Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
Ну вот и до меня докатилос. 28.06 заправился на АЗС №10 Сибнефть, та которая находится на профсоюзной около Александровского сада. В баке было немного 95, в целях экономии решил как осенью прошлого года перейти на 92. Никогда на этой заправке проблем не с 92-м не с 95-м не был. Машина сейчас ездит нормально, но расход с 13 литров поднялся до 15 литров. И самая засада в том, что когда я включаю вентилятор климат-контроля на полную мощность начинается сильная видрация двигателя, отдаёт в руль, педали и рычаг.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Заправляюсь на ЛУКойле, что на 50лет ВЛКСМ и на Товарном шоссе - только 92м.
Радует что радует - расход очень постоянный: в районе 10л/100км.
До этого заправлялся на заправка Н1 95м - постепенно понял что расход прыгающий от 11-15 литров как то неправилен. Потом начитался на форуме (здесь же) про случай, когда машина заглохла выезжая с Н1 и окончательно перешел на ЛУойл.
Радует что радует - расход очень постоянный: в районе 10л/100км.
До этого заправлялся на заправка Н1 95м - постепенно понял что расход прыгающий от 11-15 литров как то неправилен. Потом начитался на форуме (здесь же) про случай, когда машина заглохла выезжая с Н1 и окончательно перешел на ЛУойл.
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Заправлялся на Н-3 у премьера всю жисть, но в последнее время че-то у них испортился бензин, начал заправлятся на лукойле на перекрестке холодильной и 50 лет влксм, никакой разницы не ощутил
Сейчас начал ездить на настоящий лукойл (около автовозказа), вроде как расход поубавился, но расположена заправка не айс, в отличии от обоих предыдущих... Приходится более ответственно относится к показаниям датчика уровня топлива 

- Glebacha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 140 -
Заправляюсь всегда на Лукойле по Молодёжной 92-м бензином. Качество всегда стабильное. А тут пару раз заправился напротив Автовокзала. Что с машиной стало не пойму. Расход по компу 15 л/100 км. Везёт не понятно как. Всё думаю свечкам хана или датчики какие. Однако думаю на СТО ехать надо диагностику делать. Выжег больше чем полбака. Заехал опять на Лукойл по Молодёжной. Заправился. Проехал маленько не пойму что с машиной стало. Чуть нажмёшь из под себя рвёт. В пробке трогаюсь осторожно выстреливает (автомат потомушто). Больше не буду там заправляться уже не первый раз нарываюсь. Хотя там вроде настоящий Лукойл (около автовокзала) не франшиза. Не позорили бы марку. Вот на Молодёжной хоть и франшиза, но качество там намного лучше.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Lom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 487 -
Уже два года езжу на бензине АИ-95 Сибнефть, просто так вышло что есть добрые люди с человеческими ценнами, причем как только выгнал машину с автосалона так на Сибнефть и подсел. Но настали кризисные времена, бензиновый ручеек иссяк, встал вопрос где заправляться, пробывал АИ-92 Сибнефть, машина становиться тупая, Лукойл тоже самое. Но потом заметел, как заправлюсь на заправке пересечение Дамбовская-Одеская (название не знаю), машина начинает ехать нормально, причем дури прибавляется заметно. Резонный вопрос, что там за бенза? Ценны ниже чем на брендовых заправках, как такое может быть. Может химичат что, и проблемы с двиглом позже вылезут. На расход внимания не обращал, хотя надо бы.
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
Заправлялся на Валерии, что на 50 лет Октября, заправил 15 литров (лампочка горела) и стрелка поднялась почти до первого деления (деления 4 а бак 40л)... я тогда не обратил внимания, сославшись на трапециевидность бака. Вчера заправился на сибнефти (лампочка тоже горела) те же 15 литров, а стрелка поднялась почти до половины бака!!! Это что получается на Валерии на@@@ют??? хочу приехать к ним с горящей стрелкой и заправиться до отсечки... интересно, как они объяснят мне, что в бак емкостью 40 литров вошло, к примеру 50... Могу ли я в таком случае расчитывать на стоимость только 40-ка литров, а разницу до 50 не уплачивать?
klevcov писал(а):Начитаешься тут...Хоть иди сам скважину бури и заводик открывай по переработке
У меня товаришь есть, у него и скважина, и заводик, и заправки... Только сам он никогда на своей заправке не заправляется.

Постоянно заправлялся на Лукойловских фирменных в основном около АвтоВаза,
но последнее время как то не с руки, все езжу мимо той которая на профсоюзной (бывший перекресток) мимо Азия Трейд на Мельникайте - Дружбы.
Кто что то может про них сказать?
На бывшем "Перекрестке" как то боязно заправляться - раньше это был верный способ "запартачить" Авто, практически приговор.
Может и сейчас прежние хозяева только раскраску cменили?
Азия трейд вроде раньше ничего был бензин.
но последнее время как то не с руки, все езжу мимо той которая на профсоюзной (бывший перекресток) мимо Азия Трейд на Мельникайте - Дружбы.
Кто что то может про них сказать?
На бывшем "Перекрестке" как то боязно заправляться - раньше это был верный способ "запартачить" Авто, практически приговор.
Может и сейчас прежние хозяева только раскраску cменили?
Азия трейд вроде раньше ничего был бензин.
- Benaga77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Честно говоря, бензин у нас везде "не очень"... В казахстане к примеру он пахнет бензином, а у нас на всех практически он пахнет газом. Сам лью 95й на ЛУКОЙЛЕ. Думаю что нужно что-то другое лить. Кстати, на Н3 у премьера, раньше лил 80й в Мазду 2х литровую 89го года - машина шла лучше чем на 92 или даже пятом. Думаю нужно там попробовать 95й
Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Заправился на Лукойле по щербакова 207, машинка заводится со 2-го раза или троит на холодную, никогда такого с ней не было.
На выходных ездил в Армизонский район, на обратном пути заправился в Ялуторовске, на ГазПром...(чего-то там) ... машину не узнал, с места рвать начела, расход меньше заводских хар-тик, и стоит 92-й 20.50 .......
На выходных ездил в Армизонский район, на обратном пути заправился в Ялуторовске, на ГазПром...(чего-то там) ... машину не узнал, с места рвать начела, расход меньше заводских хар-тик, и стоит 92-й 20.50 .......
Игра по своим правилам.
Syava писал(а):DvKupi писал(а):Кто что то может про них сказать?
Та что, на месте бывшего "перекрёстка" не плохая, часто там заправлялся раньше, пока не узнал, что она франчайзинговая.
Сейчас перестал?
Ок. Спасибо то постоянно мимо нее проезжаю если на дачу с работы еду, в баке 6 л., ехать через пол города к "настоящей" Лукойл как то не совсем здорово, хоть 10 л. залить.

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
после промывки форсунок и замены свечей с проводами и наставлением механика СТО Автовосток не лить х*ню, а заправляться на Лукойле и именно 92! так как он делается из нефти и без всяких примочек увеличивающих октановое число как с примером 95 и т.д, которые пагубно влияют на двиган следую его советом (Лукойл на 30 лет перед мостом Мельникайте и только 92!) и горя не знаю тьфу-тьфу-тьфу 

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Слышал,что в стране назревает дефицит топлива,а Лукойла тот-же поставщик,что и на Сибнефи.В общем,теперь качественный бензин не купить даже в Лучке.
Сегодня утром заправились на Сибнефти,что в районе бывшей нефтебазы.Бак был почти пуст,залили 40л 95го.Проехав не более двух километров,V-образная шестёрка 3.5л затроила в буквальном смысле-будто бы 3 цилиндра отключились.Загорелись "Чек","ESP" и ещё что-то.При попытке ввалить газу-то тупит,то едет.Пока до дома ехали,то периодически случались такого рода кризисы.Впоследствии,уже у дома-всё стало замечательно.
Запах выхлопа был никак не похож на бензиновый-так,сыростью какой-то...
Неужели 95 вообще нельзя уже заливать???
Сегодня утром заправились на Сибнефти,что в районе бывшей нефтебазы.Бак был почти пуст,залили 40л 95го.Проехав не более двух километров,V-образная шестёрка 3.5л затроила в буквальном смысле-будто бы 3 цилиндра отключились.Загорелись "Чек","ESP" и ещё что-то.При попытке ввалить газу-то тупит,то едет.Пока до дома ехали,то периодически случались такого рода кризисы.Впоследствии,уже у дома-всё стало замечательно.
Запах выхлопа был никак не похож на бензиновый-так,сыростью какой-то...
Неужели 95 вообще нельзя уже заливать???
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Весь июнь заправлялся 95 на Н1 и на Сибнефти, когда как получалось, в конце июня двиган перестал тянуть, и появились вибрации при включённом на полную мощность вентиляторе отопителя. Тогда по совету мастеров опять вернулся к заправке 92-м. Проехал после того случая уже порядка 5000 км. И по городу и по трассе (в отпуск ездил) Двигатель сейчас стал работать более или менее, но форсунки чистить нужно. Заправляюсь на Н1 92-м. В общем нормально.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- alexta2009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -