Сообщение в357тм72rus » 30 июн 2009, 22:23
Всем привет.Я новичок на форуме...Мою машину бомбанули,вот и пришлось зарегиться,хотел ТЕМУ создать,но не умею,не получатся чтото.В общем,в ночь на 18е июня вскрыли порядка 10 авто(мне так сказали в ГОМе-7
где на это всё заведено уголовное дело).В том числе и мою ласточку.В соседнем дворе сигналка орала 6раз-хозяин не слышал,а соседи,как всегда-ничего не видели и ничего не слышали...У меня не сработала сигналка.Причину уже устранил.Не сам.Ездил в родной АвтоВАЗ,где сигн.устанавливали,грят-гарантия закончилась,идите....... .Хотел через суд решать дело,передумал,просто ни Я,ни все,кто меня знает(друзья,коллеги,знакомые итд)не пойдут(а хотели)устанавливать доп.оборудование в,,ВАЗ-брак,,.Обратился в др.фирму-установщик...проблема решена.Я о другом.ДАВАЙТЕ ВИДЕТЬ УЖЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ!НЕ ОСТАВАТ СЯ БЕЗУЧАСТНЫМ....Если ктото чтото знает,где можно найти ублюдков вскрывающих чужие машины,пишите,устроим суд Линча.У нас во дворе местные умельцы уст.в/камеру...будем отлавливать,а уж если поймаем----дерррржись!!!!
...ни гвоздя тебе,ни жезла и,удачи по пути...