Давно не общался с Вами.Всё я на месте и готов отвечать на вопросы.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
OZERSK1, здравствуйте! Извините за поздний ответ.В принципе зашумить салон с наименьшими затратами реально.Но мне нужно знать что подразумевается под минимальными затратами.Это нужно встретиться и обговорить,показать материалы.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
бабай, приветствую! Вобщем то я в своей работе не стараюсь продавать лишних материалов,лучше если не хватит материала,человек подъедет и докупит. И я рад,что Вы довольны результатом.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
adick,привет! Большое спасибо за отзыв.И так по багажному отделению. Я немного не понял про какие фальш панели идёт речь.Тогда просто отвечу сам.Если есть пластиковые накладки-обивки,они обязательно проклеиваются Битопластом,сам метал на который они накладываются можно пройти обрезками Вибропласта. Если у боковых задних крыльев есть рёбра жёсткости они обязательно прокатываются Виброматериалом.Если речь идёт о фальш панели задней полки(если авто седан) то там где лежит полка сам метал проклеивается Вибропластом,затем на его монтируется Битопласт сплошным слоем. Саму полку(внутр.часть можно пройти обрезками Вибропласта,что бы придать вес.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
LightMen, я конечно плохо разбираюсь в лодках,если это что то типа катера с каютой,и не нужен для первого слоя виброизолятор(что бы не добавлять для лодки веса) я бы сделал так первым слоем смонтировал материал Акцент,вторым Сплэн,ну а третьим слоем заводская шумка.Может речь идёт об Изолоне? Дело в том,что Изотон,отличный материал,но это обычный поролон покрытый метализированной плёночкой. Так что тут подробнее нужно знать для чего нужна шумка.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Alex_999, привет! Да чёрный карпет есть в наличии.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну вот вроде бы всем ответил!