Добавление информации о пользователе
- LORD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Добавление информации о пользователе
А можно добавить под аватору пол пользователя, а то бывают ники, по кторым не определить как с ним или с ней общаться...
Вопрос Как к этому относяться остальные участники форума?
Еще вопрос Как остальные относяться к тому, что при изменении сообщения, ветка переходила в верх списка последних тем?
Вопрос Как к этому относяться остальные участники форума?
Еще вопрос Как остальные относяться к тому, что при изменении сообщения, ветка переходила в верх списка последних тем?
- EvGen.
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 357 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
SGN и Majestic,а в частности, SGN, а приятно ли вам, товарищ, будет, если у вас некто новенький спросит нечто вроде "СГН, а как ты на форум попала?"
Если меня так спросят, то мне будет немного неприятно...
Я лично несколько раз попадал в просак на ДАННОМ форуме. Знать пол собеседника нужно, ИМХО.
Если меня так спросят, то мне будет немного неприятно...
Я лично несколько раз попадал в просак на ДАННОМ форуме. Знать пол собеседника нужно, ИМХО.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Мое мнение пол должен быть, да это не сайт знакомств, но иногда соконфетники женского пола не видны внешне, по нику, аватаре, подписи итд. К ним по привычке обращаешся в мужском роде, а там оказывается женщина. А бывает и наоборот, ник какойто женский, начинаешь ему писать в женском роде в итоге себя ставишь в дурацкое положение и в ответ обиды...
Что бы не гадать кто перед тобой, для нормального общения нужна инфа о поле собеседника. Темболее что женщин-водителей в Тюмени становится очень много...
Что бы не гадать кто перед тобой, для нормального общения нужна инфа о поле собеседника. Темболее что женщин-водителей в Тюмени становится очень много...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 357 -