расскажите негатив про Форд Фокус 2
- Veider
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 803 -
suc, дак КАК рекомендует офф дилер ее нужно чистить через каждые 20000км вмечте с форсунками!!! но плавание оборотов пропадает на время так же помогает сброс БК на заводские параметры но тоже на время. а каждые 20000км разорятся на 3000р как то не айс(
сравнивая двигатель хонды и форда.....хонда на порядок выше
сравнивая двигатель хонды и форда.....хонда на порядок выше

- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Ну прошу помощи к чему сделать выбор по оформлению кредита стою перед выбором
Или КАЛИНУ или ПРИОРУ (наверно универсал получше) или ФОРД нашей сборки. У самого сейчас Ласточка ВАЗ 2106 все устраивает только кузов не выдержал эксплуатации - уже ржавеет. Машина нужна на дачу ездить, на рыбалку, ну и по городу.
Или КАЛИНУ или ПРИОРУ (наверно универсал получше) или ФОРД нашей сборки. У самого сейчас Ласточка ВАЗ 2106 все устраивает только кузов не выдержал эксплуатации - уже ржавеет. Машина нужна на дачу ездить, на рыбалку, ну и по городу.

Не уверен не обгоняй
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
РСА, Если задашь этот вопрос на трех разных форумах (ФФ, Приороводо, и Калиноводо), получишь три аргументированных ответа. Так что определяйся сам. Советую проехаться на всех трех. Сам в свое время хотел форд, но поскольку тогда были очереди на него почти девятимесячные, взял то, что взял. Первые две перечисленные модели даже не рассматривал.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Holtoff, а если не секрет (взял то что взял) - что взял ? После Ваших убедительных примеров я тоже уже не хочу рассматривать 1,2 вариант мне и раньше товарищи говорили. Решил еще у знающих людей на форуме спросить вот и получил ответ, что нашу ладу нельзя даже сравнивать, а я на своей 2106 проездил....... 

Не уверен не обгоняй
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
РСА писал(а):Holtoff, а если не секрет (взял то что взял) - что взял ? После Ваших убедительных примеров я тоже уже не хочу рассматривать 1,2 вариант мне и раньше товарищи говорили. Решил еще у знающих людей на форуме спросить вот и получил ответ, что нашу ладу нельзя даже сравнивать, а я на своей 2106 проездил.......
В личку написал.