якобы "досмотр"...
Существуют же множество средств самообороны, травматические пистолеты, газовые, огнестрел тоже можно!! - только разрешение надо. Как люди на охоту ездят? Им же не на вертолете потом ружья скидывают.
Невижу ничего плохого в том что бы иметь с собой ченить для самообороны, наоборот не помишает, особенно если таксуешь, у самого правда нет ниче
Невижу ничего плохого в том что бы иметь с собой ченить для самообороны, наоборот не помишает, особенно если таксуешь, у самого правда нет ниче
- BVG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 268 -
St_Anger, таксуешь? и нет ничего для самообороны? подскажи свой номер
Автору - отстаивай свои права! их конкретно нарушили, тут уже все разжевали в чем. Да и сам наверно понимаешь.
полезно когда в машине несколько человек, одному надо давать в руки камеру/мобильник что бы все снимал, начиная с того момента как ты открываешь дверь или опускаешь стекло для общения с ИДПС. Пока камера не включена лучше общение не начинать. Ну и когда отходишь от машины обязательно ее закрывать на ключ.

Автору - отстаивай свои права! их конкретно нарушили, тут уже все разжевали в чем. Да и сам наверно понимаешь.
полезно когда в машине несколько человек, одному надо давать в руки камеру/мобильник что бы все снимал, начиная с того момента как ты открываешь дверь или опускаешь стекло для общения с ИДПС. Пока камера не включена лучше общение не начинать. Ну и когда отходишь от машины обязательно ее закрывать на ключ.
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Ренаульт,
,
кроме того холодное или не холодное может только ЭКСПЕРТИЗА подтвердить.
Cтас, мелкашку можешь, только не заряженную... и без примкнутого магазина, и соответственно с разрешением на ношение оружия. Но что бы тебе дали разрешение на мелкашку надо быть обладателем гладкоствола 5 лет...
panthera, бита, топор, цепь какая разница? Что не запрещено законом - разрешено.

кроме того холодное или не холодное может только ЭКСПЕРТИЗА подтвердить.
Cтас, мелкашку можешь, только не заряженную... и без примкнутого магазина, и соответственно с разрешением на ношение оружия. Но что бы тебе дали разрешение на мелкашку надо быть обладателем гладкоствола 5 лет...
panthera, бита, топор, цепь какая разница? Что не запрещено законом - разрешено.
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
OFF: а мне удалось надыбать армейскую саперную лопатку 36-го !!! года выпуска
Я ей деревья рубил 15-тисантиметровые.
Металл 6-7 мм СТАЛИ, окована до середины рукояти.
И никакое нафиг не оружие
А по теме, не применял - не оружие. Применил - и отвертка за холодное пойдет.
ИДПС не прав. Писать в УСБ, прокуратуру и т.п.

Я ей деревья рубил 15-тисантиметровые.
Металл 6-7 мм СТАЛИ, окована до середины рукояти.

И никакое нафиг не оружие

А по теме, не применял - не оружие. Применил - и отвертка за холодное пойдет.
ИДПС не прав. Писать в УСБ, прокуратуру и т.п.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Стас, я образно.
Ведь ситуации разные бывают.
Я попал на бите, когда тоже одно время возил ее под сидухой в машине. привык и поехал через границу.
а У таможенников какой то совместный рейд с гаишниками.
таможенники то досматривают машину. А рядом стоит доблестный страж дорог. Он хотел к бите прицепиться. Ну я сам в милиции тогда работал, так ксиву ткнул ему и все. отвязался. А вот так попаду в другой раз-полмашины разберут с таможенниками вместе.
Да и может быть ведь как у автора-вышел из машины, ну думает человек. открою багажник, чо такого? А там бита. гаишник и ухватится за нее крепче чем за свой причиндал.
Люди ведь тоже разные бывают. Ты не выйдешь, другой выйдет.
Я как бывший сотрудник и нынешний юрист тоже чаще всего их во всем обламываю, а другой не сможет.
Ведь ситуации разные бывают.
Я попал на бите, когда тоже одно время возил ее под сидухой в машине. привык и поехал через границу.
а У таможенников какой то совместный рейд с гаишниками.
таможенники то досматривают машину. А рядом стоит доблестный страж дорог. Он хотел к бите прицепиться. Ну я сам в милиции тогда работал, так ксиву ткнул ему и все. отвязался. А вот так попаду в другой раз-полмашины разберут с таможенниками вместе.
Да и может быть ведь как у автора-вышел из машины, ну думает человек. открою багажник, чо такого? А там бита. гаишник и ухватится за нее крепче чем за свой причиндал.

Люди ведь тоже разные бывают. Ты не выйдешь, другой выйдет.
Я как бывший сотрудник и нынешний юрист тоже чаще всего их во всем обламываю, а другой не сможет.
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
спрашивали какая бита? бита сделана из дерева, маленькая, видимых повреждений на ней нет, головы ей не разбивал
:):)
зачем возил? когда купил машину, спустя месяц купил биту, просто так на всякий случай, как то спокойнее с ней, чем без неё, а в жизни всякое бывает. а потом она стала как предмет интерьера))) привык к ней. поч прицепился он ко мне(один из вариантов), так у нас в сургуту (не указал город раньше) была разборка крупная между дагами, стреляли, кого то побили, один покойник, ему воткнули нож в ногу и попали в артерию, умер в скорой помощи, был приказ особое внимание уделять лицам кавказской национальности (таковым не являюсь).
заявление в УВД написал перед отпуском(отгулял
:):) ) и сразу после остановки, щас вызывают в ГИБДД, завтра пойду. буду писать куда только можно т.к. представляю скока у него разводов (и почему в след рад ему не найти что нить похуже??? грязный ствол, наркоту и пр. и т.д.) при таком отношении к водителям и работе, даже если его на премию хлопнут, буду щаслив. кстати пришло постановление, что биту могу забрать т.к. она заводская и без повреждений, но ессно не пойду, т.к. им будет типа моя собственность.
пост написал, так это что то вроде моральных терзаний
:):) (хоть и не больших) суть: а чем же я тогда отличаюсь от него??? этого гайки??? он врёт и я тож, ведь в заявлении написал, что никакой биты не было. а заяву написал, т.к. "...мне ничё не будет, а себе проблем наживёшь..." и пр. с такими нужно бороться как можно.

зачем возил? когда купил машину, спустя месяц купил биту, просто так на всякий случай, как то спокойнее с ней, чем без неё, а в жизни всякое бывает. а потом она стала как предмет интерьера))) привык к ней. поч прицепился он ко мне(один из вариантов), так у нас в сургуту (не указал город раньше) была разборка крупная между дагами, стреляли, кого то побили, один покойник, ему воткнули нож в ногу и попали в артерию, умер в скорой помощи, был приказ особое внимание уделять лицам кавказской национальности (таковым не являюсь).
заявление в УВД написал перед отпуском(отгулял

пост написал, так это что то вроде моральных терзаний

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Гаишникам этим надо в цирке работать, так хоть их идиотство будет с умором восприниматься. С таким же идиотизмом можно и балонник в бумеранги (а это самое напстоящее оружие) записать. А если кирпич рядом с лежит, это что? Снаряд от трехдюймовки? Им голову легко пробить можно. Вот интересно, каким образом этот ИДПС биту определил как оружие, если этот предмет в свободной продаже и разрешения на ее покупку не требуется? Вывод один. Вернее два. Первое, гаишник - дибил. Второе, ему просто понравилась эта штукенция и он решил ее таким образом себе прикарманить.
- s_max343
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
Примерно так же хотели отнять бамбуковую палку она на биту похожа ребенок из сочей привез в подарок говорят конфискуем говорю мол номер значка говори сейчас же еду в прокуратуру посать заяву Дак он говорит че такой смелый говорю мол да прям встал сфоткал машину на телефон там как раз улицу и дом видно сразу передумали и все отдали!!!!!
Парни надо отстаивать своё!!!!!!
Парни надо отстаивать своё!!!!!!