Принудительный отрыв тонировки

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
SalamandeR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Принудительный отрыв тонировки

Сообщение SalamandeR » 08 июл 2009, 22:33

Законно ли поступили ИПДС???
http://steer.ru/archives/2009/07/07/009343.php :|

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 08 июл 2009, 23:21

Посмотрел... что могу сказать, ИДПС повели себя как быдло, натуральное быдло.
Изображение

morfeus4ever
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение morfeus4ever » 08 июл 2009, 23:25

И это командир ботальона, подполковник...я хренею)
А этот в зубах ковыряется))
Говорить не хочется даже..сколько всего не знает водитель, и как разводят его идпсы.
Водитель мягкотелый скорее всего от незнания..сразу закрываться надо было и 02 звонить.
А сейчас сразу же заяву на этих идпсов..за порчу имущества. Жалобы в прокуратуру, суд.За превышение полномочий, нарушение дисциплины, и тд..
Гопники с...ка

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 08 июл 2009, 23:48

Вообще проблема тонировки выеденного яйца не стоит, а из-за неё столько шума. Но ИДПСники эти какие-то быдланы, мат, грубости, к чему всё это, нормально то общаться не умеют совсем что-ли.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 08 июл 2009, 23:54

Ме, Люди просто пытаются показать что у нх писька больше. Что не понятно что-ли.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

disapointed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение disapointed » 08 июл 2009, 23:57

да идпс тут натуральное быдло.и им главное ничегоза это небыло как сказали в пракуратуре города НОВОКУЗНЕЦКА.
Сильный человек-это не тот,
кто побеждает слабого,а тот,
кто помогает слабому стать сильным.

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 09 июл 2009, 00:00

но превышение должностных полномочий здесь на лицо.
здесь нужно было сразу в дежупную часть звонить и в УСБ и сказать что только в присутствии них будет дальше с ИДПС общаться, и реально подтянуть свидетелей
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 09 июл 2009, 00:00

SalamandeR писал(а):Законно ли поступили ИПДС???

В суде спроси, придурок, насчет законности (если причастен).
Не засирай форум всяким говном.

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 09 июл 2009, 00:03

Топ, Тебе не кажется что ты засираешь форум своими тупыми высказываниями, и оскорблениями.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 09 июл 2009, 00:13

DeNToN писал(а):Топ, Тебе не кажется что ты засираешь форум своими тупыми высказываниями, и оскорблениями.

Мой "острый" собеседник, опровергни меня хоть раз в написанных мною утверждениях или укажи на неправоту мою хотя-бы (хоть в чем-то).
Пока этого нет, позволю считать лично тебя - КГ, а твои слова в печатном эфире - пуком.

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 09 июл 2009, 00:17

Топ, Я понимаю что вы остро слов, Но вас лично я могу считать пустомелей и пустым местом. для меня вы ничто. жаль нет игнора.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 09 июл 2009, 00:33

DeNToN писал(а): жаль нет игнора.

Не падай духом.
Для таких как ты пустопорожних оставителей сообщений введут и "игнор".
Ну чтоб после оставления "нетленки" чувствовать себя по прежнему чёткой фигурой форума без наличия негативных комментариев.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 09 июл 2009, 00:57

Топ я понимаю, что данная тема изначально флуд, т.к даже ежу понятно что ДПС тут явно выдало угля..и разговаривать в общем то неочем. Шоб беспредел посмотреть ГАИшный, то достаточно в юТубе набрать заветные слова.. :D Но зачем так грубо бомбить топикстартера с прохода? :wink: Или что не поделили?? ))
Не сочти за грубость,просто любопытство!
Броня крепка и танки наши быстры.

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Рейтинг: 5 510

Сообщение Torque » 09 июл 2009, 01:09

че гоните,есть закон,нефиг перед тонировать,был бы не тонирован все ровно,а тут нарушение закона,а порча имущества,а вы подумайте вот лежит у меня дома 10кг героина,пришли менты конфисковали утилизировали....пусть возмещают что ли???закон нарушен - лови леща...
p.s.сам тоже тонирован,когда за тонир прикапываются подписываю постоновление потому что сам знаю что не прав

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 09 июл 2009, 01:44

Да ладно?? Сразу так леща?? )) Окей братишка,тогда поехали: Тормазнули за поворотом тебя,причина: поглазеть на твои доки! Что скажешь? Ловите леща инспекторы! Нарушаете млять! 297 закон ИДПС! Идем дальше. Едишь по не знакомой улке,дорога в грязи жуткой! Поворачиваешь к киоску за сигами,а тут тя принимают за двойную сплошную! Права типо за "встречку" забирают. И пох что её не видно и им даже дергаться нельзя при таких раскладах(а штраф то 1.5 рубля так то за это если что).А что поделаешь,вдруг на тебе бабла срубить можно? У нас в городе один знак провисел туеву хучу лет,не проходящий по ГОСТу ну никак! Знак кирпич! Знаешь сколько народу, из за его не "ГОСТовских" раскладах, занелось фитнесом, на 6 месяцев,а иногда и полтора года?? Ловите ГАЙЦЫ леща ибо по закону вы должны предотвратить всё то ,что приводит к правонарушению!!! Что то долго они этого не делали! А бабла сколько зарубали на таких водилах, знаешь скока?? Если всё сложить то наверно на Феррари хватит!
Поэтому плати дружок им дальше оброк! Коли не знаешь своих прав!
По волчьи жить,по волчьи выть!

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 09 июл 2009, 01:48

Torque, сдирать они права не имеют. если ты найдёшь в "законе о милиции" или в "Наставлениях по работе ДПС" что ИДПС имеют право устранять технические неисправности (коей является нанесение плёнки) то тогда можешь писать гневные сообщения. А о судя твоей логике, тормозит меня ночью в грязную погоду ИДПС, у меня грязные номера и фары, ИДПС хватает тряпочку с водичкой, и давай устранять нарушение. Что же они так не делают?

Топ, если какое либо сообщение или тема заслуживают аргументированной и объективной критики, то я её пишу. давайте на этом прекратим наше преперательство, и не будем замечать друг друга 7на страницах форума.

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Сообщение Torque » 09 июл 2009, 01:50

все вы тут рассуждаете о своих правах,а когда тебе мент говорит да мне пох имею я права или нет давай документ и хрен ты че сделаешь на самом деле,на форуме и я могу писать что я такой перец гайцы мне насрать они не правы,а есть и такие гайцы которым насрать твои права,я сталкивался,так что не будем,ога??закон на их стороне,мы все таки в россии живем не забывай

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Taureg, уважаемый,когда ты знаешь что ты полюбому не прав,зачем начинать косить??причем здесь сплошная которую не видно и тонированный лоб который конкретно видно что тонирован(пример)?????

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 09 июл 2009, 02:00

Любое незаконное решение можно обжаловать в установленом раконом порядке и сроки.

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 09 июл 2009, 02:06

Torque,
а форуме и я могу писать что я такой перец гайцы мне насрать они не правы,а есть и такие гайцы которым насрать твои права,я сталкивался,так что не будем,ога??закон на их стороне,мы все таки в россии живем не забывай

Согласен с тобой. Когда попал за штрафы видел как крикливого осадили, до сих пор судится, если ты в косяках сиди и припухни.

Taureg,
Что скажешь? Ловите леща инспекторы! Нарушаете млять! 297 закон ИДПС!

У тебя в машине все по ГОСТу ? Не тонирована, тех исправна и т.д.? Раз ты так говоришь.
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 09 июл 2009, 02:21

Ты удивишся,но моя машина тех исправна.Тех осмотр пройден!)) Но тонирована гнать не буду. Однако же лоб не тонирован.Только боковые!
Но внесу ясность ввиду специфики моего авто у меня боковые, по сути являются единственными стеклами боковушками,ибо мааалюсенькие окошечки заднего ряда сложно даже стеклом назвать.Так ерунда для понта.
Теперь скажи в чем именно мое нарушение??? Кому я помешал??? Почему я преступник если малость затемнил свои БОКОВЫЕ стекла! Заметь не лобовуху!
Максимум что ты сможешь мне сказать это то, что ты НЕ ПО ГОСТУ!!! И всё! :wink
на этом разговор и закончиться,наврятли, по сути сможешь мне приписать РЕАЛЬНОЕ правонарушение.А не мнимый ГОСТ,на котором собирают гайцы урожай деньзнаков.
А НЕ СПАСАЮТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НАПРИМЕР,ОТЛАВЛИВАЯ БУХИХ УРОДОВ ЗА РУЛЕМ!!
А ТАКЖЕ НЕ САЖАЯ БЛАТНЫХ МАЖОРОВ ЗА ИХ СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ!

Поэтому ребят платите дальше "системе",за то чтобы вы были в теме!

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Сообщение Torque » 09 июл 2009, 02:26

едешь ты,ночь тонированные боковые стекла,ливень, потеют,ты в темном дворе,идет дядя вася за очередной бутылкой пива,ты его не увидел задовил....понял почему по госту нельзя тонировать перед??так что нарушение есть нарушение про тяжесть его ни кто не говорит,а про мажоров,повторяю мы в росии живем...езжай в америку там и призедентов штрафуют,а у нас законы для простых смертных...

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 09 июл 2009, 02:33

ЭЭ стоп коллега! :wink: А кто что сказал про ЛОБОВОЕ??? И с чего потеть боковым в ливень?? У меня даже в 9-ке не потели (тонир был кстать 40) :? !!
А ежели со зрением проблемы то нафиг вешать тонир?? Опять не понятка получается! У меня вот например нет проблем с глазомером.И стоит отметить, что врятли, адекватный чел который плохо видит будет вешать себе "аццкий" тонир! Или там шторки!
Поэтому опять мы сводим беседу к "если бы да кабы". А посему не актуально!

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Сообщение Torque » 09 июл 2009, 02:43

во во..тут то ты прав!!!как раз когда пишут госты учитывают вот эти вот все если бы да кабы!!!!и вот сам видишь какой гост получился))сам против тонировки ни чего не имею,просто говорю есть закон,нарушил - плаи либо исправляй,про видео,ну придешь ты в суд с видео на котором видно что идпс заставили тебя касячит пленку,судья скажет а не фиг тонировать было,инспектора пресекали нарушение,это наша раша,но все таки она наша)))))

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 09 июл 2009, 02:49

Torque, Ездил, ночью, в ливень, по тёмному двору. Если фары включены (у меня обычный галоген) то впереди видно абсолютно всё (лоб не тонирован) А если движение прямолинейно, то боком я "дядю Васю" задавить не смогу. А если задом сдаю, то у меня 2 фонаря заднего хода так что видно хорошо.
против запотевания стёкл включается климат-контроль, если ты этого не знал. ну и на самый крайний случай можно опустить стёкла.
так что твой пример не о чём.

и вообще тема не о тонировке, а о реальном беспределе ИДПС.

Парень использовал своё законное право, чтобы ИДПС правомочьно вынесли постановление, он попросил произвести замер светопропускаемости. На что ИДПС начали по полной программе лажать и нарушать закон.
Первое Проверка Проверка технического состояния автомобиля разрешена только на стационарных постах ДПС и тлько инспектором технического надзора, а аптечку огнетушитель и знак они у него попросили до приезда Тех.надзора.
Второе То что они назвали осмотром багажника, является самым настоящим досмотром, т.к осмотр это всё то что ИДПС может увидеть не открывая дверей, багажника. А они обязаны были, во первых имень достаточные основания для досмотра багажника (ориентировка что автомобиль использовался для совершения преступления, что в автомобиле есть запрещённые предметы, ну и так далее, причём ориентировка должна быть либо на бумаге, либо ИДПС должен связаться с базой, где в присутствии водителя диспетчер продиктует данную ориентировку) далее пригласить двух понятых и составить протокол. этого сделано не было.
Третье Даже инспектор тех.надзора имеет право производить замер светопропускаемости стёкл только на стационарных постах ДПС.

И самое последнее. Никто кроме водителя не имет права сдиать плёнку со стёкл. тот юный архаровец, который выполнял приказ своего командира должен был попать по полной. Если они мать их такие прыдкие, так лучше пусть мне колёса по весне или по осени перебортируют, ну или там машинку помоют. Или метнуться магазин и лампочку в негорящей фаре заменят, и то больше пользы будет для общества.

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Сообщение Torque » 09 июл 2009, 02:57

DeNToN, на словах все легко,а когда столкнешься,посмотрим как ты запоешь)))ладно спорь дальше,а я спать)))))

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 09 июл 2009, 02:59

Torque, Без причины меня не останавливали ниразу, и за тонировку тоже. а против своих нарушей я и не бодаюсь

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Сообщение Torque » 09 июл 2009, 03:02

а меня остановили,за тонировку,стали замерять,также залупаться начал,сказали а давай техосмотр изъимем,и на повторный тебя,пройдешь,флаг тебе в руки... а я прекрасно понимал что я его с такими стеклами не пройду

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 09 июл 2009, 03:04

DeNToN + 100 !! Респект тебе ! Всё как есть написал.

Torque Лады мы ща оффтопим,поэтому лови твердого :D :beer2:
Просто по разному смотрим на закон! :wink: Я раньше тож его соблюдал полностью,пока гайцы не взгрели (за мою ПРАВОВУЮ неграмотность)около 5 кусков на пустом месте...
А вот по поводу нашей раши...

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

:wink:

(апосля прочтения поста твоего) А вот хрен бы они тебя на ЗАКОНЫХ основаниях могли решить техосмотра!! :roll: Это если к слову....

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 09 июл 2009, 03:30

Torque, Изъять талон тех осмотра не имеют права. Возможно конечно, если есть достаточные основания полагать, чтон поддельнвй. Заметьь, не полученый по блату, а именно поддельный. и должна проверяться подлинность именно этого документа а не повторное прохождение тех.осмтра. т.е талон должен быть изъят по протоколу с указаниями причин, и направлен для проверки в орган его выдавший, там проверяют все документы, и если всё в порядке возвращают обратно. Я ТО проходил то тонирования, мой таон действителен и законен, так что ходят они лесом. а не дай боже хоть один гиббон дотронется до внутренней стороны стекла своими ручёнками, я до /Нургалиева допишусь, но у него будут большие неприятности чкм мне 1000 отдать и новую плёнку наклеить.

len4ik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 102

Сообщение len4ik » 09 июл 2009, 10:41

Из-за таких мягкотелых водителей, которые позволяют ИДПС содрать тонировку, пошариться в машине и т.д., ИДПС и наглеют, некоторые ведут себя как быдло, потому что думют, что водитель, которого они припарковали, недалекого ума и абсолютно неграмотный. :gibdd:
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу!!!