едет мужики 2 на 2
Смешные то они может и смешные, но в надёжности - ацкие) У самих был Кантер SE, аццкая точила, огромная (щас по городу ездит, на бортах капелька мороза нарисована - продали), и очень надёжная. Чё ток мы на нём не возили... Хотя тоже перед тем, как купить, колебались - что же выбрать? Ну это большая тачка, в отличие от обычного Кантера (2ух местного). Тут и Мазда Титан хороша, хоть она и старая, но Газельку нашу по всем параметрам обставит.
А вообще, какой тоннаж интересен то? 1 тонка, или 2ух тонка? А может, как у нас, 3ёх? Если 3ёх, то тут стабильный выбор между Кантером SE и Хино. Остальные - калл.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
nafanya, на примере друга-мебельщика ( у него портер бортовой) такая же ситуация как у тебя была... продать свою и купить портер... поназанимал денег и расплатился со временем, ибо постоянно ездить на грузовичке неудобно и небезопасно (ибо жизнь в нем метр короче как не крути... лучше уж подкопи и возмьми по средствам... имхо это вторая машина должна быть
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- кОнСтАнТиНннн
- Автолюбитель со стажем