как пороклеить высокую панель на Ваз 21099
- pokemon_86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
как пороклеить высокую панель на Ваз 21099
подскажите пожалуйста брякает как консервная банка по асфальту нервов не хватает и задняя полка тоже
- pokemon_86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- alsumin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 -
pokemon_86, А можешь сам делать... Тем более набьешь руку а 1000 руб стоит только проклейка панели наверное
Просто в наследство мне в свое время досталась высокопанельная 099
Разбирается она там довольно просто, сильно инструментов и навыков не требует, у меня это заняло примерно часа четыре (просто делал сам в первый раз, и аккуратно (для себя же)). А так сначала сделал панель и укрепил заднюю полку (чем укреплял уже не вспомню, помойму усилил металлическими трубками). Под обшивку крыши и на пол положил шумку. (единственный минус стало слышно как побрякивает обшивка на дверях)
С обшивкой на дверях поступил радикально, привернул на саморезы, после чего в машине стало очень намного тише (примерно как в приличной иномарочке
) Потом сделал бесшумные замки но это уже другая тема 

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Pike87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
alsumin писал(а):pokemon_86, А можешь сам делать... Тем более набьешь руку а 1000 руб стоит только проклейка панели наверноеПросто в наследство мне в свое время досталась высокопанельная 099
Разбирается она там довольно просто, сильно инструментов и навыков не требует, у меня это заняло примерно часа четыре (просто делал сам в первый раз, и аккуратно (для себя же)). А так сначала сделал панель и укрепил заднюю полку (чем укреплял уже не вспомню, помойму усилил металлическими трубками). Под обшивку крыши и на пол положил шумку. (единственный минус стало слышно как побрякивает обшивка на дверях)
С обшивкой на дверях поступил радикально, привернул на саморезы, после чего в машине стало очень намного тише (примерно как в приличной иномарочке
Слушай, а ты может и потолок перетягивал? Щас собираюсь брать 99, а потолок страшноватый (курили в машине). Так суть в чем? Может поделисси опытом... где подешевле и качественно это мона сделать..?:)
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Pike87, Потолок не перетягивал (сопсобностей к кройке и шитью нету)
А потолок в машине чистил средством для очистки ковров (ванишом помойму ), так как сам курю и в машине тоже. Кстати отъедает вообще нормально... вид посвежее стал)))

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
- 72tum
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 580 -
Я карпетом вчера потолок перетянул черного цвета получилось очень симпотно,работы понты! ща буду обшвку стоек перетягивать!Pike87 писал(а):alsumin писал(а):pokemon_86, А можешь сам делать... Тем более набьешь руку а 1000 руб стоит только проклейка панели наверноеПросто в наследство мне в свое время досталась высокопанельная 099
Слушай, а ты может и потолок перетягивал? Щас собираюсь брать 99, а потолок страшноватый (курили в машине). Так суть в чем? Может поделисси опытом... где подешевле и качественно это мона сделать..?:)

Слушай так подскажи где там эти уиельцы у киномакса то находятся..... может номер телефона есть? я сам по неровностям ездить не могу.....охота порой из машины выпрыгивать

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- 72tum
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 580 -
nason72 писал(а):Слушай так подскажи где там эти уиельцы у киномакса то находятся..... может номер телефона есть? я сам по неровностям ездить не могу.....охота порой из машины выпрыгивать![]()
![]()
Сдесь смотри http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30
[/quote]
Сдесь смотри http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30[/quote]
Ага!!! Спасибище огромное тебе
Сдесь смотри http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30[/quote]
Ага!!! Спасибище огромное тебе

т.89199301148 http://nason.prav.ws