Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 года № 185
Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 года № 185
Кто читал опубликованный в Российской газете от 06.07.09 г. "Административный регламент МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"? Хотелось бы услышать мнение народа-автолюбителя.
Удачи на дорогах
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
sever601 писал(а): Хотелось бы мнение народа послушать. Как ГАИшники будут выбрасывать нас из наших авто, как узаконено будут прятаться за "естественными и искуственными" укрытиями в поисках нарушителей, как будут применять спецсредства (кажеться штук 8). Интересно мнение...
Ты - "пиздабол простейший, по "местным" форумам скитающийся, потому как на "федеральных" ты нахрен никому не нужен.
Если еще какое мнение народа надо - заходи.

Топ писал(а):sever601 писал(а): Хотелось бы мнение народа послушать. Как ГАИшники будут выбрасывать нас из наших авто, как узаконено будут прятаться за "естественными и искуственными" укрытиями в поисках нарушителей, как будут применять спецсредства (кажеться штук 8). Интересно мнение...
Ты - "пиздабол простейший, по "местным" форумам скитающийся, потому как на "федеральных" ты нахрен никому не нужен.
Если еще какое мнение народа надо - заходи.
так поделись знаниями ..едеральный такой
Топ, Че замолчал-то?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Топ, Матом мы крыть все мастера. А вот толкового слова от Вас не услышишь. Сполшные пустышки...Без мозгов
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SSовец, А ты тоже амеба простейшая. Я думал на сайте нормальные мужики, а Вы все мокрицы и слизняки....ПППППууууу
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Топ, Ну, что урод моральный, ляжешь под америкозов?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Топ, Матом мы крыть все мастера. А вот толкового слова от Вас не услышишь. Сполшные пустышки...Без мозгов
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SSовец, А ты тоже амеба простейшая. Я думал на сайте нормальные мужики, а Вы все мокрицы и слизняки....ПППППууууу
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Топ, Ну, что урод моральный, ляжешь под америкозов?
Удачи на дорогах
Ты, браток не заговаривайся (про геев), можно при личной встрече и по морде схлопотать (извини). А если в личку, так потив прямого видео Skype на Запде ничего пока не придумали
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
SSовец, Складывай мнение свое. Не возброняется. Может отышется искра здравого смысла в мозгах.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну, что вдруг замолчали?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ладно, детишки. Мне завтра на работу. Думайте мозгами а не....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
SSовец, Складывай мнение свое. Не возброняется. Может отышется искра здравого смысла в мозгах.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну, что вдруг замолчали?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ладно, детишки. Мне завтра на работу. Думайте мозгами а не....
Удачи на дорогах
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
Syava, +1
sever601, Работает ссылка. Это у тебя либо руки под ..уй заточены, что не могут кликнуть по мышке и перейти по ссылке, либо мозги не работают - сидишь и какую-то чушню несёшь сам с собой. Если есть, что сказать по теме - иди по ссылке - там всё обсуждалось. А если нет - то и не фиг сидеть и строить из себя умника и понтоваться, какой крутой.
sever601, Работает ссылка. Это у тебя либо руки под ..уй заточены, что не могут кликнуть по мышке и перейти по ссылке, либо мозги не работают - сидишь и какую-то чушню несёшь сам с собой. Если есть, что сказать по теме - иди по ссылке - там всё обсуждалось. А если нет - то и не фиг сидеть и строить из себя умника и понтоваться, какой крутой.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
16. При ответах на телефонные звонки и устные обращения сотрудники подробно и в вежливой (корректной) форме информируют обратившихся по вопросам, указанным в пункте 17 настоящего Административного регламента. Ответ на телефонный звонок должен начинаться с информации о наименовании органа, в который позвонил гражданин, фамилии и должности сотрудника, принявшего телефонный звонок.
При невозможности сотрудника, принявшего звонок, самостоятельно ответить на поставленные вопросы телефонный звонок должен быть переадресован (переведен) на другое должностное лицо или же обратившемуся гражданину должен быть сообщен телефонный номер, по которому можно получить необходимую информацию.

http://www.rg.ru/printable/2009/07/07/m ... t-dok.html
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -