Через месяц предстоит поездка в Москву. Смотрю сейчас маршрут на http://www.ati.su/Trace/, там предлагается либо через Удмуртию, либо через Башкирию, Татарстан и Чувашию. Очень не хочется через республики ехать. Может есть какой-то альтернативный вариант, пускай даже длиннее км на 300-400...
Вообще, что нужно иметь при себе технически в такой поездке? Так вообще, будет 3 водилы - один собственник, два других вписаны в ОСАГО и на них выписано по доверенности. Этого достаточно? или гайцы могут до чего-нибудь ещё докопаться? Да, и если ехать через республики, никаких доп.документов не нужно?
Поездка в Москву
- Slawa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 -
mark2008, Езжай через Челябинск , Уфа, С Уфы по желанию можно через Казань Нижний Новгород. Можно через Самару.
Документов особони каких не надо . ну естественно кроме прав и доков на авто , у меня паспорт всегда с собой думаю и вам стоит ех иметь.
По водителям если собственник в машине то доверенность не нужна.
По техническим вопросам , авто лутше подготовить дома. А с собой шансовый инструмент , запаску ну и расходных жидкостей по чуть чуть.
Документов особони каких не надо . ну естественно кроме прав и доков на авто , у меня паспорт всегда с собой думаю и вам стоит ех иметь.
По водителям если собственник в машине то доверенность не нужна.
По техническим вопросам , авто лутше подготовить дома. А с собой шансовый инструмент , запаску ну и расходных жидкостей по чуть чуть.
АРК , позывной Палыч
- Йовжи_Бачи
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
Есть ли нормальная дорого в обьезд татарии и башкири? Там ДПС очень уж "ответственно" относится к своей работе
Телевизоры PANASONIC http://govdi.webasyst.net/shop/
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
mark2008, не бойся ты через Уфу ехать. Соблюдение разметки и скоростного режима залог успешного прохождения.
Это нужно для всех, кто "неожиданно" может оказаться в состоянии опьянения (алкогольное, наркотическое), тогда по ч.2 ст.12.8 собственника ТС привлечь невозможно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Про видеокамеру в машину при поездке на большие расстояния НЕ ЗАБЫВАЕМ.
Не надо так действовать. Если выписываете доверенность то делайте это за 1 -2 дня НАЗАД, даже если передаете управление СЕГОДНЯ т.к. факт передачи согласно доверенности был не в этот день а ранее. Для чего?Slawa писал(а):По водителям если собственник в машине то доверенность не нужна.
Это нужно для всех, кто "неожиданно" может оказаться в состоянии опьянения (алкогольное, наркотическое), тогда по ч.2 ст.12.8 собственника ТС привлечь невозможно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Про видеокамеру в машину при поездке на большие расстояния НЕ ЗАБЫВАЕМ.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
oden писал(а):Ребята, подскажите, в Москве ГАИ и прочие милиция докапываются до регистрации? Естественно у нас с собой билетов не будет. Так хотим два - три дня там побыть, поездить и дальше поехать. Как быть?
не имеют права докапываться если вы на машине, поскольку ПДД гарантирует свободное перемещение по тер. России всем участникам ДД
- mark2008
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
a2m,
вопрос про доверенность. Поедем в конце августа. У меня доверенность с 22 июня. Пьяным и ширнутым не езжу и не буду ехать никогда. Такая ситуация с доверенностью нормальная? И ещё, доверенность куплена в киоске (бланк доверенности) и она выписана сроком на 3 года. Это тоже по правилам, или она на год должна быть выписана?
Вопрос ко всем: есть реальный маршрут в объезд республик?
Добавлено спустя 6 часов 25 минут 11 секунд:
Господа автомобилисты, ещё один вопрос
страховка ОСАГО - тюменская (от тюменской фирмы), а еду в Москву насовсем. Т.е. там страховку придётся переделывать или она действительна по всей России? Поясните пожалуйста по этому пункту 
вопрос про доверенность. Поедем в конце августа. У меня доверенность с 22 июня. Пьяным и ширнутым не езжу и не буду ехать никогда. Такая ситуация с доверенностью нормальная? И ещё, доверенность куплена в киоске (бланк доверенности) и она выписана сроком на 3 года. Это тоже по правилам, или она на год должна быть выписана?
Вопрос ко всем: есть реальный маршрут в объезд республик?
Добавлено спустя 6 часов 25 минут 11 секунд:
Господа автомобилисты, ещё один вопрос

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
mark2008, e меня у самого такая доверка есть. проблем никаких нет и не может быть, если все написано правильно и точно.
ОСАГу не надо переделывать.
Ехай через Уфу спокойно. Отслеживай шайтан-знаки и разметку 1.5 в их зоне. Также знаки 2.3.2 "примыкание второстепенной дороги" и после них обгоняй.
ОСАГу не надо переделывать.
Ехай через Уфу спокойно. Отслеживай шайтан-знаки и разметку 1.5 в их зоне. Также знаки 2.3.2 "примыкание второстепенной дороги" и после них обгоняй.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку