Экспертиза - 1,5 МЕСЯЦА ожидания!
- Adamov
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 144 -
Экспертиза - 1,5 МЕСЯЦА ожидания!
Пытался поставить свою машинку на учет и тут на тебе! при осмотре номер ДВС у гаишников вызвал подозрения, и всего одной фразой они убили у меня полтора месяца... "на экспертизу"... Запись на эту экспертизу проводится в конце месяца, если повезет и я встану в начало очереди экспертизу я пройду к середине сентября, а потом две недели ждать результаты(( в общей сложности мне ждать полтора месяца(( Посоветуйте, что делать? Не хочется так долго ждать...
- Lomov
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 63 -
Adamov, В.Машина из разряда "сделай сам"? О.Нет. В.Машину запретили эксплуатировать??? О.Нет. В.ПТС на автомобиль в прошлой жизни есть??? О.Да. Справка с ГАИ о том, что агрегат находится на проверке есть? О...
Езди на здоровье!
Беда ГИБДД, не могут собрать денежек на компьютеры, для содержания базы
По отзывам автоколлег, инспектор, стоящий на "ключевых" точках автомагистралей России за сутки гребет в личный карман 0,1 - 0,5 тыс. у.е.
Самый навороченный комп, от именитого производителя, на сегодняшний день, стоит 1,8 тыс у.е. .....
Хуже, если машина запрещена к эксплуатации, ставь на прикол, и тереби прежнего хозяина агрегатов, где он их добыл...
Но, соблюдая правила ДД, некоторые автовладельцы умудряются ездить довольно долго, без документов, без проблем.
Езди на здоровье!
Беда ГИБДД, не могут собрать денежек на компьютеры, для содержания базы

По отзывам автоколлег, инспектор, стоящий на "ключевых" точках автомагистралей России за сутки гребет в личный карман 0,1 - 0,5 тыс. у.е.

Хуже, если машина запрещена к эксплуатации, ставь на прикол, и тереби прежнего хозяина агрегатов, где он их добыл...

Но, соблюдая правила ДД, некоторые автовладельцы умудряются ездить довольно долго, без документов, без проблем.

С уважением, Сергей.
Вообще сталкивался с экспертизой три раза. Делают в двух местах: В дине-платная, на харьковской-бесплатная. Два раза делал в Дине. ( Там с ними если нормально поговорить, то они тетрадку полистают и может найтись место, кто то ведь отказывается) или попросить, что если кто нибудь не приедет, то они позвонят. А на Харьковской вообще караул....Там запись один раз в месяц производится. Кто успел тот успел, кто не успел, тот опаздал. Но можно договориться, чтоб сделали в обеденный перерыв
Еще один момент: если экспертиза покажет чего то нехорошее, то в дине просто выдадут заключение, а на харьковской дело заведут 

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Из Дины гайцы экспертизу не принимают
Дина катируется у гайцов меньше, чем Харьковская. Я 10 гонял в дину по такому же подозрению гонял в Дину, и 99 туда же. А Крауна пришлось на харьковскую (но с ним история другая была). Так что по таким пустякам, как подозрение на кривой номер ДВС можно в Дину.
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Adamov,

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Мне вот еще интересно, они (ГАИшники) всегда такие злые ходят на этом осмотре номеров ДВС и кузова
Они жизнью обиженны....Вот остальные их колеги сидят в помешении. Руки чистые, в тепле, а они итмораживаются зимой, летом парятся, осенью мокнут....Между прочим за ту же зарплату.

лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф