Вопросик по шинам на Chevrolet Lanos

Обсуждаем и выбираем колеса: подбор, тесты, опыт эксплуатации.Шинный калькулятор
mark2008
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Вопросик по шинам на Chevrolet Lanos

Сообщение mark2008 » 30 июн 2009, 23:35

Сегодня выезжал из дома - сосед указал на приспущенное правое переднее колесо. Действительно, при заезде на СТО оказалось что колесо недокачано.
Ситуацию исправили (это было утром), но при заезде на СТО вечером того же дня оказалось что правое переднее колесо опять чуть спустило.
До этого (дня за 3-4 наверное) я парковался на проезжей части... очень "старательно" :grin: так "старательно", что правым передним колесом проехал по парапету. Не заехал на него, а именно задел. Ну, естественно, как только почувствовал что задел парапет, тут же резко вырулил на проезжую часть.

Вопрос: может сейчас колесо спускать из-за этого? И что делать? На СТО говорят "ремонтировать шину", но я понятия не имею что это, как долго и сколько по цене.

И ещё вопрос из той же оперы. Машину косит влево. При этом я делал эксперимент - езжу по ровной дороге где-то 40-50 км/ч, руль держу жёстко прямо, вообще им не шевелю. Машинку, вроде бы, всё равно косит влево. При этом давление в левом переднем колесе нормальное (проверяли на СТО). Пробег у машины 8900 км. Что-нибудь можно предпринять чисто профилактически, или всё списывается на мои пока что кривые руки? :grin:

vlad_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 483

Сообщение vlad_72 » 01 июл 2009, 00:29

[b]mark2008[/b],
Пржде чем создавать несколько новых тем, прочитай правила ФОРУМА!
А лучше обратись к ребятам http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=50 :remont: