CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 364 -
LeLiG, да вроде как должно помогать температуру в минимум уводить, а мошь действительно на ТО какую заслонку повредили, а вообще на минимуме встречный поток воздуха же всеравно идет из под капота, ну раз на улице не сильно жарко то воздух из за двигателя прогревается и кажется теплым... у меня вот так бывает 

Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- Sarutoby_kun
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- Sarutoby_kun
- Автолюбитель
-
- Sarutoby_kun
- Автолюбитель
-
- Sarutoby_kun
- Автолюбитель
-
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
Sarutoby_kun писал(а):выставляю часы,вытаскиваю ключ из замка зажигания проходит время,вкл.зажигание-часы идут не правильно....
По схеме, на часы идут 4 (четыре !!!) предохранителя: F17 и F22 в салонном блоке предохранителей, и Ef1 и Ef21 в блоке под капотом. Скорее всего отсутствует или перегорел F22. Однако известны случаи брака в самих часах.
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- denis-gelcer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- aka310
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
Может кто сталкивался?.
Проблема такая - если едешь на машине на малых скоростях, не нажимая газа (у меня автомат, лачетти) то машину начинает коолбасить, она подёргивается, подрагивает, подвеска не гремит, но вроде бы как то раскачивается, такое ощущение что в заднем левом колесе что то, когда наезжаю левой стороной на неровности, то машина не так упруго проезжает препятствие, нет привычного гулкого тук тук, а есть какая то валкость чтоли, машина кажется раскачивается раз-два...когда еду по ровной дороге, тоже машину колбасит, когда поднимаюсь в горку чувствуется в левой стороне опять же подрагвания. Даже не знаю что предпринимать.
Да и когда газ поддаёшь - немного сглаживается, не так колбасит и подёргивает, но вибрация остаётся..а если уж на неровную дорогу попасть, то на любой скорости ещё больше чувствуется.
когда нажимаешь тормоз - ощущаются колебания, раскачивания больше.
Проблема такая - если едешь на машине на малых скоростях, не нажимая газа (у меня автомат, лачетти) то машину начинает коолбасить, она подёргивается, подрагивает, подвеска не гремит, но вроде бы как то раскачивается, такое ощущение что в заднем левом колесе что то, когда наезжаю левой стороной на неровности, то машина не так упруго проезжает препятствие, нет привычного гулкого тук тук, а есть какая то валкость чтоли, машина кажется раскачивается раз-два...когда еду по ровной дороге, тоже машину колбасит, когда поднимаюсь в горку чувствуется в левой стороне опять же подрагвания. Даже не знаю что предпринимать.
Да и когда газ поддаёшь - немного сглаживается, не так колбасит и подёргивает, но вибрация остаётся..а если уж на неровную дорогу попасть, то на любой скорости ещё больше чувствуется.
когда нажимаешь тормоз - ощущаются колебания, раскачивания больше.
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -