внимание новая сплошная по московскому тракту и гаи

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
ustr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

внимание новая сплошная по московскому тракту и гаи

Сообщение ustr » 29 июн 2009, 21:25

внимание новая сплошная по московскому тракту в районе калинки
автобусы останавливаются прямо на дороге :x а поодаль на кольце внимательный :P
гаец
ps водители автобусов будьте внимательны меня :amin:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 29 июн 2009, 22:07

ФОТО В СТУДИЮ.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

ustr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение ustr » 29 июн 2009, 23:51

Это предупрнждение . дурное место
фото у гайцов можно попросить

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 30 июн 2009, 03:23

.....и это еще пол беды когда ОДИН автобус останавливается! Вот когда ДВА,тогда всё....амба :evil:
Броня крепка и танки наши быстры.

CJIOH
Добломан
Награды: 1
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 30 июн 2009, 08:21

Имеется в виду место где расположены две остановки по ул. Московский тракт в 20 метрах от кольца. Там расположен пешеходный переход.
Считаю что нанесение сплошной линии разметки целесообразно.
Один раз сам простоял пока автобус "разгружал" людей, т.к. сзади меня стоял ИДПС :cherep: А так.. Ниразу не видел чтобы ИДПС специально стояли и ловили за эту сплошную :)
suum cuique

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 30 июн 2009, 10:47

CJIOH, только что перед носом у меня газель пытающуюся влезть из средней полосы приняли... поробую в выходные зафотать все приколы этого кольца...
1. Знаков направления движения висит 4 (при этом полос три 8O )
2. стрелка в сторону города с тракта позволяет движение (исходя из разметки и стрелки разметки) на моск тракт в город ...тогда когда второй ряд стоит под красный...
еще нюансы есть...понавешали хрен поймешь чо... езжу постоянно там ибо живу возле поста

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Taureg, + такстисты злоипучие бесят там, постоянно понавтыкают корыт...и маршрутки останавливающиеся на полтора ряда

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 30 июн 2009, 10:49

driver25rus, имхо тут про кольцо, что близ калинки, разовор ведуть.. :roll:

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 01 июл 2009, 04:23

Так то весь Московский тракт, это такая засада для водителей...причем на всем протяжении улицы :D Кто там часто ездит тот поймет!
Допустим вы заезжаете в город со стороны кольца(объездная),курс прямо по Московскому тракту! Первая засада! Машины следующие по зеленой стрелки в сторону города не соблюдая рядность (им даже сплошную нарисовали!).Проехали? Правую дверь не оставили? замечательно едем дальше! Ууупсс! Вернее стоим и экстренно тормозим,так как автобус (39) выполняет сразу же за кольцом маневр "Разворот Авианосца в ручейке" перекпывая всё и вся! А сразу за ним лезут в придачу газели маршрутки 72,57 ну и фура в придачу!
Прорвались! Отлично! Но не спешим радоваться,т.к в аккурат за первым светофором вас ожидает следующий прикол! Как вы думаете к чему этот оранжевый частокол из столбиков? А чтоб пешеходов перегибающих ото всюду было лучше видно!! Самый классный маневр,это марш-бросок под калеса от ТРЦ Колумб к остановке на против! И это не смотря на знак пешеходный переход,а также светофор поблизости! Им пофиг! Прут прямо под автомобиль.
Итак дальше. Остановка ДСУ,вечная база таксеров,которые исполняют со старта от обочины! Ну и под конец (кольцо Калины) вас ожидает та самая засада топикстартера!
Поэтому будьте внимательны когда приезжаете к нам в гости на Московский тракт
:wink:
Броня крепка и танки наши быстры.

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Oksik033 » 01 июл 2009, 06:15

Taureg, Спасибке тебе за инфу, бываю там редко, но бываю :up:
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 01 июл 2009, 06:28

Taureg, спасибо за информацию :up: теперь там бывать буду редко, но предупрежден - значит вооружен!!!
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 01 июл 2009, 08:26

off.
Taureg, ты забыл небольшой нюанс:) московский тракт негласно перед светофором на монетку делится на два (т.е. встают в два ряда, едем со стороны окружной), левый ряд - поворачивает в сторону " Монетки", правый ряд едет, прямо и направо. Всё это негласно!
Самое смешное что может произойти:
1. левый ряд поедет вместе с вами прямо, а там уже ширина дороги после светофора не позволяет так ехать, к тому же таксёры на обочине стоят.
2. стартуя со светофора "ф пятёрке" вы можете уткуться в автомобиль который решил развернуться в сторону города на пешеходном переходе, а так как на обочине там яма на обочине (или таксёр стоит) то ему не хватает места и он начинает дёргаться вперёд/назад и весь поток стоит ждёт его.

Собратья по рулю! Если вам приспичило развернуться на данном светофоре - неразворачивайтесь:) поверните в сторону РОВД, и через 20 метров поверните налево в сторону маг "Пчёлка", едите еще 50 метров и перед вами отличный выезд на Московский тракт.
Данный манёвр считаю более безопасным чем разворот. ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Может тему переименовать в "особенности движения по ул. Московский тракт"? :cherep:
suum cuique

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 01 июл 2009, 09:23

Taureg, да да да, каждый день всё это наблюдаю, т.к. живу там. А когда едешь из города, то возле "Колумба" тоже два ряда образуется, с левого обычно поворачивают к РОВД, а хитропопые начинают оттуда щимится в правый, а справа куча выезжающих от того же "Колумба" и "Блошинки". И ещё сам этот перекрёсток с поворотами на "Монетку" и РОВД дурацкий, если ты выезжаешь на зелёный из одного из этих проездов, то потом должен пропустить тех, кто так же на зелёный выезжает из другого, но некоторые этого не понимают.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 01 июл 2009, 09:54

Может тему переименовать в "особенности движения по ул. Московский тракт"?

+1

Я на Мтракт езжу только в случае необходимости. В иных случаях его объезжать стараюсь, ибо нервы дороже. Слишком уж много там борзых ездюков. И хоть мой путь ежедневно и пролегает из загорода (Мтракта) в центр, - езжу я чз Федюнинского - Червиш. тракт.. Там оно спокойнее.. :yes:
А у Мтракта диагноз один, - перегруз!
Выходы: - Расширение, улучшение покрытия, организация прилегающих въездов-выездов (+ карманы для автобусов..)..

имхо

CJIOH
Добломан

Сообщение CJIOH » 01 июл 2009, 10:24

Yastrebov72,
Расширение, улучшение покрытия, организация прилегающих въездов-выездов (+ карманы для автобусов..)..

Пока не сделают мост вместо кольцевой развязки Московкий тракт - Объездная дорога, расширение ничего не даст.
А расширение возможно только за счёт стороны дороги на которой расположен ТРЦ "Колумб", т.к. с противоположной стороны проложили теплотрассу открытым способом.
Но даже при расширении останется больное место - перекрёсток со светофором.
Хотя возможно помогла бы перенастройка светофора на трёхцикловой режим работы, что бы дать возможность спокойно повернуть в жилую зону (если ехать со стороны города).
И если у ТРЦ "Колумб" более-менее есть организованные выезды на дорогу, то со стороны вещевого рынка "Блощинка" сплошной хаос.
suum cuique